![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
Плантекс и бифидумбактерин все это ерунда нам это вообще не помогло! Эспумизан и только!
|
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
Эспумизан даже можно дават 5-7 раз в день. Он вообще безвреден!
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
Я своему малышу 3 месяца давала плантекс 3 раза в день, вообще никаких проблем не было.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
![]() |
Я сначало давала плантекс, но ребенок вообще его пить не хотел, да и толку от него не было. Экспумизан как-то не всегда давал результат. Потом мы пили Бебинос, бифиформ малыш. это помогало лучше
![]() |
#25 |
Новичок
![]() |
плантекс он выплевывает,пьем бифидум-бактерин и инфакол,инфакол помогает хорошо
![]() |
#26 |
Новичок
![]() |
Нам из всех известных, очень помогал и сейчас помогает "Бебинос"
![]() |
#27 |
Гость
|
А нам до сих пор очень хорошо помогает Эспумизан.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
Нам помогает Беби Калм, вроде лучше.
|
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
Девочки, у моей двоюродной сестры ребенку пол года будет 20. Колики жуткие до сих пор. Они с мужем по 3 часа ночами дежурят.
Врачи говорят переждать..они с рождения пьют всякие лекарства (не знаю точно какие), перепробовали все. Во время курса легче, но после, через сутки все сначала :-S. Короче, вроде им уже ставят, что-то типа дисбактериоза.. в смысле у него не приживаются лактобактерии(он полностью на ГВ). Пробовали пить ЛИНЕКС и т.п., но все тот же результат. Я уже предлагаю ввести ему безмолочную кашу на ночь, чтобы малыш и родители поспали.но может я не права? Может у кого было что-то в этом типе???? Расскажите..Очень жаль и его родителей.. :'( |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
![]() |
А мы избавились от колик укропной водой и малыши наши 2 месяца спали ночью у нас на животе,
![]() ![]()