01.11.2009, 19:19 | #21 |
Новичок
|
Мне не очень,лишнее мешает двигаться и есть проблемы со здоровьем,Но я бы не хотела быть стройной,Одежда в магазине однообразна,порой тоже хочется стильно одеваться,а сейчас с экономическим положением тяжело,что то найти ,чем женщинам с размером 46-48
01.11.2009, 21:47 | #22 |
Гость
|
Я сейчас вешу 90 кг, сбросить . не знаю, пока нет особого желания сесть на диету - занимаюсь спортом в основном для спины и ног. Размеры - верх 42, низ и платья-костюмы48-50. Комплексовать? Комплексовала, пока не поняла, что комплиментыот мужчин как звучали при 50 кг, так и до сих пор звучат.Жизнь проносится с неимоверной скоростью- некогда комплексовать, надо успеть насладиться. Одеваться - что-то заказываюв Отто, что-то покупаю в магазине Paula, в Альфе (я не для рекламы, просто я в востоге от этого магазинчика). Там шью классику от 48 размера и выше. Я очень довольна их качеством и модельками. На лето приобрела у них 2 платья с чуток завышенной талией и глубоким декольте. Так от одного чёрного к крупными красными маками все были в обалденном восторге. Главное полненьким - это загар. Поэтому с ноября до мая стараюсь посещать солярий в умеренных дозах, только для поддержания летнего загара. Всегда должны быть красивы волосы, брови и декольте. На одном форуме.
|
01.11.2009, 21:50 | #23 |
Гость
|
где мы знакомились, выставляя фотки, одна худющая дама написала, что у полных всегда кожа в прекрасном состоянии. Красивая, здоровая и молодая. А моя кузина, приехав в гости, была в восторге от моих размеров, говорила, ты не преставляешь, как ты красива, только декольте поглубже и полный порядок! Ну и чем тут комплексовать-то???
|
01.11.2009, 21:52 | #24 |
Гость
|
Главное, чтобы не было, как пудинг.
|
02.11.2009, 15:46 | #25 |
Гость
|
Обезжиренные девушки
Диетической пропорции Всем полезны вместо ужина И в большой и в малой порции. А толстушки каллорийные- Как качанчики капустные, Хоть и не такие постные, Но зато какие вкусные! |
14.09.2010, 17:24 | #26 |
Гость
|
Это моя больная тема. Перевалила за 90 ( неужели я это написала ) . С каждого понедельника я начинаю худеть..до обеда . Подвижная , бегаю , катаюсь на велике , а потом от радости , какая я молодец - заедаю . Особо не комплексую , но понимаю , что быть толстым - плохо для здоровья(tr)
|
14.09.2010, 20:37 | #27 |
Местный
|
о, да !
главная проблема-подобрать гардероб и то, что я не могу больше танцевать как раньше
15.09.2010, 06:51 | #28 |
Местный
|
Дана,у Вас такое красивое,одухотворенное лицо.Если не танцевать.то плавать.Когда на душе хорошо.худеется быстрее.Я сейчас буду питаться по книге М.Королевой.результат дает хороший.
15.09.2010, 11:05 | #29 |
Местный
|
спасибо Екатерина
я как груша-наверху симпатичный хвостик а всё остальное -внизу и плавать я не умею. и силы воли нет-каждую неделю обещаю себе-всё, с понедельника надо худеть ! но когда я вижу нашу латвийскую выпечку-сил нет удержаться Ну почему у нас так вкусно пекут?
15.09.2010, 12:47 | #30 |
Гость
|
это точно главное подобрать гардероб.а если ещё фигура нестандартная и рост маленький (151см), но формы есть особенно ниже талии.у меня проблемы куртки, плащи.рубашки (так хочется красивую рубашку с воротничком стоечкой) всё это вечно на спине топорщится и даже если одежда стоит немаленьких денег.конечно есть выход шить на заказ но и здесь есть всякие "но", а вообще хочется сбросить лишнее т.к. чувствуешь себя легче и здоровее
|