24.01.2009, 17:16 | #21 |
Местный
|
Давай поболтаем, как будто знакомы давно
Так, словно друг друга мы видим насквозь - так и есть. Как будто на кухне тепло, а в бокалах вино Бордовая терпкость, пьянящая лунная взвесь. Какая погода? Конечно же дождь и гроза! Но нам хорошо в этом тесном, уютном мирке. И если, случайно, с ресничек сорвётся слеза - Растает от нежности мигом на тёплой щеке. Родное сердечко, печаль непременно уйдёт, Разбившись о землю слезинкой, упав с высоты. И если мне грустно, я вспомню, что где-то живёт Мой ласковый ангел, девченка по имени Ты.
24.01.2009, 17:16 | #22 |
Местный
|
Ты снова замолчал, не объяснив причины,
И снова в пустоту уходят мои сны, И снова в тишину я прокричу : Любимый! Прошу, услышь меня. Ведь нужен мне лишь ты! Я говорю с тобой, как будто ты здесь рядом, Как будто ты стоишь, прижав меня к себе, И смотришь на меня своим зеленым взглядом, И шепчешь, что скучал, конечно, обо мне. Я затаю дыханье от этого мгновенья, Возьму твою ладонь и прикоснусь щекой, Ведь даже эти мысли дают мне вдохновенье, Дают желанье жить и сердцем и Душой. Ах, если бы ты знал, как без тебя мне плохо, Ах, если б мог понять всю боль моей Души, И если бы узнал, как в мире одиноко Когда не слышишь слов, когда сидишь в тиши. Ведь даже сотни лиц, мелькающих повсюду Не могут заменить мне твоего лица, И миллионы слов, звонков, приветы другу Мне не дают того, желанного тепла. Ты снова замолчал, не объяснив причины, И снова я смотрю с тоской на телефон, Я не могу понять обиды без причины И снова в тишину плывет из сердца стон.
24.01.2009, 17:55 | #23 |
Местный
|
У чужого костра не умея погреться,
Не умея, как все, позабыть и уйти, Я снимаю бинты с обожженного сердца. Мне его без тебя все равно не спасти. Пусть сменили дожди белизну снегопада, Пусть деревья в цвету и бушует листва, Но молчит телефон.Может, просто так надо? И опять в никуда я роняю слова. У чужого костра не умея погреться. Не умея, как все, позабыть и уйти, Я снимаю бинты с обожженного сердца. Мне его без тебя все равно не спасти.
25.01.2009, 09:39 | #24 |
Местный
|
Ты слышишь, мелодия нежная льется?
То Счастьем играет душа… По ниточкам золота – лучикам солнца Танцует Любовь не спеша… Твои поцелуи, как бусинки ласки, По плечику нежно скользят… Восторгом и негой сливается в сказку Рассвета пьянящего взгляд… Губами к губам – наслажденье до дрожи, Касания пальцев шальных… Мы больше прожить друг без друга не сможем – Нам Небо – одно на двоих. Измята простынки святая безгрешность, Мерцающий трепет ночей… Счастливым котёнком мурлыкает Нежность На тёплой ладошке твоей
25.01.2009, 09:46 | #25 |
Местный
|
Я бабочка… Я хрупкое созданье…
Мне ветер не даёт летать… Подхватит и несёт на растерзанье… Куда? Хотела бы я знать… Кусты, деревья - нет нигде преграды, Ему почти всё ни почём - Он ветер! Никому не даст пощады - Мы все пылиночки при нём… Меня он просто даже не заметил - Ну, яркий фантик от конфет… Поднял, понёс, неласково приветил. Лечу. Ведь выбора-то нет… Сопротивляться? Крылышки немеют… Но только… Ждёт цветок, любя… И никакие ветры не посмеют У счастья отобрать меня!
25.01.2009, 09:47 | #26 |
Местный
|
Эти разные женские лица!
Эти полные чувства глаза! В них надежда на счастье струится И от счастья искрится слеза. Но, порой, слезы льются от скуки, От обиды, от горьких разлук, И дрожат то и дело их руки От душевных, непрошенных мук. Пусть беснуется сутками ветер. Пусть ниспослана свыше гроза. Милый рядом, и день, в целом, светел И смеются у женщин глаза. Эти разные женские лица, Эти полные чувства глаза… Пусть коснётся любви их частица, Пусть поверят в любви чудеса.
25.01.2009, 09:48 | #27 |
Местный
|
Ты слышишь, мелодия нежная льется?
То Счастьем играет душа… По ниточкам золота – лучикам солнца Танцует Любовь не спеша… Твои поцелуи, как бусинки ласки, По плечику нежно скользят… Восторгом и негой сливается в сказку Рассвета пьянящего взгляд… Губами к губам – наслажденье до дрожи, Касания пальцев шальных… Мы больше прожить друг без друга не сможем – Нам Небо – одно на двоих. Измята простынки святая безгрешность, Мерцающий трепет ночей… Счастливым котёнком мурлыкает Нежность На тёплой ладошке твоей
25.01.2009, 09:49 | #28 |
Местный
|
Скажи, ты когда-нибудь видел,
Как падает с неба звезда. Мгновенно, но очень красиво Уходит из жизни она. Как-будто, с последним дыханием Зажжёт свой таинственный свет. Подарит нам миг любованья И.всё. Там её уже нет. А, может быть, это не звёзды, А чья-то шальная душа Стремится на Землю, сверкая, Где жизнь так была хороша. Пусть это останется тайной. Но я замираю всегда, Когда ночью вижу.случайно, Как падает с неба звезда.
25.01.2009, 09:49 | #29 |
Местный
|
Нет, никуда мне от тебя не скрыться,
Не спрятаться за тысячей дверей. Усну - и ты опять мне будешь сниться, Мой самый дикий из ручных зверей. А может всё забыть, пока не поздно? Хотя бы ненадолго замолчать? И снова, став холодной и серьёзной, Жизнь без тебя попробовать начать. Да что я говорю?! Сама не знаю. Жить без тебя? И думать не хочу! Закрыв глаза, я вновь послушно таю Щекой прижавшись к тёплому плечу. Люблю тебя. Мне большего не надо, Я растворяюсь в бездне синих глаз. И, пусть во сне, но я с тобою рядом. В безумии. В любви. Ну а сейчас Мы разбавляем расстояньем время, Пронзая вздохом "ты." ночную тишь И засыпаем, чёрт возьми, не с теми: Дежурный поцелуй, и "Спи, малыш"
25.01.2009, 09:50 | #30 |
Местный
|
Исчезло все. Лишь мы на сцене.
.Исчезло все. Лишь мы на сцене. И, опьяненный ритмом танца, Ты вдруг подумал об измене, Себя заставив рассмеяться. А я зову тебя глазами, Чтоб утонуть в пучине рая. Весь мир от удивленья замер, А я от счастья умираю В твоих ласкающих объятьях. Забытый, остывает ужин, И облегающее платье Становится уже ненужным. А утро, как всегда, жестоко Меня настигнет адской болью. Все это было сном - и только. И может быть еще - любовью.