![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
![]() |
Нее не обязательно изнурять себя физ.нагрузками! Достаточно каждый день,посде вечерних процедур,как следует промазывть места возможных растяжек маслом джонсонс(другие масла не пробывала!)
![]() |
#22 |
Гость
|
у меня тоже растяжки остались,при чем широкие и скажу я вам никакие крема и скрабы их не берут!ужасно,но это остается"подарком"от беременности,у тех,у кого плохо растягивается кожа,при чем во время беременности я мазалась тоже кремами(чтоб предотвратить)
|
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
![]() |
Вот у меня растяжки с детсва! Была очень полной, потом похудала, до 44 размера. Спорт, гимнастика все, прекрасная фигура, а растяжки просто изменили цвет, из красных превратились в белые. И от них ничего нам не поможет! Даже похудев и убрав красноту, желание щеголять в купальнике у вас не появиться. Эти жутки белые разводы! Хотя когда кожа загорелая их не так видно!
![]() ![]()
![]() |
#24 |
Местный
![]() |
Да плюньте на растяжки, зато вон какое чудо рядом с вами! И не вините себя за то что мазались или не мазались во время беременности, дело не в этом! У меня до родов ни одной новой не было, только белые из прошлой жизни. Растяжки появляются в основном во время родов! Пройдут, куда они денуться, всему свое время!
![]()
![]() |
#25 |
Пользователь
![]() |
я тоже саносан использовала. только во время беременности, чтобы предотвратить появление. но кое-где все-таки есть, на груди они появились еще до использования крема, на одной прошли, а на другой чуть-чуть остались. так что используйте крем уже не после появления, а до.
![]() |
#26 |
Гость
|
я лираком с 12 недель пользовалась. на животе вообще нет. на боеках еле заметные. на груди тоже нет
|
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
У меня растяжки очень сильные, восновном на груди, бедрах и попе, повезло что на животе нет. Мазать бесполезно, я чем только не мазала, если кожа предрасположенна к растяжкам, то они все равно будут, хоть килограммы крема на себя вылий, а если нет, то нет.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
![]() |
у меня после во время беременности очень сильно растянулся живот. Растяжек куча. На последней неделе беременности вообще был отек живота он очень сильно опустился вниз до сих пор убрать никак не могу. Уже даже не знаю что делать. А растяжки теперь на всю жизнь останутся, только побелеют со временем.
![]() |
#29 |
Гость
|
Девочки хочу вас обрадовать !!есть таки средство помогает называется ПРОПОЛИС ГЕЛИАНТ. только делать нужно все по инструкции пользуюсь им еще только 5 дней а уже появились результаты.а растяжки мои уже 5 лет. я так рада непредставляете!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
Я очень сильно поправилась!Из 46 кг. до 73! при росте 1.67 см. растяжек немеренно! Бёдра,попа, на коленках,только с внутренней стороны)),на груди. Кремами пользуюсь,толку мало,кожа конечно подтягивается,но растяжки как были,так и есть,просто теперь белые. зациклена на этом,особенно когда начинается пляжный сезон. прослушивала курсы на эту тему. К сожалению не утешительные.Кожа конечно со временем подтягивается,растяжки видно становится чуть поменьше,но никогда не изчезнут. Есть единственный способ,но очень дорогой, в мед. центрах-уколы! в каждую растяжку делается укол,для сращивания кожи,результат конечно не 100 процентный,но на 80-90 пр. уменьшается видимость. Стоит эта процедура очень дорого,а представляете в каждую растяжечку вводить. А растяжек,как полосок на зебре))))))Ну конечно преувеличиваю..)))))) Я пользуюсь средством "Фитнес".не плохо,ну и особо ничего хорошего.)))
|
![]() |