|
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.05.2009, 19:39 | #21 |
Гость
|
moya rodstvennica prohodila takoe lechenie:
kazhdyj den, po neskolko minut ona sebe predstavlyala chto mochevoi puzyr eto kulak i kak budto ona ego zazhimaet ochen krepko pered snom i tolko utrom razzhimaet, ei pomoglo! snachala ej eto govoril psiholog, t.e. ona sadilas pered nim s zakrytymi glazami i on ei eto povtoryal, a potom sama sebe .ei pomoglo, no ewe bolshuju rol sygralo to, chto ona stala ostavatsya u kogo-to dama nochevat! |
18.05.2009, 20:10 | #22 |
Гость
|
Мама рассказывала, когда я была маленькая то тоже частенько могла описаться, и все это прошло после того как меня свозили в г. Железноводск минеральные воды, и водили на грязевые процедуры, после этого все прошло, видимо было что - то простудное.
|
18.05.2009, 21:20 | #23 |
Гость
|
я своего сына тоже хотела будить по ночам, чтобы он на горшок сходил, но мне мама запретила так делать. Она сказала, что лучше он потерпит до утра, чем если будет ждать, когда же его на горшок посадят и не дождавшись -описается.
Я последовала ее совету, сыну 2 года, мы уже давно спим без памперсов, бывает ночью просыпается, я его сразу на горшок сажаю и до утра |
19.05.2009, 05:30 | #24 |
Новичок
|
Моей дочери почти 5 лет и у нас та же проблема.Я перелопатила кучу информации и вычитала такое.Диагноз Энурез до пяти лет не ставят.Все вот тут пишут что проблема психологическая,но я в детстве тоже писалась лет до 12,и никакой психологической проблемы у меня не было(семья полная,я любимыйи единственный ребенок в семье,никогда не били,занимались и время мне уделяли)Да,конечно психологические ппроблемы откидывать нельзя,но и вот так зацикливаться тоже,а тем более говорить об эпилепсии,без полной диагностики.У меня все ,как говорится,переросло.А причины бывают такие-наследственность(особенно у мальчиков),слабые мышцы мочевого пузыря,возбудимость нервной системы,болезни моче-половой системы,наполняемость мочевого пузыря(даже есть формула как это все подсчитать)Прочитала я это все в одном из номеров"Счастливые родители".Я тоже мечтаю,когда мы уже перестанем писаться.Вот ждем результаты анализов(но у нас простуда и наследственность
19.05.2009, 08:58 | #25 |
Местный
|
в 5,6 лет писяем ночью иногда,так ночью просится,врач говорила не переживайте ребёнок маленький,давайте меньше пить,хотя вода не показатель
хорошие таблетки"минирын",но дорогущие
19.05.2009, 17:19 | #26 |
Гость
|
а еще писали, что так бывает, когда до года памперс туго закрепляют
|
28.04.2010, 19:44 | #27 |
Новичок
|
До 8 лет писалася через день.
Лечили, обследовали в 2 разных поликлиниках. Делали кучу анализов, даже рентген тазобедренных суставов! Идеально здоровый ребенок - это порадовало. но, не решило проблемы( Обращались к опытному детскому психологу - причина "очень напряжен днем, все контролирует. а ночью полная отключка". Предложила мысленно на ночь вместе "закручивать краник, а утром открывать его". Сами понмаете, эффекта от этих общений с психологом особого не было - но, все равно на пользу) Атмосфера в семье нормальная. У меня было аналогичная проблема в детстве, моя причина была не известна. А у сына наверное причина - наследственость)))
28.04.2010, 19:44 | #28 |
Новичок
|
Будить очень вредно, сама встаешь, ребенка дергаешь. и все равно не словишь момент! Я подстеливала одноразовые пеленки (основа как памерсы). Не клеенка, даже если уписается, сухо. Правда удовольствие не дешевое, ну а что остается? Для меня это выход!
Сейчас ему 9. Писается раз в 1-2 недели, когда много жидкости днем выпьет.
28.04.2010, 19:48 | #29 |
Новичок
|
Еще заметила. он любит Несквик с молоком. Просто на голодный желудок я не даю. Разрешаю после основной еды - хотя бы минимальное количество. Так вот, если он вечером поест этих хлопьев - уписивается всегда! Может причина в том, что они шоколадные? Может шоколад на это влияет?
26.09.2010, 00:11 | #30 |
Гость
|
ПОДСКАЖИТЕ, КОГДА ДЕТКИ ПЕРЕСТАЮТ ПИСАТЬСЯ НОЧЬЮ ПОД СЕБЯ. МОЕМУ СЫНУЛЕ СЕЙЧАС 1,8.ПОКА ЛОЖУ В ПАМПЕРСЕ.А БЕЗ ПОДГУЗНИКА ЕСЛИ ОПИСАЕТСЯ, ПОДМЕРЗАЕТ, ХОТЬ И ЧАСТО МЕНЯЮ.
|