21.11.2008, 22:20 | #21 |
Новичок
|
Елена а вы разговаривали со своим мужем говорили что вас теревожит и беспокоит, почему вы постоянно ругаетесь.А прбовали ли вы оставить ребеночка с мужем, а сама в парикмахерскую.( что бы он знал что вы с ним трудитесь, а не сидите сутками в инете или возле телика)Мне кажется что развод это не решение проблемы.Допустим развелись и что дальше одна .А так есть человек который любит у меня тоже бувает ругня ,но мы договорились слово развод забыть какой бы кризис не был в отношениях.
Удачи вам в решении сложностеи и не принимайте скоропалительных решений. (F)
22.11.2008, 23:01 | #22 |
Гость
|
Елена, в этой ситуации не буду Вам ничего советовать. Нельзя на расстоянии решать такие проблемы. Просто попробуйте прочитать книгу (ссылка ниже) и разобраться в себе самой. А заодно и мужу дайте почитать. Занимательная книжица, а, главное, доступно написана. Называется:"Что происходит с любовью после свадьбы!"
bookz.ru/authors/4epmen-a/chelma01/1-chelma01.html Рекомендую всем, у кого имеются проблемы на личном фронте! |
22.11.2008, 23:16 | #23 |
Новичок
|
Мужчина пожаловался Богу, что хочет быть женщиной, что она дома, не работает, отдыхает. Попросил поменять полами его с женой.
Бог согласился. Утром мужчина (уже в роли женщины)вскочил, погрел завтрак жене, отвел старшего в школу, младшего в сад. прибежал домой, приготовил обед, постирал, помыл полы. Только хотел поесть - пора старшего из школы забирать. Забрал, накормил, пора за маленьким в сад. Прибежал, повел на кружок младшего, проверил уроки у старшего. Пришла жена, покормил ужином. все прибрал, детей спать уложил, только упал на кровать. Жена говорит - исполняй свой супружеский долг. Прошло несколько дней. Взмолился мужчина - Господи, не хочу быть женщиной. Господь ответил - поздно, ты забеременел !
23.11.2008, 10:12 | #24 |
Гость
|
Елена, отличный анекдот, но мужчина все равно будет думать, что женщина ничего такого не делает. Вот я уже неделю не мою посуду, не убираюсь, не готовлю на всю семью. Так если раньше мой муженек говорил, что ему от меня нужен только секс, то теперь и готовка и уборка, далее по списку. Но я решила подержать его в таком ритме еще неделю или две, тем более у него отпуск.
Кстати, он так удивлен, откуда берется грязная посуда, ведь он ее толлько что помыл. |
23.11.2008, 10:13 | #25 |
Новичок
|
, Елена.
23.11.2008, 12:51 | #26 |
Гость
|
да анекдот просто супер
|
23.11.2008, 14:00 | #27 |
Гость
|
Лена, респект!! (F) (F) (F) (F) (F)
|
28.11.2008, 02:35 | #28 |
Новичок
|
Нет!Если нет любви или вас не устраивает этот папочка,одной тоже можно воспитывать ребёнка,и ничего в этом страшного нет.
30.11.2008, 21:38 | #29 |
Гость
|
девочки, тут сложно судить о чем-то, ведь сути конфликта мы не знаем и советовать что-то очень сложно, каждая семья это своя история, что подойдет одним, то другим никак.
я расскажу свою.нет скорее мамину историю: моя мама познакомилась с отцом в институте, провстречавшись некоторое время они поженились, сначала все было хорошо, но потом началось, они оба лидеры по натуре, к тому же мой отец очень ревнивый и мнительный человек, вскоре жизнь моей матери превратилась в ад, прожили они пять лет, потом мать ушла, он долго не давал развода, не соглашался на размен, угрожал, что заберет меня, мы снимали квартиру, (я сильно болела в детстве), в итоге все таки их развели и моя мать всю жизнь посвятила мне, воспитывала одна, было много претендентов, но видимо претенденты ставили выбор или я или они, естественно мама выбирала меня.я очень благодарна своей матери за то, что она избавила меня от очень большого негатива)) вот в этом случае семью точно не надо было сохранять)) |
30.11.2008, 21:38 | #30 |
Новичок
|
если только ребенок вас связывает и больше нечего,то НЕНУЖНО!дети выростут-поймут,а за вашу жизнь испорченую никто вам ,в часности и дети,спасибо не скажет.Не тратьте годы зря!И еще один совет-не слушайте чужих советов,следуете своему сердцу и ГЛАВНОЕ-УМУ!Успехов!