![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Местный
![]() |
да предлогали.но тогда в канаше надо в штат вступить.над ним тогда и здесь начальство будет,его это не устраивает
![]() |
#292 |
Местный
![]() |
Как думаешь, с мужем было бы легче найти общий язык, если бы вы не ездили по командировкам?
![]() |
#293 |
Местный
![]() |
Григорий, он даже сюда заходил! И никаких выводов, кроме вопроса "Неужели у меня столько недостатков?" не сделал. А вообще было бы очень интересно узнать его личное мнение! Ато ведь ситуацию мы видим только с одной стороны.
![]() |
#294 |
Местный
![]() |
Я вернулась! Григорий, часто женщина, выйдя замуж и поняв, что ошиблась, боится в этом даже самой себе признаться! А уж сказать об этом родным (которые еще недавно у нее на свадьбе гуляли) и развестись - это для нее вообще кошмар! Вот и тянет на себе эту непосильную ношу, наивно надеясь, что она такая самая-самая сможет перевоспитать своего мужа на свой лад. Зачастую ей это не удается. Но все зависит от ее желания! Ведь есть очень много случаев, когда прикладывая некоторые усилия, ей удается подкоректировать его. А если плюс ко всему у него есть такие качества, за которые она сможет его уважать, то из уважения часто вырастает любовь! Которая намного крепче и полноценнее, чем та любовь, которая вырастает из влюбленности!
![]() |
#295 |
Местный
![]() |
Ну Милана, видно, любила (или отчаянно пыталась себя в этом убедить)! А рожанием детей думала вызвать его восхищение (Милана сама так написала)! Вот что ужасно больно звучит - пыталась вызвать его восхищение! Только не каждый может оценить ее поступок. Для меня лично это героизм! Бесшабашный, но героизм!
![]() |
#296 |
Местный
![]() |
Жалко, что дети получают не самый позитивный пример личной жизни, смотря на ругающихся родителей. Не все родители понимают, какую они несут ответственность! Всегда нужно помнить, что дети - это ученики, а родители - учителя, только урок длится не 45 минут, а целый день и каждый день. У урока, который родители дают своим детям нет перемены и выходных! Поэтому всегда нужно помнить, что ДЕТИ ВСЕ ВИДЯТ! И все впитывают, как губки! Не думаю, что родители хотят своим детям плохой жизни. Так учите их своим примером быть счастливыми и умеющими находит выход из любой ситуации!
![]() |
#297 |
Местный
![]() |
григорий палкин задумаваясь о разводе,я не жалею о том что родила.я не буду одна даже если разойдемся с мужем.да запрещать ему видеться с ними не запрещу никогда.и все таки благодаря четверым детям у него ответственности попребавилось пожизни,так что плюсы есть ..а насчет нас с ним..ведь люди мугут годами притираться,некоторые через 20 лет жизни расходятся.это бывает и не потому что слепые ,а (МАРИЯ)прова.не всегда можешь себе признаться что не все взвесила,но ведь это и есть любовь,когда на недостатки глаза закрыты.жаль что до поры до времени
![]() |
#298 |
Местный
![]() |
Милана, как успехи?
![]() |
#299 |
Местный
![]() |
я сейчас в личку кое что тебе напишу.
![]() |
#300 |
Местный
![]() |
я сегодня даже задумала сделать его любимый обедь.жаркое.пончиков хочу напечь.