04.12.2009, 21:46 | #21 |
Гость
|
И пошли у нас с ним пересуды,
И в берлоге стало, вдруг, тепло. Эти йети, в общем, тоже люди, Только им мешает наше зло. Он совсем, как я был, этот йети. Чагу пил, не брился и не спал. И давно на этом белом свете Этот йети женщин не встречал. Да и кто из них пойдет в барлогу? Им ведь надо деньги, благодать, Ну а власть? Так это, ради бога: Скалку взять, да мужа поганять! |
04.12.2009, 21:56 | #22 |
Гость
|
Три желанья. Много, или мало?
Деньги, власть, мирская благодать. Для тебя за эти причандалы Я готов был часть души отдать. Я хотел добраться до истоков, Кто такой лимит установил?! Я бродил. И, в общем, ненароком Прямо в сети к йети угодил. Ну а этот йети - дбрый малый, Видимо меня давно уж ждал И для связки слов, ведь он бывалый, Водочки бутылочку достал. |
04.12.2009, 21:59 | #23 |
Гость
|
ЙЕТИ
Я бродил под Северным Сияньем. Белой ночью я не мог уснуть. Чтоб исполнить три твоих желанья, Я готов был мир перевернуть. |
05.12.2009, 22:08 | #24 |
Гость
|
Зима. Зима и ночь, и снега скрип тревожный,
Бурлящий тишину, как тысяча сирен. Короткий перекур, но даже осторожно Курить ни как нельзя, пусть был бы даже день. Луна - рукой подать. Дозорка по-пластунски Стремится из под ног, карабкаясь на склон. И полоса земли. Земли полоска русской Здесь, провожая ночь, уходит в горизонт. |
05.12.2009, 22:21 | #25 |
Гость
|
НОЧНОЙ ДОЗОР
Спуск, снова спуск, еще. Дренаж за поворотом. И луч от фонаря мечем врубился в ночь. Ремень прирос к плечу, но лишь одна забота: Не пропустить врага. И все заботы - прочь! Гудок, еще гудок и зуммер словно кобра, Настойчиво шипя, уполз по проводам. И гдето далеко заставы голос ровный: -Ну, как? - Все хорошо. До связи!И бежать. |
06.12.2009, 08:26 | #26 |
Гость
|
Доброе Утро!
|
06.12.2009, 08:29 | #27 |
Гость
|
И полоса земли. Земли полоска русской
Здесь, провожая ночь, уходит в горизонт. Прекрасно Вы пишете на всех языках! |
06.12.2009, 09:22 | #28 |
Гость
|
АВТОРУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СТИХОВ
|
08.12.2009, 08:19 | #29 |
Гость
|
Я готов был часть души отдать.
Я хотел добраться до истоков |
08.12.2009, 21:55 | #30 |
Гость
|
ТРИ СЛОВА (авт. переклад)
Сказав три слова Вам тоді віч-на-віч. Кляну ж себе за те, що не дзвоню. Та вже не зміг би ще раз так ось на ніч, Як злодій той, що розіграв параліч, Проситись в дім, де не чекав вогню. В моїх словах був страх наполовину З метою кращим стати у сто крат. Мої слова - то є моя провина, Коли біда, що так сутулить спину, Ось-ось візьме провину ту назад. Самотньому вовку вночі не спиться І він бреде на запахи житла. Й виходить, раптом, майже до світлиці На гавкіт псів і на чиюсь рушницю. Ось ті три слова, що сказав Вам я ! |