![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Местный
![]() |
Наталья
![]() |
#292 |
Местный
![]() |
Сейчас задала этот вопрос мужу, который с нетерпением ожидает появления на свет своего первого ребенка- дочки. Так вот его реакция была- а зачем забирать из сада дочь? Девочка же ЗДОРОВА! И даже если бы болела, ВИЧ НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ БЫТОВЫМ ПУТЕМ. Но некоторые здесь желают слышать только себя!
![]() |
#293 |
Гость
|
А я смотрю, здесь вообще некоторые из Средних Веков! Может, скоро людей начнем на кострах жечь за то, что не так посмотрели? А вдруг чего!
Народ, я работаю в СПИД-Центре и каждый день вижу все больше беременных женщин, которые заразились от своих мужчин. Вновь выявленные в 2008 году вообще сплошняком нормальные люди, заразившиеся половым путем! Среди них есть парикмахеры, учителя, воспитатели д/с и даже гинекологи! К слову сказать, уволить их никто не имеет права и это совершенно справедливо, т.к. в быту ВИЧ не передается никак. За 25 лет эпидемии не было ни одного случая! Родители рожают здоровых детей в 98% случаях и не было ни одного случая зараженияребенка после рождения, если не кормить грудью. Задумайтесь! И ещё. У нас в основном пары дискордантные, т.е. один партнер здоров, а у друого ВИЧ. И, представьте себе, здоровые партнерыы при условии использования презерватива, тоже остаются здоровыми! |
![]() |
![]() |
#294 |
Местный
![]() |
Юлия.можно я нескромный вопрос задам? Лично lzk меня ответ не имеет никакого значеняи и вообще ни на что не влияет.Просто есть у нас люди, которые любят говорить что все горазды рассуждать определенным образом о поблеме какой-либо до тех пор, пока эта проблема не приедт к ним в дом. Надеюсь я понятно выразилась. так вот.Юлия.а Вы сама ВИЧ-позитивная?Или может быть Ваш партнер? (ch)
![]() |
#295 |
Местный
![]() |
Тьфу.не вижу ни черта. Извините за ляпсусы
![]()
![]() |
#296 |
Гость
|
И ещё! ВИЧ давно уже считается не смертельным, а хроническим заболеванием благодаря АРВ-терапии. Ау, вернитесь из 90-х! Настращали в свое врем народ страшилкой о чуме 21 века и так и засел этот стереотип в мозгу!
А то, что благодаря современным АРВ-препаратам, блокирующим размножение вируса, ВИЧ-положительный человек может прожить долгую полноценную жизнь, рожая абсолютно здоровых детишек,это всем по фиг! Меньше всего ВИЧ-положительные нуждаются в жалости, а уж их здоровые детки и подавно. Если интересует проверенная официальная достоверная информация о ВИЧ, украшенная примерами из жизни, пишите! Отвечу всем ![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Гость
|
Да, еще многие путают ВИЧ - положительный статус с заболеванием СПИД.
|
![]() |
![]() |
#298 |
Гость
|
Кстати, у нас в СПИД-Центр врачи и медсестры не боятся порой брать своих детишек и они спокйно бегают по коридорам. И это врачи, которые действительно в проблеме! Как вы думаете, это о чем-то говорит?
|
![]() |
![]() |
#299 |
Местный
![]() |
Юлия.предлагаю тему состряпать.дело ведь не только в таких малышах.дело вообще в отчасти пещерном понимании проблемы ВИЧ-СПИД. И назвать как-нить типа "Правда о ВИЧ, СПИД и гепатите С".правда еще гепД и Б есть.но фиг с ними
![]()
![]() |
#300 |
Гость
|
Можно и состряпать. Мне не привыкать
![]() |
![]() |