форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2009, 20:08   #3021
Строгая Би
Местный

Строгая Би презирают в этих краях
Инга,скажите пожалуйста,если это возможно-у меня спорная ситуация-разрешится ли она в мою пользу? И когда от меня отвяжется бывший муж? Спасибо заранее. Мне очень помогают ваши ответы.
Старый 14.12.2009, 21:31   #3022
Дайга Лапиня
Новичок

Дайга Лапиня презирают в этих краях
Инга! Подскажите !Меня ПРИГЛАСИЛИ на новый год В Париж Мне интересно и все же я боюсьехать.
Старый 14.12.2009, 23:11   #3023
Decadence
Гость

Валентина,
не безоблачно. но перспективно.
Старый 14.12.2009, 23:13   #3024
Decadence
Гость

Елена,
вероятность есть. но препятствий больше.
Старый 14.12.2009, 23:20   #3025
Decadence
Гость

Любовь,
хорошо бы вам подойти и к работе и к личной жизни поактивнее, там в Гербалайфе есть всякие полезные для мужчин штуки - попробуйте посотрудничать с какими-либо солидными многолюдными фирмами на предмет оздоровления сотрудников или что либо в этом роде. Попробуйте позиционировать для себя работу не как возможность заработка, а как способ улучшения жизни окружающих людей и повод знакомиться без стеснения. Так позитивный результат намного вероятнее.
Старый 14.12.2009, 23:32   #3026
Decadence
Гость

Арина,
попробуйте подойти к проблеме комплексно.
Для душевного спокойствия и крепости нервов:
вереск - 2 части
лабазник - 1 часть
пустырник - 1 часть
хмель - 1 часть
Смешать, заваривать перед сном столовую ложку 100 мл кипятка. настоять 7 мин, процедить. выпить, оставшуюся траву залить 100 мл кипятка вторично, ночь настоять, выпить натощак.
Для волос:
на растущей луне подстричь на 1-1.5 см концы волос.
Смолоть корень аира в кофемолке, смешать с касторовым маслом сделать маску на 30 мин. перед мытьём головы. Чередовать аир с лопухом.
Расчёсывать волосы не слишком часто, щадяще, от концов, не мокрыми. Мыть не слишком горячей водой, вытирать подогретым полотенцем.
Старый 14.12.2009, 23:44   #3027
Decadence
Гость

Арина,
для глаз.
Свежая морковка или её сок с оливковым маслом, пассированная ко всему, куда подойдёт. Чай из сушёной черники (есть в аптеках и куда угодно успешно напихивается),
гранаты, баклажаны. А летом сделайте себе пополам красную смородину с майским мёдом и по ложке в день.
Не забывайте упражнения для глаз :вправо-влево, вверх-вниз, по и против часовой и пр. И вообще любой стандартный набор действует, если его делать.
И когда работаете с компьютером - включайте телевизор - так вы будете вынуждены хоть время от времени переводить взгляд на другое расстояние.
Ну а если совсем всерьёз - проблемы со зрением сигнализируют о постоянном подавляемом раздражении и есть 4 способа борьбы с этим фактором.
1. заниматься глазами: витамины, упражнения;
2. избавиться от источника раздражения;
3. научиться на источник раздражения не реагировать, возможно использование медитаций. йоги. цигун, автотренингов;
4. разгрузить печень, потому что раздражение накапливается именно в ней и оттуда влияет на зрение.
Старый 14.12.2009, 23:46   #3028
Decadence
Гость

Арина,
печень можно разгрузить изменив рацион питания или попив желчегонное. Например пижму с тысячелистником 2:1.
Старый 14.12.2009, 23:49   #3029
Decadence
Гость

Ана,
готовиться к худшему - значит накликать его, а к лучшему мы и так готовы всегда. Поэтому если увидите возможность сменить работу на лучшую - меняйте. но я такой возможности сейчас не вижу.
Старый 14.12.2009, 23:50   #3030
Decadence
Гость

Елена,
не могу сейчас сказать вам дату - есть некое препятствие к осуществлению вашего желания.
Ответ

Метки
нет