![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
![]() |
Слинг очень удобен, если научится им правильно пользоваться
![]() В слинге же ребенок не висит на промежности. Такое положение очень физиологично для анатомии младенца и является профилактикой дисплазии тазобедренных суставов. Мы использовали слинг-шарф, когда дочка была совсем маленькой ![]()
![]() |
#22 |
Гость
|
Дочка сначала не хотела в слинге сидеть, оказалось я не правильно ее туда засовывала. Теперь приучились и все довольны. В кенгуру ей не понравилось. В слинге намного удобнее с дитем. Пока не спит можно сидя и столбиком в любую сторону носить, а как засыпает, сразу аккуратно в положение лежа переложить, не снимая слинга. Очень хорошее приспособление!
|
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
![]() |
(F)
![]() |
#24 |
Местный
![]() |
Сразу после вторых родов купила слинг с кольцами и в этот же день применила его - немного повозилась и в итоге мой малыш уснул в нем. Пользовалась слингом пока не настали холода и малыш уже со своими габаритами не влазил туда. Отдала жене брата - и сейчас зимой она иногда его использует для своей дочки в магазин, в аптеку или просто прогуляться
![]() |
#25 |
Местный
![]() |
а я так и не смогла ребенка засунуть в это чудо-устройство
![]()
![]() |
#26 |
Гость
|
Понимаю, слинг -это супер! Но мы сей подарок одолеть тоже не смогли. Как-то сразу наш гигант в нем не помещался - ноги торчали. А как мам вижу с детками в слингах - завидую.
|
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
![]() |
Я очень хочу слинг, хотя нам уже почти 8 месяцев. Но справиться с ним не получается, у подруги крутила, вертела, изпсиховалась вся. Через 2 недели у меня сессия в университете, хочу купить на кольцах, потому как дете не с кем оставить. Правда не знаю, как буду с ним обращаться
![]() |
#28 |
Местный
![]() |
.и потом мне кажется, что если ребенок не привык с рождения к этому, он просто напросто боится. Весь напрягается, ноги, руки в растопырку. И усложняет, итак не легкую ситуацию (hu)
![]() |
#29 |
Гость
|
Я думала, а куда в нем???
На улице и магазине я прекрасно обхожусь коляской, в поликлиннику на коляске, куда-то доехать - автокресло. Так что хорошо, что не стала деньги на ветер бросать.. |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
А я бабушка.Когда родился внук, дочка стала приобретать всевозможные приспособления,чтобы облегчить передвижение в городе.Самым нужным оказался слинг на кольцах.Вот это вещь! Очень удобно.
|
![]() |