24.12.2009, 12:28 | #21 |
Гость
|
Душа спустилась ангелом с небес
Не ведая страстей людских до селе Не знала чистая, что часом раньше бес Уже раскинул сети в грешном теле И сладок вкус любовного плода Так сдобрен соком алчности коварной В миг крылья отвалились и беда В дверь постучалась женщиной шикарной А падших ангелов сплелись уже тела И в поцелуях кровь страстей кипела Сгорали души в пламени дотла И ревность с завистью от злобы опьянела Прощенья молите? Но страхом смертным дышат Все просьбы к Господу : «Спаси и сохрани» На небесах внимают вам и слышат А в преисподней жарче всё огни И. Болотов 13.08.09 г. |
25.12.2009, 22:19 | #22 |
Гость
|
Мы одни оказались случайно
Не планировались объятья Но ночная нагая тайна Мне открылась в упавшем платье Я скольжу по атласной коже Поцелуем впиваясь в плечи Ты в испуге: «О Боже, Боже» Прогибаясь ко мне на встречу Я не пьян, я слегка под мушкой И преграды стыда смывая Я целую тебя за ушком Твои груди рукой лаская И не в мочь отвергать желанья Я как молот в кузнечном прессе Буду долго стучать в наковальню В бесконечно жарком процессе Ты как дождь задрожала телом И гортань прохрипела: «Милый» А душа к небесам взлетела Догоню из последней силы Всё случилось весьма… случайно Не планировались объятья Но теперь нас сковала тайна О твоём подвенечном платье И.Болотов26.12.09 |
27.12.2009, 23:41 | #23 |
Гость
|
Да… падший ангел,… искушён
Её медовою улыбкой И это не твой страшный сон И не досадная ошибка Что слёзы? – тщетная попытка Разрушенное воссоздать И ваши позы и улыбка Меня не могут возбуждать Я в мыслях с ней Я в сладкой неге Машину, дачу!?. При разбеге. И.Болотов |
28.12.2009, 20:50 | #24 |
Гость
|
Вы так безжалостно красивы
Припухлость губ, овал груди Истома отнимает силы А вы твердите: «Уходи» Караете холодным взором И взмахом белоснежных рук В разрезе кружевных узоров Сокрыта тайна сладких мук Я не прошу у вас пощады Я не виновен - видит Бог Что миг пленительной услады Предать забвению не смог Я помню в неге ваши слёзы Я вас в объятиях топил Нектар бутона вашей розы Не я, пьянев ли, нежно пил? Нет, не молите о забвенье Забыть блаженства не дано И не страшитесь повторений Лобзаний жгучих, как вино Я брал осадой вашу крепость Я знаю ход, я сделал шаг Целую руки… Вот нелепость Над башней снова белый флаг |
02.01.2010, 16:33 | #25 |
Гость
|
Зимняя сказка рождественской встречи
Свечи горят и мерцают Только вдвоём в этот праздничный вечер Лишние нам не мешают Музыка вальса мелодией манит В танце тебя поведу Ангелы света для нас разжигают Первую в небе звезду Вечность деля, наши судьбы сольются В страстной любви неземной Руки твои за спиною сомкнуться Нежно даря мне покой И.Болотов |
02.01.2010, 17:04 | #26 |
Гость
|
Только настоящий мужчина может написать такие.
настоящие строки! Спасибо! С Новым годом Вас! |
02.01.2010, 22:17 | #27 |
Гость
|
Изыди, Бес, я не великий грешник
Зайдёшь потом, когда нас отпоют Когда хмельное зелье отопьют И до Купалы отцветёт орешник Поди, нечистый, липкими руками Не смей марать мне душу и чело Творят молитву, в горницах светло Поют, и воем плачь под образами Схватили, волокут на эшафот До вывиха заламывают руки Страшась Его, Всевышнего науки Вонючим кляпом затыкают рот Не сквозняки, а скорбное дыханье Колышет пламя поминальных свеч Венок терновый, волосы до плеч И гвозди вбиты в руки мирозданья Но в оправданье замыслов «Благих» До исступленья тянется молитва Греха печать тяжёлым монолитом Лежит на душах отпрысков твоих И бездыханный труп, сорвав с креста Восславили, забыв о преступленьях Простит ОН вас, молите провиденье И помните распятого Христа И.БОЛОТОВ |
05.01.2010, 11:51 | #28 |
Гость
|
Я вечный житель городских окраин
Где город наш срастается с селом Никто не ведает тут строгих светских правил И здесь бродягой быть почётней, чем козлом Здесь ценят хлеб и ценится тепло Блаженны пьяницы, что по утрам встают Они стучатся в дверь, чуть рассвело И знают: «Обязательно нальют» Я устаю среди роскошных вилл Где каждый фраер ходит индюком И я там жил, всю юность прокутил Сбежал, не выдержал, дороже отчий дом Пусть полрайона отсидело за грабёж У всех бывали и лихие времена Но только здесь за ложь, каленый нож И сложат головы за слово пацана |
07.01.2010, 00:33 | #29 |
Гость
|
Смотрю в твои глаза и вижу небо
Бывает скорбь и бездну бытия Но где бы я сегодня не был Я знать хочу, что ты- любовь моя Моя! Без срока, оговорок и остатка Своя от кончиков волос и до корней Пусть мир горит и хаос без порядка Но я хочу, чтоб ты была моей Вдыхать твой свет и наслаждаться тьмою Везде лишь ты и в параллелях дней Я надышаться не могу тобой Взорву миры, что бы назвать своей «Безумец» - шепчут, думают, не слышу Завидуют, клеймят с пеной у рта Но я не знаю слово, ненавижу С тех пор, когда сказала: «Я твоя!» И.Болотов06.01.10 |
08.01.2010, 19:11 | #30 |
Гость
|
Ты так меня нежно ласкала
Баюкала песней без слов И страстно меня целовала Свершая мечты моих снов Я может, любил ту, другую Которая очень скромна Но все, колдовством поцелуев Иллюзии смыты до дна Ты будешь во мне того зверя Который, лизнув сахарок Тебе свою волю доверит И сердце отдаст, как оброк Я сильный, но силы не вправе Крушить, что нажито добром Хороший алмаз и в оправе Дороже креста с серебром И.Болотов 07.01.10 |