11.01.2010, 11:32 | #21 |
Местный
|
Потерялась душа
Ефименко Валя Потерялась душа в лабиринте любви, Растворилась,надежды теряя. Путеводнуюю нить мне уже не найти, Чтобы выбраться к острову счастья. И теперь неприкаянной стала душа, По следам твоим тенью блуждает. Ей из плена любви не сбежать никуда. И ключи где от рая,не знает. Остров счастья одной невозможно найти; Затерялись следы,ускользая. Заблудилась душа в лабиринте любви, Растворилась,надежды теряя.
11.01.2010, 11:34 | #22 |
Местный
|
Осенний блюз.
Все краски осени в душе Мне о любви напоминают. "Ты - моё прошлое уже",- Та осень эхом повторяет. Осенний блюз моей любви Кружится танцем листопада. Ту осень мы не сберегли; Последний лист надежды падал. Мотив минорный дождь играл, Как продолженье прошлых слёз. Он о любви напоминал, Печальный блюз химерных грёз. Все краски осени в душе Мне о тебе напоминают. Не будем вместе мы уже- Любовь на бис не повторяют
11.01.2010, 13:15 | #23 |
Местный
|
Тебе я мысленно кричу,
Ефименко Валя Тебе я мысленно кричу, Признаться вслух я шанс теряю. Ты слышишь, как тебя люблю? Но чувства бережно скрываю. Как наважденье или сон, Из ниоткуда всё случилось. И сердце просит унисон, Весенним трепетом забилось. Как жаль, что этот груз души Не может вырваться наружу. Но пламя мне не потушить, Огонь горит сильней и глубже. И я смирилась и молчу В том ,что не сможешь догадаться. Но как ужасно я хочу Своей любовью докричаться!
11.01.2010, 13:42 | #24 |
Местный
|
Ничего не хочу я менять
В своей жизни,пусть будет ,как прежде. Потому ,что тебя довелось повстречать, Самый маленький лучик надежды. Соберу по минутам те дни, Когда были мы просто рядом. И останутся в памяти только они, Будут лучшей моей наградой. Ничего не хочу я менять: Эта встреча ниспослана мне Одинокое счастье познать И сверкать фейерверком в душе!
11.01.2010, 13:43 | #25 |
Местный
|
Разлука
Ефименко Валя Вот и всё. Мы поставили точку И прогнали любовь из души. Шансов нет у неё на отсрочку. Но меня забывать не спеши. В ту же реку опять я согласна войти, Если эта река "надежды". Разошлись безвозвратно наши пути. Вспоминай меня, как и прежде. Я прошу: не молчи так жестоко; Ты же хочешь мой номер набрать. Дождь стучится в окно одиноко, Чтобы всё о душе рассказать. Вот и всё. Стали мы палачами, Свои чувства на плаху неся. Лишь дождливыми будешь ночами Иногда вспоминать про меня.
11.01.2010, 13:45 | #26 |
Местный
|
Хочу подарить тебе я стихи,
Ефименко Валя Хочу подарить тебе я стихи, В них все чувства свои вместила, Может, смогу коснуться твоей души , Может, узнаешь, как я любила! Много возможности есть у любви, Чтобы два сердца приблизить друг к другу Все мои мысли в эти строчки легли… Стань, если сможешь, спасательным кругом. Хочу подарить тебе я стихи, Мне так нужно признаться было… Если твоей не коснулась души, Хотя бы узнаешь, как я лю-би-ла!
11.01.2010, 17:35 | #27 |
Местный
|
Жизнь, как люди, увы, нестатична,
Ефименко Валя Жизнь , как люди, увы, нестатична, У начала бывает конец. Пролетает всегда динамично, Всё, что создал Всевышний Творец. Часто время впустую теряем И спокойны, что все – впереди… Лишь у финиша вдруг понимаем, Что дистанцию жизни, увы, мы прошли. Это значит :ошибок уже не исправить, Не успеть извиниться, пред кем мы в долгу, И простить всех, кого мы невправе За исковерканную судьбу…
11.01.2010, 17:38 | #28 |
Местный
|
Нам предначертано судьбою,
Ефименко Валя Нам предначертано судьбою, Все, что так дорого - терять. Но, истерзавши душу болью, Могу я долго – долго ждать. Подари хоть капельку участья, Большего не смею ведь желать. Мне хотя бы маленького счастья, По крупицам буду смаковать…
11.01.2010, 17:55 | #29 |
Местный
|
Ты мой подарок, мой сюрприз,
Ефименко Валя Ты – мой подарок, мой сюрприз, Мои мечты, мои желанья, Ты – мой единственный каприз, Мои успехи и страданья. Ты – всё, что может дать судьба, Всё, что «любимым» именую, Всё,что живёт во мне всегда… А для тебя я существую?
12.01.2010, 06:31 | #30 |
Местный
|
Я хотела быть частицей Твоего лишь существа,
Ефименко Валя Я хотела быть частицей Твоего лишь существа, Чтобы ты в меня влюбился Так же страстно как и я. Я хотела быть рассветом, Чтоб со мною ты вставал, Чтоб прохладный лёгкий ветер Твои волосы ласкал. Твоим сердцем быть хотела, Чтобы жить в тебе всегда, Чтоб смеялась и болела Заодно с тобою я. Я хотела быть весною, Чтоб давать тебе тепло, И чтоб в мире было двое- Ты и я-и никого! Чтобы вечностью казались Нем недолгие разлуки Чтобы нежно улыбались Мне при встречах твои губы. Я хочу своей судьбою Называть тебя, любимый, Быть хочу твоей мечтою, Быть хочу"необходимой". 1978г.