![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Новичок
![]() |
Добрый день, я среди вас новичок. Но проблемы жизненные те же.
И мысли такие же сейчас как у Марины. Я развелась уже почти 4 года назад, сыну 4 года. Досих пор не могу наладить свою жизнь, если честно перестала верить, что у моего сына и у меня когда-нибудь появиться семья.
![]() |
#292 |
Новичок
![]() |
Наверное, я смогла бы воспитать чужого ребенка .в смысле ребенок допустим от первого брака любимого мужщины.
![]() |
#293 |
Местный
![]() |
А зачем Марина мне им что-то ломать? Я старшего очень люблю и денег ему даю, и в гости к нам постоянно приезжает, средний ко мне не очень, т.к. вторая жена настраивает его против меня, но я никогда ничего плохого не говорила ему, только всегда с улыбкой.
![]() |
#294 |
Местный
![]() |
Ирина, не отчаиваетесь! все будет хорошо! Найдете вы свое счастье!
![]() |
#295 |
Новичок
![]() |
Я вот всегда думала - не смогу полюбить чужого ребенка, да и взрослые отношения (разногласия между бывшими супругами вносят свою лепту, все равно начинаешь думать, что это ребенок не такой уж ихороший раз у него такая злая и противная мама). Но когда муж привез дочку, такая прелесть - ну как можно не любить?! Моему мужу даже труднее любить мою дочь - у нее характер! она больше ревнует его к его-же дочери и намеренно ситуации создает.тяжелый у моей характер, а Машуня как птичка - всегда весела!
![]() |
#296 |
Новичок
![]() |
Галина (F)Спасибо за поддержку.Она не осталась без всего.Квартиру и всё нажитое за 10лет он оставил ей.Знаете,ко мне он пришёл с одной сумкой в которой были практически одни трусы и носки.Она даже вещи своему мужчине нормальные купить не могла.У него хорошая зарплата и он платит положенных алиментов 33проц.только тратит она их не на детей,а на себя.Ещё и гадости собирает 8oIЯ приодела его,люблю,лелею,холю он и расцвёл-а у неё не ладится-кто виноват?Вот и вымещает зло на нас)Особенно на мне
![]() |
#297 |
Новичок
![]() |
Мы, кстати, с дочкой тоже 4 года были одни.и даже не думали о новой семье, а так вот получилось.СУДЬБА. А сыну уже год и три месяца!
![]() |
#298 |
Пользователь
![]() |
Наталья Чернова, вы говорите она тратит на себя, а дети голодные сидят, раздетые разве? Я согласна попадаютя такие :-S, но детей она же кормит, одевает на что то или как?
![]() |
#299 |
Новичок
![]() |
Ну кормить она их конечно кормит ^o)
Но когда мы последний раз ходили в кафе-мне было реально их жалко)У старшей порванные кроссовки и старый пуховик) у младшей-всё от старшей.Он платит ей 20000т.руб я думаю можно на эти деньги купить детям одежду.Копит себе на машину. (sc)Жаба-ненавижу её
![]() |
#300 |
Местный
![]() |
Наталья, у меня такая же история. Мой тоже ко мне пришел со спортивной сумкой и потребовалось много времени, что бы снова все нажить, что у него было до меня.
Алименты муж тоже платит исправно, но вот пример: просит бывшая жена деньги ребенку на зимнюю одежду, он дает, а потом встречаясь с ребенком видит, что у того старая одежда и на вопрос купила ли мама сыну новую куртку, естественно слышит в ответ НЕТ, зато мама купила себе новый мобильник за 18,0 т.р. много раз говорила мужу "покупай одежду сам", так она сразу визжать начинает, как только он ей это предлагает.