форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2009, 15:32   #291
ольга крамаренко-кузьмина
Новичок

Аватар для ольга крамаренко-кузьмина

ольга крамаренко-кузьмина презирают в этих краях
НАВЕРНОЕ ПО РАЗНОМУ.КАЖДЫЙ РАЗ ПО НОВОМУ.ПОПРОБУЙТЕ КТО ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛ.
Старый 17.04.2009, 11:07   #292
Светлана Серикова-Бокий
Новичок

Аватар для Светлана Серикова-Бокий

Светлана Серикова-Бокий презирают в этих краях
Вот и я первые роды очень легко, а вторые, просто пипец. В общем ужас.:'(
Старый 19.04.2009, 21:00   #293
Воронова
Новичок

Воронова презирают в этих краях
НЕ ПРАВДА.И вторые, и третьи у меня были не легче.
Первые роды, как здесь не раз говорилось,что-то неизведанное и не знаешь когда всё закончится и будет ли ещё больнее или это пик.А в следующие роды уже ждёшь все известные ощущения.Но, вообще, действительно всё индивидуально и у всех по-разному.
Старый 22.04.2009, 09:26   #294
Викасик
Пользователь

Викасик презирают в этих краях
У меня 2 родов проходили очень легко, но вот носила в первый раз без проблем, а во второй раз ужасный токсикоз был, с первых дней (еще до К.Д неделя была) и до 8 мес! Ужас! Дети разнополые.
Старый 22.04.2009, 09:34   #295
Дарья Михайловская
Пользователь

Дарья Михайловская презирают в этих краях
первого рожала 6 часов,роды сложные.Вторую боялась рожать,оказалось зря,все терпимо и уже не так страшно,родила за 3 часа
Старый 22.04.2009, 09:41   #296
Tommy Gunn
Гость

Это все очень индивидуально для каждого. У меня знакомая рожала 5 ребенка 2 дня и были очень сложные роды. О себе - мучалась 9,5 часов и это только в предродовой
Старый 22.04.2009, 19:19   #297
Dr. Baldock
Гость

Девочки, а в моем случае название темы прямо в точку! У меня две дочки: 4г и 1г10м. Обе беременности протекали с сильнейшем токсикозом первого триместра. Рвота по 20раз в сутки, худела на 10 кг к 16ой неделе, выписывали спец.коктели для питания и проч.
Так вот, первые роды это КОШМАР! Долгие, мучительные, с эпизиотомией. Расписывать не буду: вы меня поймете. А вторые просто ЭЛЕМЕНТАРНО. Схватки елеощутимые, просто небольшое потягивание внизу живота (совсем немного!), родила за три потуги за считанные минуты!
Обеих родила в 41 неделю, обе весом 3700, рост 54см и 55см, и, кстати, обе родились с ручкой вперед.
У меня вот так!Воспоминания самые счастливые теперь!
Старый 22.04.2009, 19:29   #298
Демиденко
Новичок

Демиденко презирают в этих краях
Как говорят врачи-если родила второго до 4л-второродка,а если после первородка. Но у всех индивид.
Старый 24.04.2009, 11:59   #299
Mamie
Гость

У каждого своя история .Но моя противоречит названию темы . Беременность у меня протекала хорошо и в первый и во второй раз,но роды оказались совсем не одинаковыми. Мальчика я родила 8 лет назад с весом 3.300 и никаких проблем ,а девочку 2 года назад вес 2.800 очень долго пыталась ,было тяжело.Вот и думай почему так ,более крупного ребенка можно сказать за 4 часа управилась,а малышку часов 12пришлось стараться.
Старый 27.04.2009, 14:44   #300
Hogg
Гость

Первую беременность отходила очень хорошо. Не было токсикоза, всю беременность "прыгала через 3 ступеньки", двигала мебель и ни разу не было угроз. Родила дочку за 3, 5 часа весом 3340-50см, в 39 недель.Таз у меня 18 мне говорили что сама не рожу.Роды были легкие,рожала сама и никакого негатива не осталось.Вторая беременность была через 1,5 года после первой.Всю беременность промучилась с токсикозом, гестозом и мигреньюОчень долго ребенок был в тазовом предлежании, когда перевернулся(практически перед родами), обвился пуповиной. Было многоводие и тенденция к крупному плоду. Постоянно болел живот, ничего сделать не могла ни по дому, ни со старшей дочкой. Рожала 5, 5 часов, роды стимулировали(была слабоя родовая деятельность).Рожала очень тяжело, ребенка выдавливали(головка была очень крупная).Родила 3810- 52 см, в 38 недель. В общем рожая второй раз, я поняла, что не знала всех прелестей беременности и родов.. Сейчас нам всего 9 дней, живот болит так, как будто меня ногами били.
Ответ

Метки
нет