форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2010, 14:15   #291
. Анюта .
Местный

. Анюта . презирают в этих краях
Я смотрю Татьяна Глебова и здесь с моим клоном мило общается , и Елена рядом как всегда . случайно
А по поводу -"Все мужики козлы"..(ch) в отличие от тебя -Глебова, я в этой теме, до этого момента, не написала ни единного слова, так как не вижу смысла тратить время на писанину того , что мне не интересно и меня никаким краем не касается .
Мне сегодня позвонила подруга и говорит :" Тебя нет, а эти сумасшедшие с твоим клоном опять общаются!" Дааа дЗевчёнки :-| ! Я тоже за вами скучаю
Сегодня 02:24
=============================
ох Натаха, не удержалась я, не могу упустить такой момент конечно неинтересно тебе это все. тебя ни семья не интересует, ни муж, ни ребенок а только ПРИВИВКИ!!! вот цель жизни! бедная твоя семья. жалко мне их.:'( с таким зомби жить
Старый 22.07.2010, 21:07   #292
Sal A. Mander
Гость

Все мужики козлы.
Старый 22.07.2010, 21:08   #293
Tay
Гость

а быбы козы?
Старый 22.07.2010, 21:08   #294
May Day
Гость

блин, сообщения как в личке отправляются8oI
Старый 22.07.2010, 21:09   #295
Warren T.
Гость

Все мужики козлы.а мой козлик самый любимый! Мое мнение, если уже выбрали себе мужа и живете с ним, значит все всех устраивает.бывают конечно моменты, когда любимый козлик сановится Козлом, но.на то он и любимый! Нравится-живите, что-то не устраивает-вперед разводиться (развод пока еще никто не отменял)
Старый 22.07.2010, 21:09   #296
D. Liver
Гость

на Ентер нажала,чтобы на вторую строчку перейти(по привычке) и отправилось ссообщение
Старый 22.07.2010, 23:57   #297
Наталия-555
Местный

Наталия-555 презирают в этих краях
ох Натаха, не удержалась я, не могу упустить такой момент конечно неинтересно тебе это все. тебя ни семья не интересует, ни муж, ни ребенок а только ПРИВИВКИ!!! вот цель жизни! бедная твоя семья. жалко мне их.:'( с таким зомби жить
========================================== Да нет , Олехновская, я просто в отличие от тебя не торчу сутками во всех подряд темах, у меня есть занятия поинтересней - с мужем и сыном провожу - лето на дворе (F) ! А на счёт зомби . не всем же везёт находить таких дур как ты - с такими легче - ты права . Анька, детка, себя лучше пожалей,а за меня не переживай, у меня всё "пучком" , муж у меня умный , взрослый и очень хороший человек . Поэтому в этой теме мне делать нечего, мы с тобой в других пообщаемся, если конечно они меня заинтересуют
Старый 23.07.2010, 00:12   #298
Наталия-555
Местный

Наталия-555 презирают в этих краях
Логика у тебя - - если муж - не козёл , значит жена - зомби . Аааа, и ещё ребёнком не интересуется, так как ещё плюс к этому ещё и прививки не делает
Старый 23.07.2010, 00:43   #299
Finder
Гость

а женщины значит козлихи.
Старый 23.07.2010, 00:43   #300
Gracie
Гость

а женщины значит козлихи.
Ответ

Метки
нет