![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Местный
![]() |
Ой, девочки! Вот это проблема для нас!
А как реально с этим бороться, кто-нибудь знает? РАНО спускает всё опять на дет.сад, чтобы на месте разобрались, а заведующая прямо говорит, что работать не кому, и что следующая мариванна лучше не будет. Воспитатели нам в открытую смеются. А перейти сейчас в другой д.сад - проблема неменьшая, все сады переполнены :'(.
![]() |
#292 |
Гость
|
Главная проблема сада это не воспитатели, а сама заведующая. Как говорят, рыба гниет с головы. Если заведующая профессионал, она таких же людей соберет вокруг себя.
|
![]() |
![]() |
#293 |
Новичок
![]() |
Девочки,а теперь давайте помотрим на эту ситуацию с другой стороны!Моя мама воспитатель с 30-летним стажем и теперь тоже жалуется на сегодняшних родителей!Для вас ваш ребёнок самый лучший,а у неё таких 25 чел. в группе и у каждого мама и папа с притензиями!
У меня сын,скоро идём в садик,но только в тот где я знаю точно,что там !Вас же никто не заставляет,ходить именно в конкретный садик,выберайте,платите деньги!Сейчас с этим проблем нет!
![]() |
#294 |
Гость
|
Моя соседка устроилась нянечкой в детсад,чтобы сына не дожидаясь очереди приняли.Говорит,порой кормят такой белибердой,что не ест вся группа.А воспитатели так проветривают комнату,чтобы дети простыли-и комментируют:меньше народу-больше кислороду!?
А по поводу частных садиков:не у всех есть такая возможность.Но неужели если он государственный,с детьми можно так обращаться? |
![]() |
![]() |
#295 |
Гость
|
Мне и так страшно отдавать,а вы еще тут ужасы пишете!Хоть совсем на работу не выходи,а с дитем дома сиди! Так совсем чокнуться можно! Хотя в три сада уже записаны! :-O Порву там всех за дитя! 8oI
|
![]() |
![]() |
#296 |
Пользователь
![]() |
Я сейчас работаю дома. Как могу. Пока ребенок в детском садике я хожу туда и проверяю. Отвожу дочку в детсад и с собакой гулять. Могу привести собаку домой и в сад сразу - посмотреть. Могу перед сном заглянуть, могу случайно во время сна прийти. Пока ничего странного не увидела.
И мне плевать что они обо мне думают. И Слава Богу что ничего не увидела плохого ! Есть проблемы в каждом детсаду, но их решать нужно. По поводу пьянок на рабочем месте! Пишите в РОНО. Не помогло? Заявление в милицию. Не помогло? Заявление начальству этого отделения милиции. Опять не помогло? Еще куда-нибудь. На уши руководство сада поставьте. Еще людей подключайте! Не молчите! Не прячьтесь! Решайте проблемы на месте.
![]() |
#297 |
Пользователь
![]() |
У меня дочка сейчас дома. Приболела. Завтра идем выписываться в садик.
В голове крутится одна и та же мысль. Несколько раз обнаруживала, что у нее трусики одеты то задом наперед, то вообще как-то перекособочены, то еще как. При этом мокрых на шкафчике нет, т.е. не писалась она. Я ей утром одела трусики, отвела ее с сад. Спят они не в пижамах, а в трусиках и майках. Не ясно, так почему же трусики оказываются периодически одеты вкривь вкось? У нее нет такой привычки раздеваться. Так что у них там может происходить в садике? С какого она трусы сама себе одевает и еще вот так. ???? Не понимаю. Что-то тут не так.
![]() |
#298 |
Новичок
![]() |
Девочки,что у вас за дет.садики?Я в шоке от ваших высказываний,пьянки,гулянки!Каждая мама переживает за своего ребёнка и хочет чтобы ему было хорошо!У вас ребёнок один,а там их 25-30 и для воспитателей они все одинаковые!К ним ко всем хорошо относятся(может правда не везде),но я ещё не слышала таких чудес которые вы пишете.
А ходить и проверять,вообще кто вам разрешил?Вы что вышестоящее руководство и у вас на это есть причины?А если все мамы будут бегать и проверять,то это будет не дет.сад а проходной двор!
![]() |
#299 |
Местный
![]() |
Наташа! Я не могу проверить что и как с моим ребенком?
Супер!
![]() |
#300 |
Местный
![]() |
Наташа, я рада за вашу маму с 30 летним стажем!
У нас в саду воспитательница была алкашка! И кстати о проверках! В многих городах в группах весят веб камеры!