форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2009, 00:20   #3061
Evan Keel
Гость

вот как то повезло мне с докторами .
И нас вывели из полной задницы , и дети у них все привиты , и мы делаем прививки ( пусть отстаем от графика) , но до школы обязательно ВСЕ сделаю!
Видела одну мамку , которая в суд документы собирала , подписав отказ от прививок , потом поехав в куда то , и ребенок - инвалид !
Сказала бы спасибо, что жизнь спасли ,
нет -- в суде доказывала , что не убедили , а она поддалась .
Главную роль ( и по праву сыграл - ее отказ и запись в карте ) - ребенок - инвалид .
но жизнь ему спасли . врачи нашей совдепии .
КОго винить , врачей уже даже мамка не винит , но и свои локти не укусишь.
Старый 11.05.2009, 01:42   #3062
Татьяна Dавидюk
Местный

Татьяна Dавидюk презирают в этих краях
А у нас все прививки есть! Единственная, какую еще не сделали - это Манту в 2 года

Гм-гм.Манту не прививка, а биопроба. (ch)
Старый 11.05.2009, 05:55   #3063
Dr. Gutstein
Гость

А у нас, прежде чем допустить до прививки, ребенка должны посмотреть два врача, педиатр и иммунолог, да еще и медсестра, делающая прививку, обязательно расскажет, какую реакцию можно ожидать.
Старый 11.05.2009, 06:39   #3064
Полторак
Пользователь

Полторак презирают в этих краях
Мы все прививки сделали, хоть и отзывов от мамочек всяких разных наслушалась. И ни на одну из них у нас не было отрицательной реакции или побочных эффектов. Даже температуры не было. тьфу-тьфу-тьфу. Только слезы и крик доченьки в манипуляционной
Старый 11.05.2009, 09:12   #3065
. Анюта .
Местный

. Анюта . презирают в этих краях
блин я расстроена вся. скоро 9 месяцев а ни одной прививки
как только подходит время - то простыл то аллергия то пятое то десятое.
по подготовке - перед прививкой нам надо сдать кровь мочу, пройти полный осмотр педиатра, попить противоаллергический препарат и вакцины мы будем делать импортные. в августе на море едем, сделать надо по любому
Старый 11.05.2009, 09:19   #3066
Selena
Гость

Анна,меня друг приглашаеьт в Афины в гости.Я не делала и не буду делать.Тем более поить антигистаминными препаратами.Меня вообще смущает такая практика-заранее поить ребёнка от аллергии.Считаю что это бред.
Старый 11.05.2009, 09:37   #3067
. Анюта .
Местный

. Анюта . презирают в этих краях
спасибо Геката что считаете мое мнение и мнения профессиаональных врачей бредом.
мне хватило того как моя подруга без прививок ребенка на море отвезла. да и ниже я смотрю тоже пример приводился.
а противоаллергические пьют три дня до и три дня после именно для того чтобы не было никаких побочных эфеектов.
и вообще я думаю что врачи наверное все такит поумнее вас будут в этом вопросе.
Старый 11.05.2009, 09:58   #3068
Selena
Гость

Я высказалась.И не более того,вы всё равно сделаете так как решили.И я сделаю так как решила.А врачам я не верю многим.И есть свои и веские причины.И отвечать за свои индивидуальные ошибочные действия они не любят,сразу всей медициной прикрываются.Даже элементарных извинений не дождёшься.Они решили что раз на них белый халат так они теперь Боги,только в миниатюре,а посему правы всегда и везде.Даже блин утверждая что у отца гемофилика дочка умрёт при первой менструации и потому надо срочненько "почистится".Или глядя на малыша,у которого на ВИЧ трижды взяли кровь из вены на голове и накормили смесью,на которую он расцвёл,и до кучи кричит после гепатита В,мудро так изрекать брезгливо держа маленького человечка что он не проживёт и месяц.И ссылаться при этом на свой 30 летний опыт.Не будь она старухой,эта дибилка пророчица я б от души б ей съездила по её самодовольной авторитетной роже.
Старый 11.05.2009, 10:02   #3069
Selena
Гость

и дочку свою я родила вопреки "прогнозам" неграмотной врачихи.А заодно написала в Москву,откуда мне выслали брошурку со схемой наследования и сунула дуре-врачихе в рожу.Она даже в лице не изменилась.И не извинилась.И сыну 1г2мес.Переживёт эту маразматичку.Жаль что у нас не выплачивают иски за моральный вред.У меня их столько что у Миздрава денег не хватит все выплатить.Зато после таких исков держали бы именно СПЕЦИАЛИСТОВ.а не всех подряд.
Старый 11.05.2009, 10:07   #3070
Елена Буланова
Местный

Елена Буланова презирают в этих краях
Все понятно. это кому какой врач достался. в Вы где таких профессионалов-то находите? Женщины не болеют гемофилией, они могут лишь передать эту болячку, да и то только сыновьям

Метки
нет