22.01.2011, 15:17 | #21 |
Местный
|
Да.мне,бывает,подруги говорят,что я в себе не уверена.хотя девушка "очень даже симпатиШная"А насчет злых девонек.ну да))такие мы) Просто у нас в черепной коробке,кроме сквознячков еще и мозг имеется,а у нее его явно нет)))Она еще писать по-русски не научилась,зато уже ведет такую жизнь,какой у меня нет в 18.)))И я не тороплюсь) Все приходят в шок от того,что она пишет.пытаются ей хоть что-то в голову вбить.
|
22.01.2011, 16:23 | #22 |
Пользователь
|
Санечка
Хех. вот неужели на самом деле есть вера в письмена этой девочки? Врёт не краснея и все верят?) Ничем выдающимся не одарена, обычная домашняя девочка. какую она жизнь может вести? если только по сочинительству) Она даже не знает, просит совета, как ей лучше выглядеть. Что уж говорить о мальчишках. Она пишет что-то фантастическое и получает кучу внимания и бомбит кучу таких же глупых постов - вот ее счастье. Ее грамотность лично меня не волнует. чтобы ее этим оскорблять) особенно в этом возрасте, ну трудно с русским. что поделаешь) В этом даже какой-то шарм. выглядеть прЕвлекательной. приставка пере- в значении преувелинения)) очень ей хочется быть привлекательной, не просто привлекательной.а даже превлекательной) |
23.01.2011, 04:24 | #23 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
23.01.2011, 19:01 | #24 | |
Пользователь
|
Цитата:
А 30-му мужику и вовсе незачем брать такую молодую девочку замуж, какая из нее жена) я бы может поверила в интимную связь, если бы не этот момент. Ну а второй фактор, который меня насторожил, как быстро она отказалась от своей запретной безумной любви) ей написали, и она согласилась. Какая ж влюбленная дурочка откажется от принца))) Я бы стояла на своем и доказывала б всем и всям, как это нормально. Так что зря волнения. |
|
25.01.2011, 12:01 | #25 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
25.01.2011, 16:58 | #26 |
Местный
|
мой совет не жрать после 6 и пить на ночь кефир.
28.01.2011, 15:36 | #27 |
Местный
|
Каждая-каждая девушка привлекательна для любого парня. И только потому, что девушка. Девушкам на самом деле ничего делать с собой не нужно, только лишь быть собой, не играть никого.
Впечатление вы все поизводите хорошее: и естественной красотой, и голосом, и манерами, и движениями. Но, как говорил Новосельцев, "усилить хочется."
30.01.2011, 22:17 | #28 |
Местный
|
Я думаю, стоит попробовать выбрать три своих достоинства и сделать акцент на них. Это может быть фигура, походка, глаза, волосы, голос - все, что угодно, главное, выделить это, но не слишком сильно (иначе будет полный диссонанс).
31.01.2011, 06:43 | #29 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
31.01.2011, 07:36 | #30 |
Местный
|
Да вот же ж! Самому уже горько на всё это смотреть! Матюгов не хватает, когда читаю посты про девичьи слёзы! (((
Ёлки, не ужели вам и правда никто не советует, как надо остерегаться самцов? Да что там говорить, парней самих никто не воспитывает быть джентльменами, может они и рады. Им кто-то из товарищей например подсказал в школе: "а ты скажи ей что любишь, она и согласится", вот они и говорят, не задумываясь. Девчонки такие хорошие, чистые, по-детски наивные, доверчивые. Влюбляются, открываются ЕМУ, а он (скотина) просто поржал и ушёл. Девчонки так отвыкли от нормального отношения, что конечно не верят в существование нормальных парней. Может, оно и не без оснований - вот меня например нигде встретить нельзя, днём я работаю, а ночью сплю дома. Планирую всерьёз заняться распространением правильных мыслей. Как среди девушек (предостережения), тк и среди парней (наставления). Добавлено через 14 минут п.с. спасибо за оценку)))