форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Психология и отношения мужчин и женщин > Женская психология

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2010, 09:29   #301
Hugh Jass
Гость

Если вы ему верите, то может стоит самойрешится приехать к нему. Будет все ясно. Может это вовсе не "ваш человек", а вы переживаете.
Старый 22.03.2010, 19:39   #302
Вика Зорина
Местный

Вика Зорина презирают в этих краях
Здравствуйте Виктория! Последнее время сталкиваюсь с такой проблемой-начинаю волноваться происходит расстройство кишечника и тошнит. И так всегда. Малейшее волнение мне плохо. Поехала к родственникам, так пока в вагон не села до последнего плохо было. От родственников думала совсем не уеду. Как с этим бороться НЕ ЗНАЮ! ПОМОГИТЕ!
Вчера 22:45
Наталия,попробуйте такое упр. Закройте глаза и предстоящую ситуацию представьте во всех подробностях самым наилучшим образом. Как все начинается, развивается и заканчивается так как вам хотелось бы.
Страх - отсутствие веры , а кишечник сиволизирует плохое "переваривание" ситуации. А если вы заранее ее "переварите" мысленно, и настроите себя позитивно, то и симптомы уйдут.
Старый 22.03.2010, 19:44   #303
Вика Зорина
Местный

Елена Прокопенко, вы стараетесь понять его.почему удалил комент? почему не может встретиться? и проч.
Давайте рассмотрим ситуацию под другим углом. Начните понимать себя. Почему вам нравится беспомощный мужчина? Как вы представляете "своего" мужчину? У вашего идеала мужчины и того, что есть в наличие много общего?Чего вы хотите от отношений с мужчиной (любым) в принципе? Отвечает ли этим параметрам ваш нынешний мужчина? Сколько времени вы готовы потратить на этого мужчину?
Ответьте себе! на эти вопросы и вы получите ясность.
Старый 23.03.2010, 06:34   #304
Князева
Новичок

Князева презирают в этих краях
Спасибо за совет. Скажите а нет ли у вас какого-нибудь эффективного тренинга, повышающего уверенность в себе?. Если есть- напишите пожалуйста! Заранее спасибо.
Старый 23.03.2010, 20:08   #305
Купреева
Новичок

Купреева презирают в этих краях
Здраствуйте Виктория очень нужна помощь или совет.У меня сложилась такая ситуация иногда даже кажется что я не выдержу ипросто сойду с ума.Год назад порализовало свекровь отказались все родственники включая родную дочь.Я нахожусь в декрете так-что весь уход на мне.У меня еще и двое детей сил просто нет .Что делать как настроить себя на позитив???
Старый 24.03.2010, 05:36   #306
Анастасия Сичкар
Новичок

Анастасия Сичкар презирают в этих краях
Виктория,добрый день!Очень хочу попросить у Вас совета,Недавно я стала мамой,по натуре своей детей никогда не любила,думала ,что то изменится после рождения дочки,но увы.!Есть конечно ответственность,доброта к ребенку,но вот любви такой огромной материнской,почему то не наблюдаю за собой!Смотрю на своего мужа,он намного теплее относится к ней,чем я!Подскажите пожалуйста ,что нибудь!
Старый 24.03.2010, 08:31   #307
Елена Прокопенко
Новичок

Елена Прокопенко презирают в этих краях
Виктория,спасибо,Вам большое,Вы мне подтвердили,то,в чем,я себе не хотела сознаться.Я действительно стараюсь понять его во всем,во всем,что с ним происходит,всегда поддержать его,всегда вхожу в его положение.Он мне рассказывает о своих проблемах,а у меня тоже очень много проблем,но я выслушиваю его,
а свои проблемы не успеваю сказать,да уже и не хочется.
Виктория,дело в том,что мне всю жизнь попадаются такие мужчины с которыми я няньчусь,причем мужчины разные с положением и достигнувшие очень много в своей жизни,но все одинаковые,слабее меня духовно - душевно,получается так.Я уже начинаю сомневаться,есть ли такой мужчина в жизни,который будет няньчиться со мной и которому захочется рассказать о СВОИХ проблемах.Хотя няньчиться со мной не надо.Меня нужно просто понимать.
Старый 24.03.2010, 11:08   #308
Елена Прокопенко
Новичок

Как полюбить весну?Я не люблю весну,когда все начинает просыпаться после зимы,солнышко светит,все оживает,а мне плохо,
очень плохо на душе.Очень тяжело.Я родилась весной,говорят перед своим днем рождения сил нет,а после дня рождения по-тихоньку набираются.Но
мне кажется дело не в этом,а в чем-то глубже.
Старый 25.03.2010, 05:14   #309
Елена Прокопенко
Новичок

Доброе утро,Виктория!Спасибо,Вам большое за Ваше терпение к нашим может быть порой глупым проблемам.
У меня несколько лет назад была такая история,я встречалась с разведенным мужчиной,много не буду писать,он очень страдал за своим сыном и мне все говорили,что он возвратился к своей жене,я не верила до последнего,пока сама не убедилась.Было очень сильно больно.Сейчас,насчет теперешнего мужчины,так же все говорят,что он не приедит и т.д. и т.п.Я Николаю верю.Я не могу любить человека и не верить ему.Может быть я последняя дура на этой Земле и не исправима,но,как жить и никому не верить,особенно близкому тебе человеку????????????????????????????!!!!!!!!!!
Старый 28.03.2010, 15:48   #310
Вика Зорина
Местный

Наталия, тренинг эффективен в реале, это групповая работа, в вашем городе наверняка есть такие тренинги.(F)

Метки
нет