![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3081 |
Местный
![]() |
Геката, а вы не лукавите? Обычног в семьях, где есть какая-нить хроническая болячка, про нее знают если не все, то хотя бы самое основное-чем лечить, как передается. Вряд ли осведомленный человек будет общаться с таким "светилом"
![]() |
#3082 |
Гость
|
И детям своим колем чтоб не дай Бог нас привитых не заразили (????????) Очччень интересная постановка вопроса! Нужно же было до такого додуматься! Иммунологией, говорите, увлекаетесь? Ну-ну..
|
![]() |
![]() |
#3083 |
Гость
|
Елена.Я писала в Москву.Потом в Германию,потом в Швейцарию.Настырная я.Характер такой.Всё мне раскопать надо.Теперь о семье мужа.У его бабушки было 7 детей-2 дочери и 5 сыновей.Все сыновья умерли.Остались только дочери.У мужа гемофилию определили в2 года.А до этого его бабушка считала что они проклятые,поэтому у неё сыновья поумирали.Вот так вот.А уже после диагноза поняли что дело в хромосомах.И такое бывает.Пишу это с рассказов моей свекрови(правда уже бывшей,но это не важно.)
|
![]() |
![]() |
#3084 |
Гость
|
Елена Верик,да,увлекаюсь.И много чем.И ещё своей головой думаь люблю и внимательно наблюдать за тем что говорят и пишут.Как на фоне отказа от вакцинации прогнозируют бедствия массовые,вспышки эпидемий.Вот только сегодня почитала маленько чего врачи между собой в "Прививкам Да" пишут.Ну вот борются они с мракобесием(то бишь со мной и мне подобными).Интересно а им без аппаратуры и рентгена слабо рассказать что на данный момент в организме происходит,какие органы барахлят?Или без медкарты сказать о травмах давних?А мне блин видно это.Вот ведь.Подарок после 3 клин.смертей-2 в детстве и потом в 25 годочков.И ещё кое что вижу.Но про это в теме о абортах писала.Или к примеру мысли собеседника прочитать?Можете?И какой диагноз ставят таким как я?Это тоже "лечить" надо?А привить себе это для пользы дела не хочется?Чтобы время даром не терять?Эхххх.Достали уже со своей "образованностью".Вот если б врачи были здоровее своих пациентов или жили дольше их.
|
![]() |
![]() |
#3085 |
Гость
|
Да,ладно,Бог с ним,с виденьем.Если бы хотя бы просто не ошибались.По 2-3 раза анализы пересдаю,тоже с кардиаграмами.В 22 обрадовали-у вас рак.Очень приятно.Потом ошиблись оказывается.И по поводу того,что в Прививкам Нет все только Котока читают а ко всему остальному не способны в силу отсталости.Так вот.Не читала я Котока.Ни одной статьи.Синельникова читала,но после Жикаренцева.И вообще много чего читала.
|
![]() |
![]() |
#3086 |
Пользователь
![]() |
Геката
![]() |
#3087 |
Местный
![]() |
мдя, почитала прослезилась. Не помню кто но писали про геп. наверное про А, сама переболела правда не в детстве, а в 2003 году, и ТТТ никаких проблем с печенью (пиво просто обожаю и было время курила как паровоз). А тут недавно с полгода назад мне предложили анализы сдать на СПИД там и прочие гепатиты. Результат был просто шакирующим нашли вирус геп В, пересдавала ТРИ раза, все положительно. Затем сдала анализ на ДНК вируса, который показал что этот вирус в ничтожном количестве циркулирует в крови и это не показатель болезни, просто он просто у меня есть и всегда был, а если бы я поставила прививку?
![]() |
#3088 |
Новичок
![]() |
Недавно по каналу "Здоровье" медицинское светило выступал по поводу прививок. Так он сказал, что прививка от гепатита- "это маркетинговый ход. НИКАКИХ доказательств ее действенности НЕТ. Поэтому хотите травить себя - ваше право." А малым то нашим в 1 год жизни делают в купе с другими прививками. Или прививка от гемофилии - вообще-то врожденного генетического заболевания. Ставят над нами эксперименты по- тихонечку, а мы и не знаем.
![]() |
#3089 |
Местный
![]() |
Наталья, а где и кому делают прививку от ГЕМОФИЛИИ????:-O
![]() |
#3090 |
Местный
![]() |
Свет видать мы с тобой чет то пропустили.