![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3011 |
Местный
![]() |
Марина, в консультации определят размеры таза и могут найти АНАТОМИЧЕСКИ узкий таз, а клинический определяется в родах!
![]() |
#3012 |
Гость
|
Про анестезиолога я писала не для обезбольвания, а на случай экстренного развертывания оаерационной
|
![]() |
![]() |
#3013 |
Гость
|
А как вы в домашних условиях узнаете о том, что слабость родовых сил начинается, аппарат КТГ домой принесете?
|
![]() |
![]() |
#3014 |
Местный
![]() |
Ну так я и обращалась к Татьяне между прочим,а не к вам и в комментариях ваших дискутировать мне или нет не нуждалась если честно)))))))))Насчет агрессии,так она в основном от вас и исходит,замечу-это вы первая написали о безответственных мамшах,что и спровацировало дальнейшее.далее.я попыталась с вами общатся нормально,просила рассказать про подругу,призывала не ссорится,но вы снова пишите и пишите..Может поставим точку?Или вы в поругалочку завоте!?
![]()
![]() |
#3015 |
Гость
|
ТО что весь процесс родов идет из головы я не оспариваю, ни разу не критикорала эту мысль, т.к. есть такое понятие как доминанта родов. Но одной ее мало, т.к. любые физиологичные роды могут вылезти неизвестно каким боком, о котором вам заранее никто не скажет
|
![]() |
![]() |
#3016 |
Гость
|
Те кто рожают дома, действуют по принципу мень ше знаешь, лучше спишь. И ладно когда вместе с ними на это идут единомышленники немедики. Но когда все это с подачи врачей - это ужасно. И компетенция этих докторов под большим вопросом. Кстати, в России выловили же недавно детского невролога, которая только 1 курс меда закончила
|
![]() |
![]() |
#3017 |
Местный
![]() |
Не знать-не приступление!
![]()
![]() |
#3018 |
Местный
![]() |
Татьян,шарлатанов везде полно.млин,это уже де жа вю просто.вам не кажется,что тема себя изжила и мы пишем уже одно и то же практически,только разным людями с разницей в месяц!?
![]()
![]() |
#3019 |
Местный
![]() |
Марина, вот у меня такая ситуация - и таз широкий и ребенок в правильной позе находился и все шло хорошо, но в самый ответственнный момент малышка как-то не так повернула голову и не смогла самостоятельно встать правильным образом в родовые пути. я орала как резаная когда мне трое врачей и две акушерки ее голову вставляли куда нужно, хотя и в схватках, и в потугах и в самих родах даже не пикнула.
если бы рядом не было врачей - кто бы нас с ней спас? либо бы она задохнулась так и не родившись, либо бы порвала меня на британский флаг от лобка до копчика. вот что делать в такой ситуации? куда бы я обратилась за немедленной помощью находясь вне медицинского учреждения?? только не надо мне говорить о скорой - у нас до подстанции пешком 20 минут, а едут они по часу на срочный вызов
![]() |
#3020 |
Пользователь
![]() |
Еще одно в пользу родов в роддоме. Грамотные и надежные врачи, уверенные в себе гораздо чаще берутся за роды по договору ДМС и не боятся отвечать за свои действия как репутацией так и рублем. Они не используют измотанную роженицу на дому и ее, часто находящегося в шоке, мужа для прикрытия своего дилетантизма и проф. бессилия. Так часто просто нет свидетелей. Это же логично. Каждый решает для себя конечно.но мое мнение таково.