|
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.04.2010, 11:25 | #21 |
Пользователь
|
(F) (F) (F) Это скорее собирательный образ некой Прекрасной Дамы.
09.04.2010, 16:24 | #22 |
Пользователь
|
Мне хотелось увидеть с тобою рассвет!.
Кто-то твёрдой рукою вдруг выключил свет, И потухло светило, померкли глаза. - Навсегда! - нам шептала волна – Навсегда!. Доверять не хотелось мне пенной воде, И на утро я снова мечтал о тебе. Мне хотелось увидеть с тобою рассвет, Знаешь ты или нет.или нет.или нет.? .......... Год за годом проходит. Мы всё о своём. В фейерверке закатов Рассвета всё ждём. ........... Но надежды свеча ещё тлеет в руке И разносит истошное эхо: - Ты где???.
09.04.2010, 19:18 | #23 |
Местный
|
Ну да.много образов собрано.Но всё равно.очень красиво!(F) (F) (F)
09.04.2010, 22:34 | #24 |
Пользователь
|
Я твой игрушечный дракон -
Беспечно так летаю, Испепеляющий огонь Почти не извергаю. Ловлю я бабочек в полях, Играю с воробьями, В твоих ласкающих руках Машу вовсю крылами. И не хочу, чтобы ушла Из замка ты в дорогу, И буду я всегда с тобой, До самого до гроба. И позже буду охранять Тебя в гробу хрустальном, Сто городов вокруг сожгу Я в трауре печальном. И ни один отважный принц Тебя искать не будет, И не дойдёт, не долетит, И больше не разбудит. Ну а пока порхаю я, Как пчёлка над нектаром. Я твой игрушечный дракон Не много. и не мало.
09.04.2010, 23:01 | #25 |
Пользователь
|
Музыка твоих пальцев
Нежно касалась меня. Окутывая струн паутиной На берегу небытия. Сливаясь с пеной прилива Бился бешенный ритм. На клавесине моего сердца Играла твоя рука. И раз.два. три. Понеслись синкопы. Cтаккато и легато. Ноты, ноты, ноты. Скрипичные ключи. Клавиши молили о паузе, Но партитура кончилась !. И снова раз.два. три. .ты играла экспромтом, Рассыпая веером аккорды, Шепотом.громом. Лавиной.эфиром. И не было аплодисментов . И не было цветов. Только тихая музыка пальцев Нежно касалась меня.
10.04.2010, 08:42 | #26 |
Пользователь
|
1.
Утро подарило цветы на стекле. Я пальцами их согреваю. И тают лепестки в холодной руке. Куда улетают - не знаю. 2. Пустыня стекает по коже коней, И пьет меня жадно до дна. Пощады не будет, и радостных дней - Владеет бесстрастно она. Ветер пустынный притих в волосах. Луна ослепла в песке. Волны барханов залили мой страх, И я оставался в тебе. 3. . тают лепестки утра. (совместно с Дивна Самодива)
10.04.2010, 15:00 | #27 |
Пользователь
|
Ты останешься тайной,
Не рассказанной ветру, Моей скрытой надеждой, На любовь, и на сон. Ты останешься прежней, Томной, дерзкой и нежной, Нашей бешеной страсти Нераскрытый бутон. Мы останемся вместе Не жених и невеста. Только два пульса в сердце, Бьющихся в унисон.
10.04.2010, 15:01 | #28 |
Пользователь
|
Ты не плачешь, я знаю.
Но печальный роман Я средь строчек читаю, Меж улыбок и ран. Ты не стонешь, я знаю. Это ветер и дождь. Все солёные капли Ты в ладонь соберёшь. Ты не скажешь, я знаю, Мне ни слова о том, Как жила, дожидаясь, Тёмной ночью и днём.
10.04.2010, 15:02 | #29 |
Пользователь
|
Ни силы, ни славы в награду не надо.
Не надо ограды и дивного сада. Лекарства и яда в бокале не надо. Не нужно мне слов и молчания ада. Не нужно. Оставьте.Отстаньте. Уйдите. Не надо мне снов и реальных событий. Страданья и милости больше не надо. Укоров не нужно и гордого взгляда. ......... ОДНУ ЛИШЬ ТЕБЯ ДО БЕЗУМИЯ НАДО!
10.04.2010, 15:11 | #30 |
Гость
|
()
красиво! |