![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3041 |
Гость
|
Вот намедни провела эксперимент (благо было на ком).Поехали мы с моей родственницей в магазин, а у нее малышу 2 месяца.Так вот, поменяли памперс, сели в машину.Пока доехали до торгового центра и нашли туалет - у него памперс - хоть выжимай!объясните мне как я могла бы его за это время высаживать, ведя при этом машину, он бы мне весь интерьер обсосал! Да и в торговом центре, каждые пол-часа бегать искать туалет? И там его высаживать над взрослым вонючим унитазом? С тазиком же я не потащусь туда! Или на глазах у всего народа под кустик его? Это же извращение! Меня ж полиция тут же арестует и обвиненat в растлении малолетних (и не только), да еще и убрать заставят И откуда я знаю что какой-то педофил не снимает моего ребенка на видео?А холодная попа?И орущий ребенок!Могу себе это только приставить!Конечно, окрыляет то что могла бы зайти на одноклассники и похвастаться какой у меня племяш умничка (ну и я, конечно, тоже) высаживается с удовольствием.Но увы, не судьба.Может в другой раз?
|
![]() |
![]() |
#3042 |
Местный
![]() |
А у кого тройня???:-OЯзык же отвалиться.:-Oили там вся семья должна.эта.ну .
![]() |
#3043 |
Местный
![]() |
Ленка, РЖУНЕМАГУ....
![]() |
#3044 |
Местный
![]() |
Мой тоже в памперсе представляете?Хотя я до родов громче всех кричала,что буду обходиться без памперсов
![]()
![]() |
#3045 |
Пользователь
![]() |
да это дае не реально.В среднем за сутки выделяется 1—2,5 л слюны.
![]() |
#3046 |
Местный
![]() |
Вот весь литр и надо использовать
![]() |
#3047 |
Пользователь
![]() |
так на заметку.
Первые подгузники появились в 1961 году и назывались «Pampers» от английского слова «pamper» («баловать» или «лелеять», «изнеживать») С тех пор около 95% американцев и 98% европейцев пользуются одноразовыми подгузниками. Более того, это полезное изобретение давно покинуло пределы Земли и без них не обходится ни один космический полёт. Во время длительных выходов в космос памперсы оказались по настоящему незаменимы
![]() |
#3048 |
Гость
|
Но зато время провели славненько@! Пока малыш, после бутылочки тепленькой смеси, с соской в зубах похрапывал, писяя в папмерс, мы так миленько посидели, шоппинг сделали, кофейку попили, посплетничали. Короче провели время с огромной пользой, отдохнули и малыш счастлив был. Чего и всем желаю!
|
![]() |
![]() |
#3049 |
Пользователь
![]() |
это что весь день надо слюни не глопать а в баночку что ли собирать?
![]() |
#3050 |
Местный
![]() |
Юль, это ж не дальние расстояния, це ж магазин. а как же дите одеть, обуть надо, а расставаться с ним низззя! значит пусть в машине ссыт. и в торговом центре. а коль он при этом еще и в слинге, могу представить, какое мамашка удовольствие должна получить. детская моча, что божья роса!