![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
Бойтесь своих желаний,называется. Это знаете как та девочка, которая пошла в лес по грибы,по ягоды. А вернулась с пустой корзинкой. Мораль:ставьте перед собой конкретные цели либо грибы,либо ягоды.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
Не факт. Алкоголя нет, а значит плавать ты станешь на трезвую голову и успеешь увернуться
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
Озадачили Вы меня,девушки ! Это что ж теперь картинку с Феррари не выставлять на карту .А то вдруг на халяву достанется еще ? И что тогда ? Квартиру продавать,чтоб ее содержать,родимую ! Неаааа,не хочу так ..не интереснА ..
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
![]() |
![]() ![]()
![]() |
#25 |
Гость
|
Тут скорее наоборот, Ангелина. Есть деньги-есть феррари. А вот когда так, как Таня предпологает, то тогда да.не всегда сбывшиеся мечты приносили радость
|
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
Инесса,а из каких журналов ты копаешь картинки ? Я вот что-то деловых интерьеров найти не могу нигде . Один сплошной гламур .
|
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
Танюш, а я деловые интерьеры не копала А я когда коллажики делала, я больше смотрела чтоб мне нравилось.как то откопала один из них, а нем мой дом.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
Дом еще не материализовался ?
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
Я живу в нем. Потому и удивилась своим скромным запросам на тот момент. Ведь не просила же ДОМ, а приклеила милую пятиэтажку в уютном дворе.
|
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
![]() |
Если модераторы будут не против,то я напишу сюда одну самонастройку и вам карта желаний покажется детским лепетом
![]() ![]() ПС.Делала её в начале лета и всё,что "там " было,ВСЁ! сбылось.Учитывая,что я любитель ритма танго,а это 120 ударов в минуту,то вы понимаете,что и желания были весьма не скромными ![]() ![]() ![]()