![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3001 |
Гость
|
Лена,
не знаю. Людей я искала, а предметы - для меня мелковато. |
![]() |
![]() |
#3002 |
Гость
|
Виктория,
не вижу явных преимуществ ни в том не в друном варианте. Оба неплохи и оба неидеальны. |
![]() |
![]() |
#3003 |
Гость
|
А вы можете подсказать, что для меня могло бы быть более приемлемым? Спасибо !
|
![]() |
![]() |
#3004 |
Гость
|
Светлана,
мои бесплатные лекции по понедельникам дают общую начальную информацию по нескольким темам: цигун, фэн-шуй, тайцзицюань, йога, Дао Любви, камни. амулеты и т.д. Подробнее на сайте .dao.lv . То есть, в принципе можно получить достаточные знания по фэн-шуй если ходить на все лекции и пользоваться возможностью задать один-два вопроса в конце, думаю, на это уйдёт пару лет. ![]() Более конструктивно прийти на семинар по фэн-шуй или мой или в мае приедет китайский мастер фэн-шуй Шентан Сю. Подробнее там же, на сайте. |
![]() |
![]() |
#3005 |
Гость
|
Виктория,
так. навскидку не вижу. Может вам ещё что в голову прийдёт. |
![]() |
![]() |
#3006 |
Гость
|
Спасибо, Инга!
|
![]() |
![]() |
#3007 |
Гость
|
Мария просто фонтанирует энергией, жизнелюбием и яркостью. Везде. И вопросы отпадают.-----------------------------------------------------------------------------
Ингочка, дорогая! все верно энергии фонтан.так на нее рвутся в первую очередь альфонсы, затем - неудачники, за ними- удачники, но с оооооочень большими странностями и так далее.неиссякаем поток. так что девочки, а оно вам надо.где найти любовника. в ходе последних событий, в пору создать тему "как быстрее и без особых потерь для себя избавиться от любовников". ![]() |
![]() |
![]() |
#3008 |
Гость
|
Мария,
когда у меня были прямые волосы, я спала на бигудях и жгла их щипцами и паром. Волосы сдались и стали виться. Тепеоь я их время от времени выпрямляю. Хочется часто не лучшего, а другого. И потом тебе есть из кого и чего выбирать. |
![]() |
![]() |
#3009 |
Гость
|
Спасибо, Инга!Ваши слова так приятственны, впрочем как и неожиданны!
![]() Всем счастья и любви БЕСКОНЕЧНОЙ! |
![]() |
![]() |
#3010 |
Гость
|
Здравствуйте Инга! Да, вопрос мой был расплывчатым. Теперь постараюсь конкретней. Стоит ли мне начинать строить развлекательный бизнес в Белорусснн? Спасибо. Валентина
|
![]() |