05.03.2009, 11:35 | #21 |
Гость
|
Письмо маленького мальчика своему папе,
который работает далеко от дома! Затянуло небо,значит будет дождь. Зарубили курицу,значит будет борщь. К маме ходит дяденька,говорит,что брат. На стале бутылка,врут,что лимонад. И в постель ложаться,говорят, что спать и трусы, снимают,значит будут срать. Миленький мой папка, приезжай скорей, обосрут всю хату и сожрут курей! Ответ отца сыну: Дорогой сыночек,ты не унывай зарубили курицу-яду подсыпай; Маминого брата крепко пожалей, и в обувку ртути граммов сто налей; Перед тем как лягут в коечку поспать, змеечку-гадючку запусти в кровать; Чтобы не засрали хату и весь двор- отведи,сыночек,от меня позор! |
07.03.2009, 07:16 | #22 |
Новичок
|
ВОСЬМОЕ МАРТА
Муж помыл посуду, пылесосил дом. Все в руках вертелось у него кругом. Завтрак приготовил и в постель подал, А затем супругу долго ублажал. Проверял уроки и с детьми играл. На футбол любимый их не променял. В магазин за хлебом он потом сходил, Там себе бутылку даже не купил. Целовал ей руки шею и лицо, Надевал на пальчик с камушком кольцо. Женушку родную на руках носил, Но терпеть весь праздник не хватило сил. Как же Вы родные трудитесь всегда, От такого быта кругом голова. Подкосились ноги у супруга в раз Рухнул в туалете, чистя унитаз. Ах! Восьмое марта - женский день весны Ждали с нетерпеньем Ваши мужики.
07.03.2009, 17:02 | #23 |
Гость
|
Мужчины шарят по прилавкам взглядом цепким
Духи, конфеты, розочки, вино Недобрым словом поминая Клару Цеткин И Розу Люксембург с ней заодно В конторах тетки за шкафами крутят кудри И бодро красят сеточку морщин, Чтоб каждой грымзе, мымре, выдре и лахудре Упиться комплиментами мужчин, Упиться праздником до визга, до икоты, Пока на стол не рухнет голова. Прости нас, Клара, но сегодня вряд ли кто-то Пойдет бороться за свои права. |
06.05.2009, 15:55 | #24 |
Гость
|
Виртуал, говорите? Ну-ну.
А озноб по спине - виртуален? А улыбка во всю ширину От стиха, что тебе вдруг подарен? А волнение - где ты, да как, Если вдруг ты пропал и в затишье? А большой восклицательный знак под стихами, которые пишешь? Виртуал, говоришь, ерунда? Не лукавь ты с собою, дружочек. Виртуальная наша среда - часть реальных вполне заморочек. |
06.05.2009, 17:45 | #25 |
Новичок
|
Мужская логика проста и показательна,
И не стесняясь дураком прослыть, Поэт сказал, что для мужчин желательно, Как можно меньше женщину любить. А я с высот не поэтичной лирики И без налета умственных глубин Скажу: Чем меньше женщину вы любите, Тем больше у нее других мужчин
06.05.2009, 17:46 | #26 |
Новичок
|
Что хотят слышать жены от своих мужей:
- Конечно, я согласен, что чемпионат мира по футболу проводится слишком часто. - А без косметики и в бигудях ты выглядишь еще привлекательней. - Представляешь, есть мужчины, способные из-за встречи в пивной с друзьями пропустить театральную премьеру. - Как?! Ты еще не потратила деньги, которые я дал тебе вчера? - Твоей мамы нет всего десять минут, а эта тишина уже раздражает. - Какая разница - сколько это стоит и зачем это нам, если тебе это нравится. - Конечно, я люблю тебя больше секса. -Я сам договорюсь с пострадавшими и отвезу остатки машины в сервис. - Как приятно, когда в будний день твои подруги засиживаются у нас допоздна. - Я думаю, по моему мобильнику тебе будет удобнее обсуждать с твоей мамой вчерашнее ток-шоу. - Ну почему все мне и мне - и галстук, и носовой платок? Давай и тебе купим какую-нибудь безделицу - ну, хотя бы эту шубку.
06.05.2009, 17:47 | #27 |
Новичок
|
¦O¦O¦O¦O¦
А знаешь, зачем я заглянула к тебе на страничку? Правильно. Сказать привет и пожелать тебе классного настроения, десертик! ¦O¦O¦O¦O¦
06.05.2009, 17:48 | #28 |
Новичок
|
Ты – супер, классная девчoнка!
Ты всё умеешь, много знаешь, И этим очень привлекаешь! Ты хохотушка и кокетка, Одета ярко, как конфетка! Tы добротой своей богата, Глаза – алмазы в три карата! А для мужчин ты, как сгущёнка, Ты – супер, классная девчoнкa (X)
06.05.2009, 17:49 | #29 |
Новичок
|
¦?¦?¦
Мужчины любят Красивых и недоступных Пойду накрашусь и запрусь в СЕЙФЕ! ¦?¦?¦
14.05.2009, 14:04 | #30 |
Местный
|
Программист жене: СD молча и не DVD меня!