![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3041 |
Местный
![]() |
У кого отношения выражаются " ботинками " и " помидорами " общее " потом " не светит . живите с тем , с кем хорошо .(sc) .
![]() |
#3042 |
Местный
![]() |
согласна,общего не много, но бывает так,что ближе и роднее не будет ни один 25-летний. не считаю,что может быть конкретный ответ в этой теме,просто в этой жизни есть месту всему,и даже таким отношениям.
![]() |
#3043 |
Новичок
![]() |
Мазахизм
![]() |
#3044 |
Местный
![]() |
Понятия не имею, как это? Я всегда встречалась со сверстниками! У меня муж одноклассник!
![]() |
#3045 |
Местный
![]() |
мне конечно не 25, но муж старше меня на 18 лет. а общего у нас-семья,дом дети (младшему нет ещё 3 лет) и внук. может для больных и пьющих 54 -это конец жизни,но у нас всё нормально-и работаем и отдыхаем и поговорить есть о чем.и стоит нормально-осечек ещё небыло.а вот молодых у меня было много-все любят выпить,работать не хотят,и разговоры о себе любимых,многие молодые дарят цветы только по поводу,ухаживают только первое время, а потом обойдёшься.
короче не вижу в этой разнице никакого мазахизма. вот если мужчине за 70-нужно приглядется. ![]()
![]() |
#3046 |
Гость
|
моему любимому 43.и что он спортсмен и лучше многих 20-ти летних выглядит.!и никаких денег у меня на уме нет,я сама обеспечена и он.мы с ним на равне в материальном отношении.были у меня тоже поклонники моего возраста.все курят ,пьют,с девками гуляют,мне такие не нужны если честно.!а он взрослый за ним я как за стеной,кода надо защитит,когда надо поможет.!у каждой свои вкусы,не надо писать что это плохо ,что так не должно быть.!да есть девушки которым от взрослых мужчин нужны только счета вс банках,но кто гарантирует на 100%,что им от молодых парней не тоже самое нужно.!
|
![]() |
![]() |
#3047 |
Гость
|
(so) (so)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3048 |
Гость
|
не припысывайте к плохим девушкам ,нормальных,которым деньги не важны.!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3049 |
Гость
|
Антонина,Светлана (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#3050 |
Гость