![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
![]() |
У нас кстати тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
Я бы вам посоветовала один из новых матрасов Atmosphere Olympic ,ао первых он из латекса ,а во вторых ортопедический.Я себе такой же лично заказала в магазине Prostomatras.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
МЫ когда в детскую покупали, нам в магазине сказали, что оптимальный вариант - с кокосом. Ну мы и купили такой, причем он оказался самый дорогой из тех, что там были
![]() ![]()
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
У нас тоже матрасик с кокосовой копры. Я много читала о детских матрасиках, этот самый полезный.
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]()
Приветствую всех пользователей форума.
Я думаю, Есть те, кто играет в симулятор поезда, просто ищет единомышленников . Сам делаю моду на эту игру , у меня естьдругой режим локомотивов и прочего, пишите в личку , если что
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
Маленькому ребенку - натуральный матрац из какой-нибудь гречихи, а постарше - только ортопедический с раздельными пружинами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]()
Здравствуйте))))))))))мы с мужем выбрали 5-ти слойный кокосовый матрас для нашего сынульки,без всяких там пружин....прикольно то ,что можно выбрать на какой стороне спать,мягкой или более твердой. Мы довольны выбором и не дорогой!
"Солнечный Зайчик"-интернет магазин в который мы заказывали |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
Я тоже покупала своей доченьке матрасик из кокососвой стружки, очень довольна. Он в меру жесткий и не сильно мягкий, так , что ребенок не проваливается и у него формируется правильная осанка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
Все зависит от Вашего материального состояния, если позволяет бюджет ищите Италию, еслихотите сэкономить, но при этом получить достойное качесвто смотрите наши кроватки, Лель от краснодарских производителей хороший вариант
|
![]() |
![]() |