форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2008, 12:24   #3011
Ирина Ива
Местный

Ирина Ива презирают в этих краях
Марина, в консультации определят размеры таза и могут найти АНАТОМИЧЕСКИ узкий таз, а клинический определяется в родах!
Старый 19.11.2008, 12:25   #3012
Dr. & Dr. Doctor
Гость

Про анестезиолога я писала не для обезбольвания, а на случай экстренного развертывания оаерационной
Старый 19.11.2008, 12:26   #3013
I.D. Clair
Гость

А как вы в домашних условиях узнаете о том, что слабость родовых сил начинается, аппарат КТГ домой принесете?
Старый 19.11.2008, 12:27   #3014
Лапаева
Местный

Лапаева презирают в этих краях
Ну так я и обращалась к Татьяне между прочим,а не к вам и в комментариях ваших дискутировать мне или нет не нуждалась если честно)))))))))Насчет агрессии,так она в основном от вас и исходит,замечу-это вы первая написали о безответственных мамшах,что и спровацировало дальнейшее.далее.я попыталась с вами общатся нормально,просила рассказать про подругу,призывала не ссорится,но вы снова пишите и пишите..Может поставим точку?Или вы в поругалочку завоте!? Смысла не вижу,но если настаиваете.
Старый 19.11.2008, 12:27   #3015
Jim Shorts
Гость

ТО что весь процесс родов идет из головы я не оспариваю, ни разу не критикорала эту мысль, т.к. есть такое понятие как доминанта родов. Но одной ее мало, т.к. любые физиологичные роды могут вылезти неизвестно каким боком, о котором вам заранее никто не скажет
Старый 19.11.2008, 12:39   #3016
Tim Burr
Гость

Те кто рожают дома, действуют по принципу мень ше знаешь, лучше спишь. И ладно когда вместе с ними на это идут единомышленники немедики. Но когда все это с подачи врачей - это ужасно. И компетенция этих докторов под большим вопросом. Кстати, в России выловили же недавно детского невролога, которая только 1 курс меда закончила
Старый 19.11.2008, 12:45   #3017
Лапаева
Местный

Не знать-не приступление! Я потому и спросила.Я понимаю,что вы все сдесь дофига умные и можете бесконечно сыпать терминами и иронизировать.естесственно я не знаю,я не медик,вы положим тоже мало знаете о томже детском питании и о его производстве,например.ну не ваша это профессия..и с моей стороны как биотехнолога было бы глупо грузить вас про аэротенки,биореактор и прочее..не правда ли?Я счетаю,что все проблемы в голове и мысли материальны,женщины читают перед родами массу литературы,но заостряютс\я на негативе,проблемах,паталогиях,думаю все беременность а если у меня будет это,а если то.я счетаю и счетала во время беременности,что все будет хорошо и никак иначе.делала упор не на то,что будет плохого,а на питание(следила чтоб ребенок не перебирал,когда надо было не есть молочку-не ела и т.д..),на технику в родах,на дыхание и готовилась к мягким родам)Как думала-так и получилось.какие доказательства?Мое доказательство спит в кроватке и посапывает рядом
Старый 19.11.2008, 12:57   #3018
Лапаева
Местный

Татьян,шарлатанов везде полно.млин,это уже де жа вю просто.вам не кажется,что тема себя изжила и мы пишем уже одно и то же практически,только разным людями с разницей в месяц!? Я своему врачу доверяла полностью,о её когмпетенции,арсенали,образовании писала уже не однократно и смысла переписывать не вижу,она принимает роды как дома,так и в роддоме и ездит иногда в роддом вместо тамошней акушерки,у неё договоренности с несколькими роддомами.незнаю короче зачем я снова все это пишу,если никому это все не важно,не нужно и т.д.просто я благодарна очень ей и не на улице я её нашла и прошла она с нами большой путь,хотя я и сомневалась и думала,не пойти ли в роддом,но вопрос сам собой решился,роддома просто прокатили и стало ясно,что не судьба мне там быть)))))
Старый 19.11.2008, 13:02   #3019
Kсюша KислицЫна
Местный

Kсюша KислицЫна презирают в этих краях
Марина, вот у меня такая ситуация - и таз широкий и ребенок в правильной позе находился и все шло хорошо, но в самый ответственнный момент малышка как-то не так повернула голову и не смогла самостоятельно встать правильным образом в родовые пути. я орала как резаная когда мне трое врачей и две акушерки ее голову вставляли куда нужно, хотя и в схватках, и в потугах и в самих родах даже не пикнула.
если бы рядом не было врачей - кто бы нас с ней спас? либо бы она задохнулась так и не родившись, либо бы порвала меня на британский флаг от лобка до копчика. вот что делать в такой ситуации? куда бы я обратилась за немедленной помощью находясь вне медицинского учреждения??
только не надо мне говорить о скорой - у нас до подстанции пешком 20 минут, а едут они по часу на срочный вызов
Старый 19.11.2008, 13:08   #3020
Римма Александровна
Пользователь

Римма Александровна презирают в этих краях
Еще одно в пользу родов в роддоме. Грамотные и надежные врачи, уверенные в себе гораздо чаще берутся за роды по договору ДМС и не боятся отвечать за свои действия как репутацией так и рублем. Они не используют измотанную роженицу на дому и ее, часто находящегося в шоке, мужа для прикрытия своего дилетантизма и проф. бессилия. Так часто просто нет свидетелей. Это же логично. Каждый решает для себя конечно.но мое мнение таково.

Метки
нет