![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3061 |
Гость
|
вот как то повезло мне с докторами .
И нас вывели из полной задницы , и дети у них все привиты , и мы делаем прививки ( пусть отстаем от графика) , но до школы обязательно ВСЕ сделаю! Видела одну мамку , которая в суд документы собирала , подписав отказ от прививок , потом поехав в куда то , и ребенок - инвалид ! Сказала бы спасибо, что жизнь спасли , нет -- в суде доказывала , что не убедили , а она поддалась . Главную роль ( и по праву сыграл - ее отказ и запись в карте ) - ребенок - инвалид . но жизнь ему спасли . врачи нашей совдепии . КОго винить , врачей уже даже мамка не винит , но и свои локти не укусишь. |
![]() |
![]() |
#3062 |
Местный
![]() |
А у нас все прививки есть! Единственная, какую еще не сделали - это Манту в 2 года
Гм-гм.Манту не прививка, а биопроба. (ch)
![]() |
#3063 |
Гость
|
А у нас, прежде чем допустить до прививки, ребенка должны посмотреть два врача, педиатр и иммунолог, да еще и медсестра, делающая прививку, обязательно расскажет, какую реакцию можно ожидать.
|
![]() |
![]() |
#3064 |
Пользователь
![]() |
Мы все прививки сделали, хоть и отзывов от мамочек всяких разных наслушалась. И ни на одну из них у нас не было отрицательной реакции или побочных эффектов. Даже температуры не было. тьфу-тьфу-тьфу. Только слезы и крик доченьки в манипуляционной
![]() |
#3065 |
Местный
![]() |
блин я расстроена вся. скоро 9 месяцев а ни одной прививки
как только подходит время - то простыл то аллергия то пятое то десятое. по подготовке - перед прививкой нам надо сдать кровь мочу, пройти полный осмотр педиатра, попить противоаллергический препарат и вакцины мы будем делать импортные. в августе на море едем, сделать надо по любому
![]() |
#3066 |
Гость
|
Анна,меня друг приглашаеьт в Афины в гости.Я не делала и не буду делать.Тем более поить антигистаминными препаратами.Меня вообще смущает такая практика-заранее поить ребёнка от аллергии.Считаю что это бред.
|
![]() |
![]() |
#3067 |
Местный
![]() |
спасибо Геката что считаете мое мнение и мнения профессиаональных врачей бредом.
мне хватило того как моя подруга без прививок ребенка на море отвезла. да и ниже я смотрю тоже пример приводился. а противоаллергические пьют три дня до и три дня после именно для того чтобы не было никаких побочных эфеектов. и вообще я думаю что врачи наверное все такит поумнее вас будут в этом вопросе.
![]() |
#3068 |
Гость
|
Я высказалась.И не более того,вы всё равно сделаете так как решили.И я сделаю так как решила.А врачам я не верю многим.И есть свои и веские причины.И отвечать за свои индивидуальные ошибочные действия они не любят,сразу всей медициной прикрываются.Даже элементарных извинений не дождёшься.Они решили что раз на них белый халат так они теперь Боги,только в миниатюре,а посему правы всегда и везде.Даже блин утверждая что у отца гемофилика дочка умрёт при первой менструации и потому надо срочненько "почистится".Или глядя на малыша,у которого на ВИЧ трижды взяли кровь из вены на голове и накормили смесью,на которую он расцвёл,и до кучи кричит после гепатита В,мудро так изрекать брезгливо держа маленького человечка что он не проживёт и месяц.И ссылаться при этом на свой 30 летний опыт.Не будь она старухой,эта дибилка пророчица я б от души б ей съездила по её самодовольной авторитетной роже.
|
![]() |
![]() |
#3069 |
Гость
|
и дочку свою я родила вопреки "прогнозам" неграмотной врачихи.А заодно написала в Москву,откуда мне выслали брошурку со схемой наследования и сунула дуре-врачихе в рожу.Она даже в лице не изменилась.И не извинилась.И сыну 1г2мес.Переживёт эту маразматичку.Жаль что у нас не выплачивают иски за моральный вред.У меня их столько что у Миздрава денег не хватит все выплатить.Зато после таких исков держали бы именно СПЕЦИАЛИСТОВ.а не всех подряд.
|
![]() |
![]() |
#3070 |
Местный
![]() |
Все понятно. это кому какой врач достался. в Вы где таких профессионалов-то находите? Женщины не болеют гемофилией, они могут лишь передать эту болячку, да и то только сыновьям