26.07.2008, 20:08 | #21 |
Гость
|
Мать
Когда мы вступаем на жизненный путь, Прибежище нам – материнская грудь. Ночами встает беспокойная мать Ребенка кормить, в колыбели качать. Она его носит, прижавши к груди, А сколько нелегких забот впереди! Мать, жертвуя жизнью и сердцем любя, Нам всё отдает, забывая себя. А если болезнь приключится нам вдруг, Мать средство найдет одолеть наш недуг. Кто больше,чем мать, состраданьем горит?- Любовь ее к детям прочнее, чем щит! Сыновий свой долг нам нельзя забывать – Служить ей утехой и радовать мать |
26.07.2008, 20:10 | #22 |
Гость
|
Не забывай, кто б ни был ты,
Что матерью рожден, Что теплым молоком груди Ты в детстве напоен, Что в час напасти и беды, Терзаясь и томясь, Она, как рыба без воды, Душой к тебе рвалась… Всю жизнь с начала до конца В дар принесла тебе, И словно вещая звезда Она в твоей судьбе. Ты мать родную защити! Всю славу и почет Сложи ковром на том пути, Каким она пройдет. Стань пылью ног ее скорей И путь ей облегчай… Ведь ноги наших матерей Идут дорогой в Рай! |
26.07.2008, 20:19 | #23 |
Местный
|
Лбовь моя, как радуется сердце, когда гляжу я на дитя, когда ты кормиш его грудью, когда ласкаешь и меня, когда заботливой рукою ты направляешь нас вперёд. Мы называем тебя мамой. Любимой, Нежной и родной. (экспромт)
27.07.2008, 22:37 | #24 |
Новичок
|
Ты девять месяцев живёшь во мне,
Растёшь и сильно ножками толкаешься, Ты знаешь, что тебя мы очень ждём, И сил для нашей встречи набираешься. Так много предстоит тебе узнать, Я помогу тебе, я буду рядом. Увидишь – в мире столько красоты: Разливы рек, и пенье птиц, и снегопады… Мне так приятно быть всегда с тобой И ни на миг с тобой не расставаться. Как жалко, что нельзя ещё чуть-чуть, Ещё немножечко беременной остаться!
30.07.2008, 22:38 | #25 |
Местный
|
Пусть печали в твой дом не заходят,
Пусть болезни пройдут стороной. Мы весь мир поместили б в ладони И тебе подарили одной. Но и этого было бы мало, Чтоб воздать за твою доброту, Мы всю жизнь, наша милая мама, Пред тобой в неоплатном долгу. Спасибо, родная, за то, что растила, За то, что взамен ничего не просила, Что горе и радость деля пополам, Во всем лучшей доли желала ты нам. Красива, заботлива, мила, нежна, Ты нам ежедневно и вечно нужна!
05.08.2008, 11:21 | #26 |
Новичок
|
Девченки рыдаю уже в два ручья. Кое что прочитала маме. Не знала как успакоить, ревела как и я.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!
05.08.2008, 11:36 | #27 |
Новичок
|
Мама – первое слово ребёнка,
Мама – первые в жизни шаги, Мама – самое в мире святое, Маму, Маму свою – береги! Часто, приносим мы Мамочке – горе… И говорим ей – пустые слова… Мама – простит нас, Мама – забудет, Да и не помнит – Мамочка зла! Мама – скучает, когда нет нас рядом, Плачет украдкой, ночами не спит, Ждёт Мама, ждёт – что приедет ребёнок Или хотя бы – ей позвонит!!!!
20.08.2008, 10:09 | #28 |
Пользователь
|
Пусть идет снег в декабре;пусть идет дождь в октябре.Пусть в июле цветут цветы.Для меня важней всех-ТЫ!Никакое время года:ни зима,и ни весна;ни холодная погода,ни июльская жара-никогда мне не заменят ласку и улыбки свет.Ведь на свете нет роднее,нет роднее мамы,нет! (F)
В январе готовимся отпразновать 70-тилетие моего папы!!!Но уже призадумались,чтобы такого приготовить поизысканней на человек 50*!!!Жду подсказок от вас,друзья,в комменты или в личку***Делитесь рецептами закусок,горячего,десертов различных... |
22.08.2008, 11:22 | #29 |
Гость
|
Не могу остановить :'( :'( :'( (U)
|
26.08.2008, 21:37 | #30 |
Новичок
|
Все стихи просто замечательные!!!