05.06.2010, 20:26 | #21 |
Гость
|
Майская ночь
|
05.06.2010, 20:26 | #22 |
Гость
|
Нас зовет в объятья бархатная ночь
Окружая мягкой свежестью прохлады. Унесет сомненья и печали прочь, Голову закружит ароматом сада, Смесью ароматов ландыша и мяты, Запаха сирени с яблоневым цветом. Терпкостью жасмина и травы примятой, Трелью соловьиных сказочных сонетов. Лунною дорожкой речка нарядилась. И, мерцая, звезды падают во мгле. Красота такая мне во сне не снилась - Ничего прекрасней нету на земле. Мы с тобою молча за руки возьмемся, Трепетно и нежно я к тебе прильну. И в объятьях ночи в небо унесемся. Городу крылом я спящему махну. Пьяные от счастья по дорожке лунной Убежим от всех мы - ну-ка нас поймай. Эти ночи страсти и любви безумной Щедро нам с тобою дарит месяц май! |
05.06.2010, 20:29 | #23 |
Гость
|
Маршрутка
Размазаны капли дождя по стеклу И черная ночь бьется птицей в окно. Казалось мне , что без тебя я умру, О Господи! Как это было давно. Зима ворвалась в серый город сырая, Но только тебя в этом городе нету. Я еду в маршрутке, глаза закрываю, И вижу шальное и жаркое лето. Я чувствую нежные теплые руки, Любимые губы коснулись лица, До боли знакомого голоса звуки Я слышу. И ночи не будет конца. Мерцанию звёзд и шептанью листвы, В ночной тишине, что повисла неловко, И пряному запаху смятой травы. О Боже! Заснула! Моя остановка! |
05.06.2010, 20:30 | #24 |
Гость
|
Я могла бы.
Я могла бы тебе целый мир подарить, Ярким светом любви твою жизнь озарить. И понять, и простить я всегда бы сумела, Заслонила собой, защитила, согрела. Окружила б заботою и теплотой, Талисманом бы стала,счастливой звездой. Помогла б, поддержала в любые ненастья, Растопила бы сердце безудержной страстью. Твою жизнь кардинально б могла поменять, Самой лучшей хозяйкой и мамою стать. Если бы оступился, упасть не дала, Даже если упал бы, всегда подняла. Победила б все страхи, обиды и боль, Я дышала тобой бы, жила лишь тобой. Я б вселила тепло и любовь в твою душу. Жалко только - тебе это вовсе не нужно. В твоей жизни могла б солнца лучиком стать, Твои сны и желанья без слов разгадать. Сильной быть или слабой- какой пожелаешь. Жаль, что этого ты никогда не узнаешь. |
05.06.2010, 20:32 | #25 |
Гость
|
Мне уже всё равно
Мне уже всё равно, как ты, где ты и с кем, Как соперниц зовут, мне уже наплевать, Я почти перестала звонков твоих ждать И в подушку реветь прекратила совсем . Я уже не кричу : "Ненавижу ! Убью !" Не ревную отчаянно, зубы сцепя, Не ищу новый повод увидеть тебя, Возвратить жизнь пытаясь в свою колею. Я уже не звоню по утрам и ночам, Просто чтобы услышать твой голос родной, Не мечтаю, что встретиться хочешь со мной, Что обнимешь и скажешь , как сильно скучал. Разговоры пустые не греют уже В эти сказки твои я не верю давно, У меня лишь осталось желанье одно- Чтобы дал ты покой моей битой душе. Без тебя превосходно прожить я смогу. В жизнь мою буйным ветром врываться не смей, Ведь я переболела и стала сильней. Не хочу лишь признать,что сама себе лгу. |
05.06.2010, 20:46 | #26 |
Гость
|
Разговоры пустые не греют уже
В эти сказки твои я не верю давно, У меня лишь осталось желанье одно- Чтобы дал ты покой моей битой душе. |
06.06.2010, 12:30 | #27 |
Гость
|
ВЕДЬ РАЗ ОДИН ДАНО НАМ ЖИТЬ.
|
10.06.2010, 23:19 | #28 |
Гость
|
Без тебя превосходно прожить я смогу.
В жизнь мою буйным ветром врываться не смей, Ведь я переболела и стала сильней. Не хочу лишь признать,что сама себе лгу. (U) (F) (F) (F) (F) (F) (U) |
11.06.2010, 16:26 | #29 |
Гость
|
ВОТ ЭТО ВСТРЕЧА!МАРИНОЧКА!Я ОЧЕНЬ РАДА ВСТРЕЧЕ
С ВАМИ В ГРУППЕ.ТВОРЧЕСКИХ ВАМ УСПЕХОВ! |
12.06.2010, 21:23 | #30 |
Гость
|
Спасибо всем огромное ! (F) (F) (F)
|