11.08.2009, 03:07 | #21 |
Местный
|
Р. Киплинг
СОТЫЙ Бывает друг, сказал Соломон, Который больше, чем брат. Но прежде, чем встретится в жизни он, Ты ошибёшься стократ. Девяносто девять в твоей душе Узрят лишь собственный грех. И только сотый рядом с тобой Встанет - один против всех. Не обольщением, ни мольбой Друга не приобрести; Девяносто девять пойдут за тобой, Покуда им по пути, Пока им светит слава твоя, Твоя удача влечёт. И только сотый тебя спасти Бросится в водоворот. И будут для друга настежь всегда Твой кошелёк и дом, И можно ему сказать без труда, О чём говорят с трудом. Девяносто девять станут темнить, Гадая о барыше, И только сотый скажет, как есть, Что у него на душе. Вы оба знаете, как порой Слепая верность нужна; И друг встаёт за тебя горой, Не спрашивая, чья вина. Девяносто девять, заслыша гром, В кусты убечь норовят. И только сотый пойдёт с тобой На виселицу -- и в ад!
11.08.2009, 03:08 | #22 |
Местный
|
Друг-это тот,к кому можно прийти даже в 12 часов ночи
Друг-это тот,с кем можно поплакать и помолчать Друг-это тот,кто может выслушать тебя в трудную минуту Друг-это тот,кто остается верным тебе,даже если от тебя отвернулись все Друг-это тот,кто понимает тебя,даже тогда когда никто не понимает. Друг-это тот,кто принимает тебя такой, какая ты есть со всеми твоими недостатками,даже если они причиняют ему боль. Друг-это тот,кто всегда говорит тебе правду,даже если она тебе не нравится Друг-это тот,кто всегда искренен с тобой потому, что знает ,что ты его всегда поймешь. Друг-это тот,кто может простить даже то,что другой никогда не простит Друг-это тот,кто никогда не дружит ради себя. Друг-это тот,кому не жалко пожертвовать ради тебя самым дорогим :временем,интересами и даже жизнью.
11.08.2009, 03:13 | #23 |
Местный
|
Здравствуй, друг мой!
Хочу посвятить тебе стих. В каждой строчке пишу тебе снова, Что я помню, я думаю, верю в тебя! Я с тобой, я держу слово! Каждым утром дарю тебе нежный рассвет; Солнца лучик приятно разбудит. Пенье птиц за окном и шелест листвы Шепчет тихо: «Тебя любят!». По ночам я дарю небо полное звезд; Сколько хочешь желаний- все твои! Ну а месяц серебряный мне всерьез Обещал освещать для тебя пути. Ну а хочешь, дарю океаны, моря, Крики чаек и их полёт. Пусть волна за секунду твою печаль И все слезы с собой заберет! Я могу подарить тебе в жизни всё! Посмотри, каждый миг, каждый день для тебя! Только верь в свои силы- в этом есть смысл! А надежду дарю тебе я! Если честно, тебе этот целый мир! И поля и леса- все просторы эти! Просто очень хочу, чтоб ты счастлив был, Счастливее всех на свете!
11.08.2009, 03:14 | #24 |
Местный
|
¦¦(?`'•.?(?`'•.?
У меня всегда друзья вокруг, Среди них,конечно,есть любимые. Здравствуй,мой далёкий милый друг! Здравствуйте,мои незаменимые! Я не знаю, как там у кого. У меня- всегда одно лишь мнение: Не хочу обидеть никого. И желаю всем вам - настроения! Пусть друзья смеются и поют! Пусть они ревнуют и влюбляются! Пусть,хотя б на несколько минут, На моей страничке появляются! ?.•'??)?.•'??)¦¦
11.08.2009, 03:20 | #25 |
Местный
|
ДРУГ-это человек, которому ты дорог,
который поделится с тобой последним, поймет тебя и простит, если это нужно! ДРУГ – это человек - который всегда рядом, который поможет в трудную минуту! друг в жизни человека может быть только ОДИН, а все остальные просто товарищи!
12.08.2009, 17:59 | #26 |
Местный
|
В канонах мудрости востока,
Простые вписаны слова. У верной дружбы нету срока, Если она всерьез верна. У дружбы нет различий пола, И если друг,то навсегда. Такая истины крамола, Ей испытание-года. Бывает в горести великой, Тебя поддержит верный друг. Вот только в жизни многоликой, Все возвращается на круг. И если ты прошел сквозь воды, Пройди и трубы и огонь. На все преграды и невзгоды, Ты в верной дружбе крепко стой. Судьба не раз тебя проверит, Чрез горе,радость проведет. Лишь тот ,кто в дружбу свято верит, Тот никогда не подведет
16.08.2009, 21:30 | #27 |
Местный
|
Может, кто в женскую дружбу не верит?
Значит по жизни ему не везет, Только подруга всем сердцем согреет, Правду расскажет, простит и поймёт. Только с подругой забудешь печали, Выкинешь мысли «о тех и других». Сколько мы рядом рассветов встречали, Вместе вставали под болью обид? Часто друг другу мы души лечили, По телефону, в ночи напролет, Как на машинке мы что-то строчили, Ну, а помад пополам - и не в счёт. Только подруга по смеху из трубки Сразу почувствует: фальш и обман Чаем душистым напоит на кухне, Словом разгонит сомнений туман. Знает подруга подруги ну душу, Счастлива та, кто подругу найдет Женское счастье и женская дружба Рядом со тобою по жизни идёт
17.08.2009, 16:54 | #28 |
Местный
|
Нет на свете дороже подарка,
Чем вниманье любимых, друзей. Звезды мне улыбаются ярко И душе моей стало светлей. Ночь свои раскрывает объятья, День проблемами не тяготит. Одеваю я счастье как платье, Так внутри у меня не болит. Нам так часто совсем одиноко, Ищем сердце родное как свет. И с надеждой мы смотрим на окна, Где любовь свой находит ответ. Не теряйте друзей, не теряйте, Ваша память пусть их бережет, Только доброе не забывайте, Лишь с хорошим идите вперёд
31.08.2009, 14:33 | #29 |
Местный
|
Не плачьте по потерянным вещам,
А плачьте, если друга потеряли. Пусть в жизни вам плохого не желали, Не думайте, что не желают вам. Не плачьте, если дом вам стал чужим, А плачьте, если родственники чужды, Когда непоправимо и недужно Вам суждено повиноваться им. Не плачьте, если кличут голоса, А плачьте, если пения не слышишь, И, кажется, еще надеждой дышишь, А жизнь прошла всего за полчаса. (Вика Ветрова)
02.09.2009, 05:40 | #30 |
Местный
|
Мы не ценим понятие «дружба»,
А оно очень важно для нас. А вдруг время придёт – будет нужно, Но никто не поможет в злой час. А поэтому нужно помнить Тех друзей, что Господь нам даёт. Мы поможем им в час для них сложный, А они нам – в час наших невзгод… Слава Богу за то, что сближает Он таких непохожих людей! Слава Богу за то, что в их лицах Мы находим прекрасных друзей!