14.11.2010, 03:12 | #3051 |
Местный
|
Я устрою праздник для друзей
Стол накрою и по-царски встречу И бокал, без пышности речей Подниму за встречу в этот вечер Пью за тех, кто в горе рядом был И летел на зов мой без отказа И со мною праздники делил И не предавал меня ни разу Наше время катится вперед Надо только жить не сожалея Принимать, что зеркало не врет Что виски становятся белее. Я прошу, я господа молю, Мне подарков, почестей не надо Только пусть живут кого люблю И всегда со мною будут рядом.
14.11.2010, 16:17 | #3052 |
Гость
|
Твори добро. Не отвечай на козни
Стоящих за твоей спиной врагов. Пойми, мой друг, пока еще не поздно, Не отвечай потоком бранных слов. Не оскорби несчастного калеку, Стоящего с протянутой рукой. Он остается тем же Человеком, Но лишь с иной, изломанной судьбой. Не откажи бродяге во спасенье, С ним поделись, деньгами и едой. Пусть грешный он. А кто без прегрешений? Не прогоняй, хоть трижды он чужой. И поделись, коль есть чем поделиться, С тем, кто сегодня ничего не ел. С любым такое может приключиться: Вчера – богат, сегодня – не у дел. Не обращай вниманья на злословья Тех, кто погряз в мещанстве и во лжи. Дари любовь. Тебе вернут любовью. Ведь хлеб дает взращенный колос ржи. |
14.11.2010, 17:17 | #3053 |
Гость
|
Сожгите прошлое в огне.
Гори все прахом. Не сожалейте ни о чем. Забудьте махом ! Не вспоминайте о плохом. И о хорошем. Не собирайте под столом. от счастья крошек. Ведь вы достойны не кусков. И не огрызков. Лишь стоит руку протянуть. Пирог так близко. Так насладитесь им сполна. Вином запейте. А то что было и прошло. На то - забейте.! Вас не любили ? Ну и пусть.Вы обожали. Играли с Вами ?. Ну и что ?Ведь Вы не знали. Залижем ранки. Не беда. И улыбнемся. Утрем слезинки на щеках . Не плачь!. Прорвемся ! Сожгите прошлое в огне. Вперед идите. А кто смеялся и играл. Того - простите. Цена назначена всему. И он заплатит. За каждый стон и боль твою. Он жизнь растратит. Так пожалейте же его. Пускай уходит. Сожгите прошлое в огне. А боль - проходит. |
14.11.2010, 17:38 | #3054 |
Гость
|
Чтобы стать милиционером, надо много заплатить,
А потом все эти деньги, надо как то возвратить! И стоят и караулят,где бы пьяного поймать, Чтоб сдоить его до нитки, на других им наплевать! Вот машины две столкнулись, ждут милицию давно, Что гаишник твой помощник, слышно только лишь в кино! А копейка и семерка, пусть до вечера стоят, Иномарки бы столкнулись, был навар бы, говорят! Вот машина проскочила, губернатор за рулём? Нет то сын его с подружкой, знаки шишкам нипочем! Вылетают на прохожих, и сбивают пятерых, Папа с мамою помогут, депутатам это пшик! Нету страха перед Богом, развратилась вся земля, Взятки подкуп сейчас в моде, наплевать, что сбил дитя! Совесть люди потеряли, погулять и кайфануть, А Господь за всё с вас спросит, кто не с Ним, тем в пекло путь! |
14.11.2010, 17:49 | #3055 |
Новичок
|
Согласна, что есть милиционеры, в том числе ГИБДДэшники, не чисты на руку. Но причем тут сынок губернаторский с подружкой? Вываливаются последние два четверостишия, получаются два крокодила: один зеленый, другой направо!
15.11.2010, 04:56 | #3056 |
Гость
|
Никуда от возраста не деться,
Годы пронеслись, как из ружья. Где-то в прошлом растворилось детство – Но остались школьные друзья. Быт, дела, заслуги и недуги. Жизнь – как книга: за главой глава. Но пока есть школьные подруги – Наша юность всё еще жива. Дело вовсе не в привычке детской – Истинна живучесть наших уз: Развалился весь Союз Советский – Но с этим школьный наш союз. Я хочу, чтоб нашим взрослым детям В дружбе так же, как и нам, везло, Чтоб с друзьями им под небом этим Было так надёжно и тепло. Пусть будет дружба! Я за соучастие, За надёжность дружеской руки. Вам, друзья мои, желаю счастья Трудностям и годам вопреки. Не впускайте в дом ваш старость, Подольше не встречайтесь с бедой. И, хоть с комсомолом мы расстались, Душа останется в нас вечно молодой! |
15.11.2010, 08:43 | #3057 |
Пользователь
|
Чего-то хочется душе…
Чего-то хочется… Быть может, рая в шалаше – Пусть обхохочется… Быть может, звёздной вышины Его Высочества… А может, полной тишины И одиночества… Душа летит, душа спешит, Душа торопится… То упадёт и насмешит, А то растопится… То вдруг зальётся в три ручья Слезами горькими, То вновь по жизни станет мчать, Сверкая зорьками … То улыбнётся, всех любя, То снова скроется… То вдруг попросит, за себя Не беспокоится… Чего же хочется душе?. Душа не ведает… Но всё летит, но всё спешит, Куда ей следует…
15.11.2010, 11:09 | #3058 |
Пользователь
|
ХРАНИ, БОГ, ИСТИННЫХ ДРУЗЕЙ!
Храни Бог истинных друзей, Тех, что с годами ближе стали, Своим терпеньем и добром К нам в сердце глубоко запали. Что ни в беде не подведут, Плечо подставят в дни печали, Беду развеют, отведут И будут рады нам и дале. Храни их от людской хулы, Даруй им счастье и здоровье. Без них и мы не так чисты, Как с ними, с их святой любовью.
15.11.2010, 11:11 | #3059 |
Новичок
|
Уложу тебя на стол,
Хочешь–нежно,хочешь–грубо. Обнажу твоё плечо, Поцелую шею,губы. Руки кверху заведу И не дам сопротивляться, Прикоснусь к твоей груди Гладкой кожей тёплых пальцев. Крепко волосы стяну, Чтоб ни встать,ни увернуться, Пусть мы в доме не одни. Я хочу тебя коснуться. Я прижмусь к тебе щекой, Чтоб твоё услышать сердце. Джаз включи и дверь закрой, Дай твоим теплом согреться. Пусть летит всё со стола, Пусть посуда звонко бьётся. Наша жизнь–всегда игра, Что когда-то оборвётся. Слишком жалко упускать Жизни быстрые мгновенья. Надо жить…и обольщать… Вплоть до умопомраченья.
15.11.2010, 11:51 | #3060 |
Гость
|
Бог Авраама будь моим,
Ты Отец мой, я твой сын! Научи путям. Твоим, Не беда,что Ты незрим! Сердцем вижу я Тебя, Знаю,любишь Ты меня! Будь же милостив ко мне, Приобщай меня к Себе! Не сердись, я человек, Завлекает часто грех! Дай мне силы не грешить, И Тебе послушным быть! Отче за родных прошу, Тебе моленье возношу! Слабы в вере, их прощай, И прошу,не оставляй! |