![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
![]() |
Извените я без запроса открыла тему Синдром Дауна (тест во время беременности)за и притив. Пожалуста не уберайте пуст пробудет ещё несколько дней . Лично меня это тема очень интерисует а может и ко-муто ещё поможет. Спасибо.
![]() |
#22 |
Гость
|
Интересно узнать мнение бабушек и дедушек. Почему некоторые с радостью помогают детям с внуками, а некоторые этого избегают? Мои родители, например, живут в своё удовольствие, гуляют с друзьями, отдыхают. А у нас с мужем нет возможности провести время вместе. Когда нам уж совсем необходимо, я прошу, и мама остаётся с детками на пару часиков. Сама предлагает очень редко, и всегда вопросы: куда идёте? когда придёте? чем кормить детей? Уже никуда и не захочется. А иногда говорят, у нас планы поменялись, мы заняты, извините.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте! Извините, я вчера писала, но не видела этой темки (уж очень далеко закопана). Я занимаюсь соц. адаптацией детей-сирот в рамках МООО "Добрая планета". Мы стараемся бороться за будущее детей, у котрых нет родителей. Прошу вас создать тему "Детям-сиротам нужна наша забота и внимание!". Спасая одного человека, мы спасаем целый мир! От того, каким будет сегодня всех детей, зависит наше общее завтра. Заранее хочу сказать спасибо (F)
![]() |
#24 |
Новичок
![]() |
Девочки а может похожие старые темы убирать, а не новые, потому что- что бы просмотреть весь форум сколько времени надо?А меня например вот волнует тема сейчас и хочется услышать мнение девочек.
![]() |
#25 |
Гость
|
Интересно узнать о "Фимоз у мальчиков" и "Слинги. Модели и применение"
|
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
![]() |
А какой фирмы вы покупаете обувь своим малышам?
![]() |
#27 |
Новичок
![]() |
Хотелось бы знать если тема в которой консультирует психолог?
![]() |
#28 |
Гость
|
Здраствуйте,модераторы! А мне интересны несколько тем: "Конфликты в песочнике", "прогулки во все времена года. Чем заняться на детской площадке" и "игрушки для детей своими руками"
|
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
А,я да-же не знала,что создание темы нужно согласовывать.
Если тема "пошла"я ее оставляю пока про нее не забудут.А так сразу удаляю. Так и не поняла как создать свою тему,куда ее сначала отправлять? |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
Вопрос юристу есть, хорошо было бы создать тему вопрос врачу
|
![]() |