![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
Я сейчас пользуюсь помадой BELL CLASSIC, сразу несколько оттенков приобрела – 1, 7, 19 – цвета насыщенные, яркие и помада долго держится на губах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() |
А я что-то "подсела" на матовые помады. Много разных перепробовала, но сейчас в числе фаворитов BELL MOROCCAN DREAM MATTE LIQUID LIPS. Эта жидкая губная помада, не сушит губки и долго достаточно держится. Очень нежные и яркие губки с ней!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() |
Мне нравятся помады, которые на губах смотрятся подвижно, когда нет впечатления что у тебя нанесен слой этой помады. Но при этом я люблю стойкость, и насыщенные оттенки, однажды я случайно в наборе приобрела себе губную помаду-блеск Joli Rouge Brillant марки Clarins и поняла, что это она, та самая невероятная помада. На губах смотрится естественно, красить губы ей одно удовольствие, многие так и думают что у меня блеск на губах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
А что там выбирать, главное чтоб помада была бренда nouba rozetka.com.ua/ua/lips_makeup/c2048592/producer=nouba;56227=153927 супер стойкая, супер натуральная и стоит не на много дороже чем другие, а на голову лучше!
|
![]() |
![]() |