01.01.2011, 23:30 | #21 |
Новичок
|
Ты мой сон. Ты не даешь мне покоя даже в стране моих вечных грез. Ты тишина. Кричаще/безмолвная, раскалывающая мой разум и остатки интуиции. Ты пустота. Ты окружаешь и завораживаешь, даже находясь за сотни чужих снов от меня. Твоя душа – Ветер. Твои мысли серебряный хрусталь. Ты сон. Ты прекрасный сон. Я, то, что ты искал, все свои предыдущие вечности. Я, то, чем ты никогда не сможешь обладать. Я, то, чего у тебя никогда не будет. Я госпожа чужих душ, и рабыня твоей. Ты реальность. Пугающе близкая. Почти заменяешь мне воздух. Я стала частью тебя, я нашла то, чего у меня никогда не было, и возможно теперь не будет. В моем сердце, теперь гуляет твой голос. В моих мыслях, спит твоя нежность. Мое тело еще хранит тепло твоих прикосновений, а губы страсть твоего безумия. В линиях моих ладоней, тебя нет, и никогда не будет, ровно, как и меня в твоих. Наша встреча, никем не запланирована. Наши пути, не должны были пересечься. Наши взгляды не должны были встретиться. Солнце встает, увидев, что ты уже проснулся. Луна, прыгает в небо, увидев меня в пустой темноте. Ты безымянный Демон, похитивший ключи от моего покоя. Я заполнила бездну твоего сердца. Можно мне украсть его у тебя?? Дождь медленно струится платиновыми капельками по оконному стеклу, впитывая в себя запах моей кожи, и нежность мыслей, связанных с тобой.
02.01.2011, 04:54 | #22 |
Гость
|
Я помню о тебе ещё… Ты слышишь?!
Твой каждый вдох по-прежнему ловлю. И мне плевать, что ты не мною дышишь И что не мне ты шепчешь "Я люблю" Ты снишься мне ещё… но очень редко И образ твой стал чуточку размыт… Там, где ты счастье рисовал мне на салфетке Теперь пятно чернильное стоит. Да ну и пусть. Всё в этой жизни тленно И даже чувства могут умирать… Я о тебе забуду, непременно, Как только научусь не вспоминать. |
17.01.2011, 22:38 | #23 |
Гость
|
Голубиная стая.
Виражи нарезает голубиная стая. Чтоб спорхнув приземлиться на крыши конёк. Блеском крыл в свете солнечном память листает Книги жизни страницы. Их в сумбурный комок, Неподвижно застывший, опять превращает. Эмигрантен по-ксиве, торчу одинок. А душа по лазури в детства край улетает. Пар от чашки кофейной и бычка огонёк. Жду, когда после ночи морозной оттает Мир, подставив бочок под горящий восток. В голове из посеянных рифм прорастает Несуразный, корявый и слабый росток. Ослепительность в сердце рикошетит косая. Кровь взыгравши, фонтанит тревогою давней. Солнце в сини небес, непорочно бескрайней. Сигарета и кофе. Голубиная стая. BOlhtЯR@, 17.01.11г. © Copyright: Сергей Болтенков Вернер, 2011 Свидетельство о публикации №11101174669 |
18.01.2011, 01:00 | #24 |
Гость
|
Крушенье снежинок.
В мелкой облачной ряби неба чёрная лужа. В сырость почвенной хляби мёртвокапельно кружат Золотые снежинки, в свете тусклом фонарном. Под шаги невидимки, по безлюдьям бульварным. То ли я это? Ветром продырявлен сквозящим? И развеянный пеплом над помойкой смердящей, Не жалею о прошлом. Не грущу в настоящем. А что в будущем пошлом? - Чёрный саван и ящик. Только странною болью, внутрях колотящей, Слёз неплаканных солью, я кажуся пропащим. На бесцельной прогулке, между серых домов, Страх внушает мне гулкий звук моих же шагов. Ниоткуда ушедший, никуда не приду Захлестнёт ветер снежный тонкой свечки звезду. А душа под узором парниковых мерзлот Спит укрывшись позором покорённых широт. Лишь в наклонную плоскость зыбкой тени движенье. Неуклюжа неловкость подбирать выраженья. Необъятная область понятий смешенья. И в бездонную пропасть снежинок крушенье. BOlhtЯR@, 18.01.11г. © Copyright: Сергей Болтенков Вернер, 2011 Свидетельство о публикации №11101181181 |
18.01.2011, 03:20 | #25 |
Гость
|
Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ…даже там где нет слов и надежды
Даже там где.взобравшись на скалы…померкнет рассвет Где взорвавшийсяВетер срывает на телеОдежды. Где седая.с морщинами жизнь. ловко путает след… Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ….даже если там мутное горе Даже если подставив плечоЯ с обрыва сорвусь Даже если врагамиМы будем с тобой по неволе. Даже если там сердце изгложет прогорклаяГрусть… Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ…. даже если ценой будутСлёзы. Если надо отдать своюЖизньЯ отдам…Ты поверь Даже если меж нами метут вековыеМорозы. Я искатьТебя буду. как слабый… израненный зверь… Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ,… даже еслиДрузья отрекутся… Если жизнь мне поставитКапкан на нелегком пути… Даже еслиМечты лишь пощечиной звонкой сольются… Я не дрогну.я буду всегда за тобою идти… Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ….даже еслиМеня не услышишь. Если мир. пополам расколовшись вернетМне долги Я хочу быть с тобой….каждый миг…тот которыйТы дышишь Дай мне только коснутьсяТвоей тёплой руки… |
22.01.2011, 00:42 | #26 |
Гость
|
Уточка-пискунья.
Уточка моя, пискунья. Память светлых детских дней. Как я искренне тоскую по упругости твоей. Моя добрая колдунья. С мыслью о тебе теплей. Встречи жду с тобой, ликую. В череде тюремных дней. В оцинкованном корыте, в пене, мы как корабли, Счастливы в простецком быте, запускали пузыри. Плыли мы судьбе навстречу, всем наперекор волнам. С головы лилась на плечи из ковша вода по нам. Мой утёночек желтковый, что же не предупредил, Что гандон, наш участковый, дело левое влепил. И пошёл я по этапам, замастырив наколяк. Танцевал от печки с матом танец маленьких утят. Кровь смывая у параши, я рыдания сглотну. Потому что тайны нашей, никому я не сболтну. Шорохнутый ужас ночи, беспредельность бела дня Вер моих не обесточат. Знаю, дома ждёшь меня. В мыслях я тебя качаю на мозолистой коре. И иголкой отмечаю дни в моём календаре. Если больно до безумья, хлеб не лёгок у терпил, Моя уточка-пискунья, шепчет мне: " Ты жив, пи-пи.!" BOlhtЯR@, 22.01.11г. © Copyright: Сергей Болтенков Вернер, 2011 Свидетельство о публикации №11101221116 |
22.01.2011, 04:32 | #27 |
Гость
|
Я дверь, к которой нет ключа;
Мне жребий тягостный достался, Мной кто-то хлопнул сгоряча И ключ доверия сломался. Я дверь, к которой нет ключа, Напрасно воры по привычке У ржавых скважин хлопоча, Украдкой ищут к ним отмычки! Я дверь, к которой нет ключа. Не раз разбить меня пытались, Ногами грязными стуча, Но так за дверью и остались! Я дверь, к которой нет ключа! Зачем ключи к. открытой двери? Войди - за ней горит свеча, Она зовёт тебя и верит! Ты дверь откроешь лишь любя, Поверь, открыть меня не сложно, Не ОТ себя!. а НА себя! Открой. войди! Но осторожно. |
29.01.2011, 12:42 | #28 |
Гость
|
Мне нравится на этом свете жить!
Мне нравится так часто улыбаться, друг дружке комплименты говорить, на солнышко смотреть и любоваться. Мне нравится огромный снегопад: от хлопьев чтобы склеились ресницы. Мне нравится весной цветущий сад и когда с юга прилетают птицы. Мне нравится дружить, любить, прощать, надеяться, мечтать, наивно верить, поддерживать, небезнадёжно ждать. Я просто в счастье так хочу поверить! |
29.01.2011, 18:51 | #29 |
Гость
|
Я собираю запахи весны,
Я наслаждаюсь эрой послезимья, Уходит мир холодного унынья, И возвращаются ко мне цветные сны. Я собираю запахи дождей, Что отмывают от печали душу, Я проводил простуженную стужу Под теплый дождь до самых до дверей. Я собираю золото тепла, Что пролилось из синего простора, И ветерком откинутая штора Меня ослепит радугой стекла. Меня разбудит птичий разговор, И ранний свет, и утренняя свежесть, И рук твоих, вернувшаяся нежность, Которая дремала до сих пор. Я буду ждать зеленый водопад, Что вырвется из почек на свободу, Я так люблю ожившую природу, Ведь у нее твой изумрудный взгляд. Я соберу весенние цветы, Мне ближе всех мой ландыш серебристый, И как весна, я радостный и чистый Сойду с ума от этой красоты… |