![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
На данный момент в группе "Срочно нужна помощь Илюше Сытнику" состоят 1964 участника.
Сче-то счетом, но Илья едет в Германию в незавидном состоянии, его там еще должны привести в чувство перед проведением курсов лучевой и химиотерапии, и всего другого, что нужно, то сумма расходов может возрасти. Один день пребывания в реанимации стоит 1500 евро), Итак, нас-1964 участников .Если учесть , что хотелось бы собрать еще хотя бы 25 000 евро , то на данный момент для каждого из нас жизнь нашего мальчика оценивается всего в 13 евро! Согласитесь, что это реально! Помогите Илюше выздороветь! Сейчас его будущее зависит и от нас с вами! ЧИТАЙТЕ ЛЕНТУ НОВОСТЕЙ И ФОРУМ ГРУППЫ |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
Фонд "Адвита" немного изменил ссылку на Илюшину страничку, правильная ссылка теперь advita.ru/IlSyt1.php
P.Р.S. Все реквизиты для перечисления помощи, остаются прежними. |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
Дорогие друзья, обращаю Ваше внимание , что темы Илюши Сытника есть еще на форумах групп:
"Благотворительность" "Поможем деткам" "Благотворительный Форум", "Благотворение" а так же на форуме группы "Срочно нужна помощь Илюше Сытнику" Новости добавляются волонтерами мальчика. Войти в группы можно через мою страничку. Читайте форум полностью, там вся информация о недавнем прошлом и настоящем, это поможет избежать недостатка информации и вопросов |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
(F)
|
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
![]() |
(F)
![]() |
#26 |
Гость
|
ПРОШУ ВАС ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В ГРУППУ ГДЕ ЛЮДИ БОРЮТСЯ ЗА ЖИЗНЬ МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКИ АНГЕЛИНОЧКИ ХРАМЦОВОЙ-ЗАЙДИТЕ, ПОЧИТАЙТЕ ВОЗМОЖНО ЗАХОТИТЕ ПОМОЧЬ ! ЗАРАНЕЕ ОТ ЛИЦА ВСЕЙ ГРУППЫ БЛАГОДАРНА! ПРИСОЕДИНИТЬСЯ МОЖНО С МОЕЙ СТРАНИЦЫ
|
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
(F)
|
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
![]() |
Храмцова Ангелина 1.3года.все начилось с 3х мес когда началась малая прибавка в весе.до 6мес ходили по разным врачам-все говорили что у нас все хорошо просто такой ребенок.кровь всегда была хорошая.в 6мес сделали узи мозга-выявили гигантское образование разм5на5см.послали в москву на мрт.там нам сказали что у нас опухоль и сделали 1ую операцию по постановке шунта.потом я консульт у разных врачей все в один голос говорили что опухоль удалять противопоказано.даже часть ее.что поможет химия.чем больше нас лечили тем хуже Лине становилось.химия не помогала-опухоль росла дальше.Лина хорошо себя чувствовала после химии.после 2шунта появилась темп и судороги.врачи откапали химию и отпустили.потом темп была 40.9 и судороги.додумались сделать мрт-по снимкам и анализам ликвора шунт работал а состояние ухудшалось.с темп и судорогами Лине поставили 3шунт.она все выдержала.мой маленький ангел потом сказали что ничем помочь не могут.что опухоль растет.что
![]() |
#29 |
Местный
![]() |
что мой ребенок умрет.31декабря мы приехали домой.дома я сбивала судороги и темп реланиумом и аминазином.19января Лина просто уснула-ни судорог ни температуры.сейчас она открывает глазки.глотает водичку.реагирует.только растет голова-шунты не работают.
мама Ангелины - Елизавета Александровна
![]() |
#30 |
Местный
![]() |
Герасименко Максиму только 1 год. Диагноз - рак!
У младенца эпителиальная гепатобластома (опухоль печени) IV степени. Его маленькая жизнь может стать большой если будет сделана трансплантация печени. Цена - 106000 Евро! helpmaximka.ucoz.ru/