06.07.2008, 19:33 | #21 |
Местный
|
Незичто не отпущу одного.Работа работой а ребенок один и дркгого не будет такого же.Можно няню нанать почасовую,но не одного.У меня у подружки сын приехал из деревни где гостил у бабушки(малышу 5 лет),деревня вся три дома,так рассказал мимоходом что он лизал писю у мальчика соседа.Это в деревне,где все друг друга знают!!А в городе огромном?Это же ваще мрак.Никогда не отпущу одного.
06.07.2008, 19:44 | #22 |
Гость
|
Ирине Алексеевой. Я наверно, как замуж отдам - ее руку мужу передам. Пусть он водит . Неужели не страшно за ребенка - это же дело нескольких минут.
|
26.09.2008, 09:31 | #23 |
Новичок
|
мы жили в подмосковье и там я увидела такую картину что дети брат с сестрой, одному года три другой два идут сами по себе, и так постоянно гуляли а другая мама оставляла грудничка в коляске под окнами, хотя в окно выглядывала раз в пол часа, сама видела мы там же гуляли, мамочки что может сделать ребенок в 5 лет если его кто-то чем-то завлечет, это наша халатность а потом будем рвать волосы на себе но поздно, моему сыну почти 6 и он самостоятельный но одного не пускаю не куда! На своих ошибках учимся ,посмотрите передачи, сколько насильников и мы сами даем им возможность отпуская своих маленьких детей!
28.09.2008, 06:46 | #24 |
Гость
|
я в школу и обратно одна сталв ходить с 8 лет. а сейчас и в 10 некоторых детей водят с няней.
|
28.09.2008, 06:47 | #25 |
Местный
|
В наше неспокойное время ,как можно позже :-S
29.09.2008, 06:21 | #26 |
Гость
|
Сыну 6 лет , но я думаю еще долго буду вместе сним гулять и в школу ходить,хотя сама с 5 лет одна гуляла и в школу с 7 лет в другой двор одна ходила-а сейчас время другое.
|
29.09.2008, 06:27 | #27 |
Новичок
|
Племяннице 11 лет - одну гулять не отпускаем, райончик у нас ах! Свою тоже не отпущу, моя мама до сих пор звонит если вечером возращается домой и я её с мужем хожу встречать.
29.09.2008, 06:38 | #28 |
Гость
|
У нас во дворе 2 девочки из разных подъездов гуляют одни с 4,5 лет :-O (с прошлого года).Они гуляют до поздна,когда уже начинает темнеть.Не знаю,насколько часто их мамы выглядывают из окна,хотя семьи вполне благополучные, Но мы все в шоке,в смысле те мамы,кот детей не отпускают одних.Моему сыну-5,5 лет сейчас,я даже не думаю,чтобы его оставить одного во дворе! А эти девочки уходят и в другие дворы,и за дом,где кусты и заросли,вообщем жуть!
|
29.09.2008, 06:44 | #29 |
Местный
|
Что это за бред!
"Мой ребенок идет гулять и я не волнуюсь потому, что он самостоятельный!" Кто его спрашивать будет спмостоятельный он или нет? Почему вы с ним не гуляете? Даже в годы моего детства были страшные случаи, а теперь. Я бы штрафовала таких родителей! Как в Белгороде например.
29.09.2008, 08:17 | #30 |
Местный
|
А ваши дети с какого возраста гуляют самостоятельно?