15.04.2010, 05:25 | #21 |
Местный
|
СПАСИБО инету! скольких бы людей не пришлось бы встретить в жизни, если бы не этот волшебный эфир! Мы далеко, но мы вместе, и рядом мы - хоть и врозь!!
15.04.2010, 08:17 | #22 |
Гость
|
У общения есть разные формы. У приятельства, дружбы - тоже. Если понимать особенности формата, то можно зайти очень далеко (или глубоко. Какое слово больше нравится?) и не обжечься.
Трудности появляются тогда, когда мы ждем от отношений того, чего они в принципе дать не могут. Интернетная подружка может помочь, дать дельный совет, и даже оказаться ближе всех остальных по глубине душевного резонанса. Но она вряд-ли приедет поливать твои цветы и кормить твоего кота, пока ты в отъезде. Вот и вся разница. Знаю, как психолог, что с появлением интернет-дружбы самые большие обиды на подруг появились как раз у тех, кто поливает цветы и кормит котов. Понимаете, о чем я? |
15.04.2010, 09:46 | #23 |
Местный
|
Наверное, как и в обычной жизни, можно доверять, но частично. У меня есть подружка, 5 лет знакомы и постоянно общаемся. Но ни разу не виделись. хотя до Таллина рукой подать..
15.04.2010, 15:58 | #24 |
Местный
|
конечно! я познакомилась с прекрасными девушками.общаюсь.мы живем в разных странах.только и всего.но понимаем . делимся.
СЧАСТЬЕ- это первая встреча, первая улыбка, это первое услышанное слово МАМА, это превые самостоятельные шаги, это глаза полные любви смотрящие на тебя. СЧАСТЬЕ- ЭТО ДЕТИ!!! Господи спасибо тебе за это СЧАСТЬЕ!!!!! |
19.04.2010, 19:41 | #25 |
Местный
|
В четверг или в пятницу . я из Болгарии написала, что люблю заниматься маленькими детьми. Ирина из Франкфурта бросила:"Тогда приезжайте к нам!"
В понедельник я входила в ее дом. Оказалось, что в Германии живет моя золотая подруга, годная мне в дочери по возрасту. В октябре мы только знакомились. А на Новый год поехали вдвоем в Париж, и это было прекрасно! У нас на двоих 7 детей, но как-то получилась такая поездка. Опять переписываемся, подбираем страну для экскурсии.
19.04.2010, 19:55 | #26 |
Местный
|
Порой случается Да такое единение душ,просто необъяснимо всё это.Это здорово
19.04.2010, 19:59 | #27 |
Местный
|
всё, что не объяснимо - очень близко к истине.
19.04.2010, 20:35 | #28 |
Гость
|
Интернетные подружки запросто могут стать реальными! Всё, конечно, зависит от общающихся людей: насколько они открыты другим и хотят ли они этого сами.
|
19.04.2010, 20:42 | #29 |
Новичок
|
СОГЛАСНА С ВАМИ, ДЕВЧЁНКИ, ДРУЖБА МОЖЕТ БЫТЬ И ПО И-НЕТУ, ПОЧЕМУ ЖЕ НЕТ, ИНОГДА, ЛЕГЧЕ ДОВЕРИТЬСЯ ЧЕЛОВЕКУ МАЛОЗНАКОМОМУ..
19.04.2010, 20:43 | #30 |
Местный
|
Я не наивная девчонка, понимаю, что в реальной жизни с этой . этой . и этой женщиной мы никогда не оказались бы в одной компании, за одним столом или, как говорят, в одном кругу общения.
А на сайте - смотрю, нет ее два-три дня, и я переживаю:"Опять с мужем поссорилась". Это хорошие эмоции, они не дают засохнуть и зависнуть на своих проблемах. Всегда рядом есть кто-то, кому хуже. Гораздо хуже. И ты ерзаешь, стараешься помочь. Хотя бы выслушать. А это не так уж мало.