19.02.2011, 14:26 | #21 |
Пользователь
|
Красота русской женщины
Не надменная чистая Красота русской женщины Словно солнце лучистое Как она улыбается Просто сердце заходится А в глазах солнца искорки Словно Дон половодится. Красота русской женщины не кричащая нежная Красота русской женщины Словно море безбрежная Все в ней жизнью наполнено И какого-то таинства Ни годами не сломлена Еще больше красавица Пусть снега запорошили твои Дивные волосы Думай только хорошее И оно все исполнится. Красота русской женщины не подвластна сравнению. Красота русской женщины Это песня весенняя.
19.02.2011, 14:33 | #22 |
Пользователь
|
Беркович Михаил
Ей имя -Женщина! Какой бы ни была - Красавицею юной, маленькою крошкой, Или когда уж косы седина Припорошила белою порошей: Она - весна, и осень, и зима, Да что там годы и природы время, И жизнь, которая всего одна! Не время подводить итоги, дорогая! Ведь сердце в марте снова оживает И ждет цветущего и ласкового мая, И поздравленья с радостью И дрожью принимает. Ей имя - Женщина! Она всегда горда, красива и нежна И добротою до краев полна - Любимая подруга, спутница, жена!
19.02.2011, 14:36 | #23 |
Пользователь
|
Ода русской женщине
О! Сколько женщин породила Моя загадочная Русь! Красоток пламенная сила Мужчин дурманить, ну, и пусть! Подумать только! Все державы Так ценят нашу красоту! А домовитость, кротость нрава Прельщает там мужей толпу. Лишь наш мужик совсем не видит Какое счастье рядом с ним. Хозяйка, мама, просто лидер, - И бизнес покорит и Рим! Мужик мельчает. Это странно. Не развивается никак. Увозят жен в иные страны, А Ванька, думает, - дурак!
19.02.2011, 14:38 | #24 |
Пользователь
|
Минута
Хороша эта женщина в майском закате, Шелковистые пряди волос в ветерке, И горенье желанья в цветах, в аромате, И далекая песня гребца на реке. Хороша эта дикая вольная воля; Протянулась рука, прикоснулась рука, И сковала двоих - на мгновенье, не боле,- Та минута любви, что продлится века. Константин Бальмонт
19.02.2011, 14:39 | #25 |
Пользователь
|
РОМАНС О ЖЕНЩИНЕ
Женщина, женщина – чудо небесное! Нежная, кроткая, нимфа прелестная. Голубоглазая и черноокая. Кнопка курносая. Лань длинноногая. Губки припухшие от поцелуя Яркие, сладкие - сердце волнуют. Мини и макси, лямочки, складки. Стройные ножки, кошачьи повадки. Можешь одним лишь движеньем ресниц Вызвать в мужчинах любовь без границ. Стройная барби с шелковой кожей. Смугло-упругая с хищницей схожа. Не замечаешь, что сносит с катушек Кучу самцов, лишь от бархатных ушек. Шелковый шарфик накинут на плечи. Лунной сонате подаришь ты вечер. Жестом невинным локон поправишь. В дымке ночной незаметно растаешь. Нежнопослушная, чудная, страстная. Женщина – ты бесконечно прекрасная.
19.02.2011, 14:41 | #26 |
Пользователь
|
Творение
Однажды Бога попросил мужчина Создать ему объект его любви. Бог отозвался, выяснив причины. И создал женщину из плоти и крови. Немного света лунного прибавил И солнечным сияньем осветил. Во нрав он кротость голубя добавил, А стройность серны в стане воплотил. Создатель так увлекся над твореньем, Что наделил ту женщину слезой. Вселил в нее он молнии мгновенье И легкость пуха он смешал с грозой. Наполнил голос соловьиным пеньем, Болтливостью сороки наделил. А в результате страстное творенье Всевышний для мужчины сотворил. Бог жизнь вдохнул в прекрасное созданье, Просящему отдал его заказ. "Бери и мучайся", - сказал он на прощанье. "Люби и береги как божий глас". С тех пор мужчина - пленник и хранитель Прекрасной смеси, отданной ему. Он муж, любовник, критик и ценитель.
19.02.2011, 14:42 | #27 |
Пользователь
|
Ты – женщина. Как много в слове том -
Бессонницы, тревоги, наважденья… И первый крик ребенка при рожденьи И поцелуй, укрывшись под зонтом… Ласкаешь, понимаешь и прощаешь. Порой грозна, как летний ураган… Порой украдкой молишься богам, Уставшая от клятв и обещаний… Пути непредсказуемы твои – Джульетта, Эсмеральда и Тристана… Спасёшь от смерти и промоешь раны И новою надеждой напоишь… С улыбкою ты шла сквозь боль и крепла, Святой осталась, даже согрешив. Tы - женщина, спасение души, Что оживит и возродит из пепла.
19.02.2011, 14:44 | #28 |
Пользователь
|
Дарите женщинам цветы
И звёзды им дарите О том, что "лучше всех лишь ты!" Почаще говорите. Носите женщин на руках, В любви своей купайте Огонь желанья в их глазах Почаще примечайте А если женщина молчит - То вы не замечайте. Что сердце не про Вас болит - Почаще ей прощайте.
19.02.2011, 14:45 | #29 |
Пользователь
|
Я ЖЕНЩИНА!
Я женщина до кончиков ногтей, Я женщина по сути и по виду. Поклонников перевожу в друзей, Гашу улыбкой их обиду. Танцующей походкой от бедра По жизни - беззаботней мотылька Мне дуют лишь попутные ветра, Плыву, парю, как в небе облака. Я женщина до кончиков ногтей, Я знаю сотни хитростей-уловок. Мужчин обманываю, как детей. Мой каждый первый поцелуй неловок. Танцующей походкой от бедра По жизни - беззаботней мотылька Мне дуют лишь попутные ветра, Плыву, парю, как в небе облака. Я женщина до кончиков ногтей Умею прятать горечь и обиду. Хоть в жизни все, как у других людей, Когда мне больно не подам и виду. Танцующей походкой от бедра По жизни - беззаботней мотылька Мне дуют лишь попутные ветра, Плыву, парю, как в небе облака. Я женщина до кончиков ногтей, Дразнящий взгляд и нежная улыбка, Любого из мужчин всегда глупей. Но верить в это - явная ошибка. Танцующей походкой от бедра По жизни - беззаботней мотылька Мне дуют лишь попутные ветра, Плыву, парю, как в небе облака. Ольга Андрус
19.02.2011, 14:47 | #30 |
Пользователь
|
Современная женщина, современная женщина!
Суетою замотана, но, как прежде божественна! Пусть немного усталая, но, как прежде, прекрасная! До конца непонятная, никому не подвластная! Современная женщина, современная женщина! То грустна и задумчива, то светла и торжественна! Доказать ее слабости, побороть ее в дерзости, Зря мужчины стараются, понапрасну надеются! Не бахвалится силою, но на ней, тем не менее, И заботы служебные, и заботы семейные! Все на свете познавшая, все невзгоды прошедшая, Остается загадкою современная Женщина! Рождественский