19.08.2008, 13:40 | #21 |
Местный
|
Твою зиму, весну и осень!
Я всегда неразлучна с тобою, Для меня твое-все родное! Ты мне всех дороже и ближе, Ты живешь для меня, пойми же! Для меня твои руки, губы Ты мой нежный и ты мой грубый! Для меня твои беды - горе, Твоя радость - мне счастья море! Мне не надо другого взгляда, Поцелуев других не надо, Рук других - не твоих - не хочу я! Просто ты - это мир где живу я! Ты-все: тучи в небе огромном, Ты и солнце, ты тихая лунность, Ты-моя бесконечная юность! Ты же доброе, все земное, Ты же тоже весною со мною? Просто ты-этоя, ведь правда? И другую тебе не надо!?
20.08.2008, 21:54 | #22 |
Гость
|
Пожалейте тихонько мужчину,
(Только так, чтобы он не заметил), Без какой-либо веской причины. Пожалейте мужчин. Всех на свете… Успокойте мужчину руками. (И не надо особо стараться!) Мы же делаем их дураками, Заставляя их в верности клясться. Научитесь молчать без упрека На бессонную ночь ожиданья, Не трещать, как шальная сорока, И не требовать в чем-то признанья. Он вернулся домой! Он же с вами! Просто в бане чуть-чуть засиделись. (Он не собственность!) Просто с друзьями, Может - пили, а может и спелись… Не старайтесь понять человека, У которого имя мужское. ПРИНИМАЙТЕ как признаки века Все, что «странное» и «не такое». Это мы не такие, как надо. Это нам у мужчин поучиться. Как опасно нырять с водопада – Так опасно на нас и жениться! Пожалейте за это мужчину. (Пожалейте, пока не заметил). Мы ведь, женщины, сами причины Половины страданий на свете |
21.08.2008, 14:20 | #23 |
Гость
|
А это немножко шуточный стишок
Я yзнал что y меня Есть огpомная фигня! Я шагаю с ней по светy И люблю и тy и этy Олю, Таню, Ксюшy, Людy, Василисy завтpа бyдy. И Оксанy и Светланy И на Юлю стpою планы И Лаpискy и Анжелy И Катюшy междy делом Веpоникy, Аню, Женю, Хоть она и в положенье, И Полинy и Ваpваpy И начальницy Тамаpy, Бабy Клавy, бабy Зинy И Данилy и гpyзина И свою собакy Глашкy И кота и чеpепашкy И тpопинкy и лесок, В поле каждый колосок, Все живое, неживое - Это все мое, родное! Всех люблю на свете я - Вот концепция моя! |
22.08.2008, 10:38 | #24 |
Местный
|
Она красива! Нет, не то.
Я видел много женщин милых. Никто! Вы слышите? Никто С ней конкурировать не в силах! Глаза прекрасны! Я молчу. Событий вроде звездопада Мне описать не по плечу, Как и чарующего взгляда. Неповторимый контур губ В улыбке, грусти и покое. Губам нежнейшим воздух груб. Я не дышу, они – святое. Вздымающая чувства грудь. Мой пульс – рекорд на каждом вдохе. Мне так хотелось бы прильнуть, Побыть в раю хоть на пороге. Её влекущий внешний вид Лишает разума мгновенно. Мужским глазам живой магнит. Походка, голос – всё бесценно. Не устаю о ней мечтать, Глаза сомкну – она. О боги! Я мог бы на колени встать, Ласкать божественные ноги. В ней чары женщин всех времён Сулят безумство наслаждений. Кто согрешил с ней, тот пленён В приятнейшем из всех сражений.
24.08.2008, 22:09 | #25 |
Местный
|
Я скучаю, безумно скучаю
По твоим светло-карим глазам, Их томяще - бездонному раю, Их непознанным мной чудесам. Я безумно скучаю по свету, Наполнявшему их изнутри, Оживившему эту планету, Отражавшему пламя любви. Я не думала прежде, что можно Так безумно, так сильно скучать, Так бессмысленно, так безнадежно Захлебнувшись слезами, кричать. Я не думала прежде, как быстро Наша память сжигает мосты. Я не знала, что в жизни нет смысла Без моей светло-карей мечты.
25.08.2008, 00:39 | #26 |
Местный
|
Люби меня!
Застенчиво, боязно люби, словно мы повенчаны богом и людьми. Люби меня уверенно, чини разбой — схвачена, уведена, украдена тобой! Люби меня бесстрашно, грубо, зло. Крути меня бесстрастно, как весло. Люби меня по-отчески, воспитывай, лепи,— как в хорошем очерке, правильно люби. Люби совсем неправильно, непедагогично, нецеленаправленно, нелогично. Люби дремуче, вечно, противоречиво. Буду эхом, вещью, судомойкой, чтивом, подушкой под локоть, скамейкой в тени. Захотел потрогать — руку протяни! Буду королевой — ниже спину, раб! Буду каравеллой: в море! Убран трап. Яблонькой-дичонком с терпкостью ветвей. Твоей девчонкой. Женщиной твоей. Усмехайся тонко, защищайся стойко, злись, гордись, глупи. Люби меня только. Только люби!
26.08.2008, 09:19 | #27 |
Местный
|
Кончиком пальчика - нежно, как кошечка,
Сонных ресниц не нарушив покоя, В ритме дыханья сливаясь с тобою, Линию счастья вести по ладошке. Выше к запястью, медленно, трепетно Тоненькой змейкой к предплечью сильному Нервно-крохотной дрожью осиновой. К самому сердцу вдруг локоном пепельным. .Тысячи мелких мурашек по коже. Чу! Слабый вздох.Затаюсь на мгновенье. Сонные чувства в свободном падении. Милые ямочки щечки встревожили! Вверх к подбородку, легко ненавязчиво тсс!-по губам таким влажным, капризным. Линия счастья - две линии жизни Чмокну на ушко:" Люблю тебя, спящего!"
26.08.2008, 10:32 | #28 |
Местный
|
Я с тобою пройду через лунные тени,
Меж разломанных глыб на чуть влажном песке И, забыв обо всем, опущусь на колени, Омывая лицо в беспокойной воде. Скину тяжесть одежд, тишиной насладившись На омытых волнами речных берегах, Брошусь в пену седую, с тобой не простившись, Поплыву, позабыв про усталость в руках. Выйду вновь на песок, тишину не нарушив, Удивляясь тому, как близки берега, И увижу, невольно назад обернувшись, Как следы на песке заливает вода. Твои плечи и шея лунным светом объяты, И волною вода набегает к ногам. Я услышу слова, что близки и понятны И закрою глаза, прикоснувшись к губам.
27.08.2008, 14:30 | #29 |
Местный
|
Никогда не пытайся себя оправдать,
Если чувствую ложь – я тебе не поверю. Я могу тебя счастье огромное дать, А могу пред тобою захлопнуть все двери. Я могу быть богиней твоей иль рабой, Всё зависит от мыслей твоих и желаний, Я могу быть чужой, но при этом с тобой, А могу быть твоей через сто расстояний. Я могу засмеяться, иль плакать навзрыд, Я могу, разозлившись, быть очень жестокой, И тебе не сказать, как в душе всё болит, Как с тобой я бываю такой одинокой. Я могу, словно кошка, гулять по ночам, Целоваться с другими под пьяной луною, Но, к тебе возвращаясь в рассветных лучах, Понимать – что навеки останусь с тобою.
05.09.2008, 21:54 | #30 |
Местный
|
А знаете вы, что такое
Женское одиночество? Когда в одеяле двое, Но прижиматься не хочется… Когда посреди кровати И ночи посередине. Вся голова как в вате В гримасе лицо застынет. Когда за спиною стенка Холодная очень, твердая… В бульоне размокшая гренка, Такая совсем не гордая. Любимая книга закрыта Вторую неделю кажется… Несшитое платье забыто, А тушь по щекам размажется. Когда нервный смех взорвется На старую пошлую шутку. А если душа шевельнется, То лишь на секунду, минутку… И если в работе по горло С утра и до поздней ночи… А глупых пустых ухажеров тело уже не хочет…