![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Новичок
![]() |
Spasibo za otvet!
Budu dumat! ![]()
![]() |
#292 |
Новичок
![]() |
Добрый день, Инга!
Вы знаете, у меня уже практически год хвост из неприятностей и какого-то сплошного негатива (и лишь с маленькими просветами): в семье все очень шатко, дело не дает таких результатов, как надеялась и надеюсь и мелочи, мелочи, мелочи, которые складываются в груз на плечах. Стараюсь поддреживать в себе хорошее настроение, окружающие (за редким исключением самых близких) считают, что у меня все очень успешно и отлично. но на душе темно-темно. Почему? Что я делаю неправильно, где ошибаюсь? Заранее благодарна Вам!
![]() |
#293 |
Гость
|
Наталии.
Всё началось с обмана, некоторые лгут себе и другим безнаказанно (вроде) ,а для вас это не приемлемо. Вам следует разобраться с собой: чего вы на самом деле хотите по жизни, как и с кем хотите жить. |
![]() |
![]() |
#294 |
Пользователь
![]() |
Инга, добрый день! Хотела бы Вас спросить, стоит ли пытаться продолжать отношения с человеком, который не очень-то к ним стремится, наполнен сомнениями в отношении нас с ним и неуверенности.Сомневаюсь в том, что есть любовь. Можете ли Вы что-либо сказать о перспективах в личной жизни, дать совет? Огромное Вам спасибо!
![]() |
#295 |
Новичок
![]() |
Приветствую Вас, Инга!
У меня к Вам вопрос по поводу моего здоровья. У меня была родовая травма-вывих бедра. В детстве мне сделали операцию и до 28 лет все было нормально. Где-то 2 месяца назад нога в бедре стала болеть, если подольше похожу, начинаю хромать. Пройдет боль или с возрастом ситуация ухудшится?
![]() |
#296 |
Пользователь
![]() |
Инга! Возник вопрос серьезнее моих душевных переживаний. Тот самый человек, о котором я писала, вынужден усыновить 6! чужих детей (мать их бросила, других потенциальных "помощников " нет).Сказать, что он убит и раздавлен - ничего не сказать! Справится ли он в этой ситуации, что вообще ждет его и этих детей? И есть ли мне место в этой истории? Благодарю Вас очень!
![]() |
#297 |
Новичок
![]() |
убить или любить ? Вот в чём вопрос.
![]() |
#298 |
Гость
|
Skazite Inga a po4emu muz4ini nehotjat prodolzenija otno6enij vrode i vmeste interesno. i simpatii est pri4jom s obeih storon.tolko kogda muzcina polu4aet zavetnoe.on tut-ze is4ezaet
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Местный
![]() |
Инга, здравствуйте.
Я -"сломалась", поменялась, не знаю. Но сил и желаний у меня больше нет. Вместе с мамой из моей жизни ушла и радость. Мне кажется, что я скоро с ней встречусь. со своими болячками тоже справиться не могу. Никогда в жизни не унывала и не опускала руки, а тут. я потеряла всю свою увернность, что-ли, не знаю.
![]() |
#300 |
Гость
|
Добрый вечер,Инга!Рискну и я задать Вам свой вопрос.Сложная семейная ситуация,которую муж связывает с неудачами в работе.Причём полоса неудач длится почти 4 года.Непонятно.от чего происходит,вот как будто бы кто -то сглазил.Спасибо(F)(F)(F)
|
![]() |