03.08.2008, 22:22 | #21 |
Гость
|
Сыну будет три года , мою его в ванне, ну моем письку , как обычно отодвинула крайнюю плоть . промыла , на место задвинула . а он мне : А где другая пися -Какая - Ну та большая ..
|
05.08.2008, 15:21 | #22 |
Гость
|
Кирюше было 6 лет, когда он начал изрекать всякие интересные вещи. Первое, что запомнилось, это когда он спросил нас в Анапе, увидев море в первый раз: "Кто налил море?" А это чуть позже: мама надевает Кирюше новую водолазку с узким горлом: «Ой-ой-ой, мама! У меня глаза застряли!»
«Я включил свет, и тебе не было видно темноты». Открывает холодильник в поисках чего-нибудь вкусненького: «Ой, как грустно…» |
05.08.2008, 15:23 | #23 |
Гость
|
Кирюше было 7 лет, он пришёл с прогулки.
- Мама, мы с папой играли в снежки. Я его кинул, он упал и сдох. - Кто, папа??? - Нет, снежок. |
05.08.2008, 15:23 | #24 |
Гость
|
Кирюша с папой играют в догонялки. Папа изображает Мойдодыра:
- Ах ты гадкий, ах ты грязный, неумытый поросёнок! Кирюша убегает со словами: - Я не гадкий, я не грязный, я умытый поросёнок! |
05.08.2008, 17:18 | #25 |
Местный
|
Дима выдал: "папа-медведь большой, мама -зайка, а Дима-ежик колючий"
11.08.2008, 20:13 | #26 |
Гость
|
Шакира 4 годика (X),про туалетную бумагу:Бумаголи-Кораблёли(с чего бы это?)
|
26.08.2008, 13:53 | #27 |
Гость
|
Приехал наш папа и я вечером попросила уложить нашего сынульку спать. Через некоторое время папа выходит с диким смехом и рассказывает следующее. Он выключил свет и начал ему петь убаюкательные песенки, через некоторое время прослушивания нашим сыном этих песенок сын встал в кроватке и сказал: "Папа хватит петь уже я какать хочу"
|
26.08.2008, 17:53 | #28 |
Пользователь
|
Вчера встретила Сонечку. Спрашиваю:"Как дела?"
А она мне: - Соня блевала! Подруга (ее мама) услышала, говорит: - Дочка, надо говорить: меня рвало. - Соню рвало.
26.08.2008, 17:54 | #29 |
Пользователь
|
Сонечка, дочка моей подруги, сказала, что хочет курить "как дядя Антон". Мама ей объяснила, что она еще маленькая, а дядя Антон взрослый. И вот недавно Соне исполнилось целых 3 годика. Мама поздравляет ее с утра:
- Ну, вот ты у меня и стала совсем взрослой! Соня: - Курить уже можно?
26.08.2008, 17:56 | #30 |
Пользователь
|
А вот еще анекдот, из истории семейства все тех же моих любимых соседей.
Была Пасха, поминали умерших родственников. Через какое-то время бабушка с внучкой возвращаются с прогулки. Едут в лифте, к ним подсаживается пожилая соседка. Бабушка обращается к внучке: "Что надо сказать?" Девочка отвечает: "Царствие тебе небесное!"