![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Гость
|
Какой значек? этот (ц) или этот (с)? Сами пишем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Местный
![]() |
А я против провокаторов(N) хоть они и оживляют форум.Только доброжелательным такое общение вряд ли назовешь
![]() |
#293 |
Местный
![]() |
Считать можно себя хоть Наполеоном, хоть вошью. Общение все ставит на свои места. Видно, ху из ху. А интересно, кто признает себя ниже??? И зачем тому, кто так сказать выше снижать свой уровень??? Общение взрослых людей может быть только в одной весовой категории.
![]() |
#294 |
Местный
![]() |
Инга,мне как человеку.твоя природа как то ближе,что уж тут поделать.Тебе понятно,что такое деликатность,я тоже стараюсь часть не забывать об этом
![]() |
#295 |
Гость
|
Общение взрослых людей может быть только в одной весовой категории.
__________________________________________________ __ Жанн,это надо высечь в камне! |
![]() |
![]() |
#296 |
Местный
![]() |
Жанна, почему общение на форуме может быть при равных весовых категориях? В реальной жизни может и не общались бы, а вот интернет очень демократичен. Можно общаться без условностей и не думать о том, что собеседник не принадлежит твоему кругу.
![]() |
#297 |
Местный
![]() |
Ангелина. Но и в интернете мы тоже выбираем, с кем общаться, с кем нет, кого читать, кого нет. Мы выбираем тех, кто нам интересен. Даже если мы не согласны с этим человеком совершенно, он может быть интересен. Мне, например, интересны люди с чувством юмора, остроумные, начитанные, те, кто знает что-то, чего не знаю я. И мне было бы не интересно , допустим, с теми, кто совершенно не въезжает в шутки, не отличает Пушкина от Путина ( например
![]()
![]() |
#298 |
Гость
|
Жанна, это же крайность!
Хотя. А может одна из целей моего земного существования - рассказать имено ей, именно это. |
![]() |
![]() |
#299 |
Гость
|
Добрый вечер! Ух, прочитала все, как же много вы настрочили! Редко такое бывает! Я тоже считаю группу любимой. Но, честно скажу, что чаще читаю чем пишу, именно потому что не хочу, чтобы мне дали понять что я не в той весовой категории. Это неприятно. И именно в этой группе хамство режет слух, тогда , когда оно есть. Потому что от интеллигентных людей не ждешь грубости, и это как обухом по голове. Ангелина и Ирина М. очень хорошо выразили лично мою точку зрения.
|
![]() |
![]() |
#300 |
Местный
![]() |
А вот Раневская.Она была интеллигентна?