|
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.05.2009, 19:38 | #21 |
Новичок
|
Девочки, спасибо за советы! Гелем я (под лак) наращиваю 3 часа.А вот туговато у меня с акрилом. И человек я энергичный, по натуре, но дотошный .А с акрилом у меня просто ужасная форма получается- отсюда и много запила, и много времени. Но как не стараюсь-быстрей не могу:-S :'(
17.05.2009, 20:20 | #22 |
Гость
|
Проголосуйте,пожалуйста,за моё фото в конкурсе "Miss Beauty". Увеличьте моё фото, и вправом нижнем углу нажмите на значок "Miss Beauty", а потом уже под фоткой где ставятся оценки, нажать "голосовать"!
Заранее вам огромное спасибо!!!!!!!! |
17.05.2009, 23:05 | #23 |
Гость
|
ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА МОЕ ФОТО В КОНКУРСЕ "BEAUTY" ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБОЧКИ!!!!!
|
23.05.2009, 18:47 | #24 |
Пользователь
|
Акрил намного дольше наращивать, чем гель. можите переключиться только на гель, быстрее и помойму лучше (ну, это мое мнение, кому что нравиться))))
26.05.2009, 00:17 | #25 |
Гость
|
поставь рядом часы и не отвлекайся на разговоры с клиенткой. 4 часа- это не простительно долго!
|
27.09.2009, 00:50 | #26 |
Пользователь
|
Любой квалифицированный мастер делает коррекцию3 часа, но никак не меньше. Если у кого-то выходит быстрее- значит допускаются какие-то ошибки, либо просто это недоделанная халтура-что называется "лижбы быстрее содрать деньги, не прикладывая особых усилий при этом"!! Естественно, отвлекаться на разговоры не нужно, но и торопиться тоже не стоит! Клиент наоборот будет вас ценить, если вы его продержите один раз 3 часа, тщательно отработав все важные моменты, а на коррекцию он придет не через три недели, а через 4-5, съэкономив свои денежки!
18.10.2009, 10:41 | #27 |
Новичок
|
а 5 часов это еще не чего, я вот первый свой френч на формах наращивала 8 часов
18.10.2009, 17:50 | #28 |
Пользователь
|
Полностью согласна с Еленой Капустеринской!У меня иногда спрашивают,а можно побыстрей,я говорю можно,но вы ко мне будете приходить чаще!
19.10.2009, 05:50 | #29 |
Гость
|
вообще, наращивание ногтей должно длиться не более 2 часов, а коррекция примерно 1,3.этого времени достаточно чтоб хорошо смоделировать искусственный ноготь.Все приходит с опытом.многолетний стаж научит тебя работать все быстрее и быстрее.Со временем научишься выкладывать так гель, чтоб его не спиливать вообще!
|
19.10.2009, 06:24 | #30 |
Гость
|
Всё правильно, стаж, опыт, все мы так начинали. Для меня теперь и три часа - это много, техника наработана, я могу и за час нарастить, а остальное время уходит на дизайн, имею ввиду роспись. и все девчонки у меня ходят по 40 дней, ни одной отслойки с целыми ногтями.
|