![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3061 |
Гость
|
а ,.Две Жизни.,это Антаровой да??
|
![]() |
![]() |
#3062 |
Местный
![]() |
Инесса. Двигатель прогресса- это дети. Это помощь им раскрыть их таланты и способности. через это, ты как бы сама научаешься и приобщаемся к разынм формам творчества.Это та сила или дар, которые есть в тебе, чтобы найти и ключ, и слова, да и просто внутренняя личная сила, заставляющая без всякого якобы, приложения усилий, меняться другихк лучшему или высвечивать их недостатки. Люди как-будто сами начинают по мановению волшебной палочки показывать свою истинное лицо. Ты" Трансформатор" и это не приобретенное качество, а уже наработанное. Самобытность, оригинальность,жажда знанийприсущая тебе с детства, да и самодисциплина, самопознание- это как бы само собой разумеющееся. Здесь не нужно не подталкивать, ни объяснять необходимость развития и обучения. Число 5- число человека. Прозерпина у тебя в пятом доме, да и родилась ты 5-го числа. Не совпадение- закономерность.Обновление, готовность к переменам- это навсегда. Нет предела совершенству, другими словами!
![]() |
#3063 |
Местный
![]() |
Антаровой.
![]() |
#3064 |
Гость
|
Добрый день всем ! Марго,рада видеть в добром здравии !
![]() |
![]() |
![]() |
#3065 |
Местный
![]() |
а бывает, что Прозерпина не оказывает никакого влияния?
----- Танечка, не бывает.Она действует и так "Не хочешь? Заставим!". Если человек родился на этой планете, то он уже автоматически попадаетпод "пресс". Мы же приходим сюда учиться. Ее и графически изображают квадратными скобками (пресс) с точкой посередине,
![]() |
#3066 |
Местный
![]() |
Ну вот , уже о Прозерпине говорите ! Я тоже хочу узнать про свою Прозерпину !
![]() |
#3067 |
Гость
|
дааа, чую сопротивлят6ся Прозерпине бэсполезно, от суд6бы как грится не уйдеш6
|
![]() |
![]() |
#3068 |
Местный
![]() |
Если человек родился на этой планете,
а если не родился на этой планете?
![]() |
#3069 |
Гость
|
моя очеред6, а Марго чегой-то молчит. Чую Прозерпина у меня злобная какая. Недолюбливала я ту Персефону.
|
![]() |
![]() |
#3070 |
Местный
![]() |
Татьяна Егорова. Профессиональная реализация- это все. но и творческая,и хобби. ПРичем, это как раз тот случай, когда потенциал человека в служении другим, идет и как долг и как радостное, само собой разумеющее действо.Талант организатора, общественного деятеля. Умение разбираться в людях, чувствовать их.не ошибаться на их счет и прощать.их несоответсвия. Перфекционизм хорошо, но он же приносит и боль. "Сделать другому приятно и красиво". и об этом мы уже не раз говорили , с других позиций. Это и есть алхимия, духа. Я уже не говорю о кулинарном таланте. Забота о других или служение здесь имеетдостаточно мощную кармическую подоплеку. "Мать Тереза", ты наша! Спасибо тебе!С твоей и Инессиной легкой руки вы организуете праздники и сплачиваете народ!