13.02.2009, 19:47 | #21 |
Местный
|
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
ЗА НЕЖНОСТЬ И ЧУТКОСТЬ ТВОЮ. ЗА ЛАСКОВЫЙ ВЗГЛЯД ТВОИХ ГЛАЗ, ЗА ТЫСЯЧИ СОЛНЕЧНЫХ ФРАЗ. ЗА ТО,ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ И ЖДЁШЬ, ЗА ТО,ЧТО СОВСЕМ МНЕ НЕ ВРЁШЬ. ЗА КАЖДЫЙ ВЕЧЕРНИЙ ЗВОНОК, ЗА ГЛУПЫЙ ДЛЯ ВСТРЕЧИ ПРЕДЛОГ. ЗА ЛЕТО,ЧТО БЫЛО И БУДЕТ, ЗА СЧАСТЬЕ,ЧТО ИЩУТ ВСЕ ЛЮДИ. ЗА ЭТО ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ. И БЕРЕЖНО В СЕРДЦЕ ХРАНЮ ВСЕ ВСТРЕЧИ,СВИДАНЬЯ,ПРОГУЛКИ, ЗИМОЮ ЗАМЁРЗШИЕ РУКИ, УЛЫБКУ,РАЗЛУКИ И СЛЁЗЫ, МЕЧТЫ И ПОЛНОЧНЫЕ ГРЁЗЫ. СКАЖУ ТЕБЕ С РАДОСТЬЮ ВНОВЬ: СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЛЮБОВЬ.
14.02.2009, 20:37 | #22 |
Пользователь
|
Я хочу быть рядом с тобою,
Хочу чувствовать губы твои, Чтобы гладил нежной рукою Неприкрытые плечи мои. Чтобы вкус поцелуя не таял В полумраке, в ночной тишине. Я хочу, в облака улетая, Чуть сильнее прижаться к тебе. Я хочу стать маленькой льдинкой, Растворившейся в море любви. Я хочу стать твоей половинкой, Я хочу, чтоб со мною был ты.
15.02.2009, 20:55 | #23 |
Пользователь
|
За счастья глоток, за встречу с тобой
Готова жизнь я отдать. За свет твоих глаз, за сердце твоё Готова собой рисковать. Из тысячи звуков, из тысячи снов Смогу тебя я узнать. Увижу вдали - забурлит в жилах кровь, Биенье в груди не унять. Без тебя меня нет, без тебя нет души, Без тебя буду я замерзать. Смеркнет жизни искра, смеркнет лучик звезды, Без тебя мне судьбы не узнать. Ты моторчик души, ты частичка меня, Пусть другие не в силах понять. Ты - свобода моя, ты - свобода огня, И тебя у меня не отнять. Только лента дорог, только ветер в глаза Меня могут в пути удержать. А когда тебя нет, тогда в сердце тоска, Без тебя мне счастливой не стать.
15.02.2009, 22:03 | #24 |
Гость
|
Мне трудно без тебя мой милый
И ты всегда об этом должен знать Ты должен понимать и верить В то чтоб ничего не потерять Ведь так легко хранить в душе то счастье Которое нам суждено иметь И вспоминать всегда с надеждой Что где-то есть тот самый милый человек! |
15.02.2009, 22:14 | #25 |
Гость
|
Не забывай меня я умоляю
И каждый день об этом я прошу И ты наверное об этом знаешь Что больше жизни я тебя люблю! Что больше никого я не любила Что никогда не говорила этих слов И это всё за то что я хранила Такое чувство яркое-ЛЮБОВЬ! |
15.02.2009, 22:16 | #26 |
Пользователь
|
Забери меня в сказочный мир,где я буду одна с тобой.Мы устроим там праздничный пир,предадимся любви не земной.Чтобы видеть могла я твой лик и касаться тебя рукой.Дай мне счастья хотя бы на миг,весь отдайся лишь мне одной!Подари мне любовь свою,будь со мною самим собой. Лаской душу согрей мою,окунись в волшебство со мной!
17.02.2009, 20:23 | #27 |
Пользователь
|
Вернись, когда блеснёт
В моих глазах слеза. Вернись,пусть оживёт И сердце, и душа. Когда возненавижу, Когда вновь полюблю. Когда пути не вижу, Вернись, я всё прощу. Мне не хватает неба, Я словно не дышу. И где бы сейчас не был, Вернись. Я всё прощу
17.02.2009, 20:23 | #28 |
Пользователь
|
Там, где царит зима,
Там, где ветра сплелись, Где прячется луна, Ты вновь ко мне вернись. Вернись, когда придут Дожди из далека, И снова оживут Шальные облака. Когда согреет луч Дыханием весны, Когда не бедет туч, И оживут сады.
19.02.2009, 12:49 | #29 |
Гость
|
Я для тебя останусь незнакомкой,
Что прячет свои тайны под вуалью, Задумчивой,мечтательной и скромной, Чудной,наивной и чуть-чуть печальной. Мои черты тебе воображенье На полотне астральном нарисует Из плавных переходов светотеней. Полюбишь ты один меня такую. Придумаешь историю в деталях Судьбы моей и сам в неё поверишь И станешь представлять меня ночами В своих объятий нежной колыбели. Я и сама, тоскуя вечерами, Не раз себе представлю нашу встречу И то, чего не будет между нами И даже время это не излечит. Я для тебя останусь незнакомкой, Воспоминаньем юношески светлым, Окутанною тайны поволокой, Желанной самой женщиной на свете. |
19.02.2009, 13:00 | #30 |
Гость
|
Я жду тебя всегда и днём и ночью
Ты только позови меня опять Ты позови чтоб вновь нам вспомнить Ту нежность ту любовь опять познать! |