форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2010, 11:42   #301
Barry Cade
Гость

Здравствуйте Лариса Александровна.Моей дочери 11 мес,очень плохо прибавляет в весе,сейчас всего 8,100.при росте 76см.Сдали анализ на дисбактериоз.Вот результаты: Бифидобактерии - отсутствуют (в развед.10(10)-10(11),Лактодактерии - отсутствуют(В развед. 10(6) - 10(7),Е.coli(типичные)2-10(8),Гемолизирующая Е.coli 1.2-10(8),klebsiella pneum. - 8-10(6).Насколько это серьезно и какое посоветуете лечение?
Старый 05.10.2010, 19:47   #302
Hamilton Burger
Гость

Здравствуйте Лариса! Подскажите пожалуйста в чем дело. Ребенку1,8, частый стул 3-5 раз в день. Первый нормальный, все последующие расслабленныеи со слизью (без крови). С чем это может быть связано. Ребенок много пьетжидкости. Подскажите что делать, какие анализы сдать необходимо? СПАСИБО!
Старый 05.10.2010, 20:48   #303
Lottie
Гость

Здравствуйте доктор! Проблема у наше младшей дочери.Нам 7,5 мес. Уже месяц не можем вылечить сыпь между ножек.Поменяли памперсы,разницы нет. Новых продуктов не вводим,т.к. кормлю грудью сама на диете. Врач прописывала мазь Элоком. Помомгает,но т.к. она гормональная мазать ей постоянно не хочется. Что делать
Старый 08.10.2010, 10:48   #304
Последний Поцелуй
Пользователь

Последний Поцелуй презирают в этих краях
Здравствуйте Лариса подскажите мне пожалуста как можно отучить 4 месячного от сосания пальчика,,,соску не сосёт
Старый 08.10.2010, 10:55   #305
Jay Walker
Гость

Здравствуйте,Лариса Александоровна!Моему сыну 2г 8м.Сдали анализ на дисбактериоз.Занижены показатели:лактобактерии 10 в 4 ст. и кишечные палочки типичные-10 в 5ст.Ост. показатели в норме.На что это указывает и надо ли это лечить?Спасибо!
Старый 08.10.2010, 11:22   #306
Chuck
Гость

Здравствуйте Лариса Александровна. у меня ребенок плохо набирает в весе, может ли быть это связано с дисбактериозом? Сдали анализы (мочу, кровь, калл). результаты такие моча: общие св-ва--- цвет соломенный,прозрачность неполная,реакция кислая. химические исследования---белок сывороточный нет. микроскопические исследования--- эпителий мочеполовых путей 1-2, лейкоциты нет 2-2, слизь нет. кровь: гемоглобин 113, эритроциты 4,0, среднее содержание гемоглобина в 1 эритроц. 27, лейкоциты 7,6, скорость оседания эритроцитов 6мм/ч, палочкоядерные 3, сегментноядерные 39, эозинофилы 1, лимфоциты 47, моноциты 10. калл: микроскоп. и бактериоскоп. исследов. мышечные волокна 2-2, растит. клетчатка неперевариваемая 3-4, нейтральные жиры умеренное кол-во, жирные кислоты ед. , крахмал 1-1, лейкоциты 2-2, слизь пер.кол-во, яйца глист не оьнаружены, бактерии ум. кол-во. врач говорит что похоже на дисбактериоз(дала направления на сдачу этого анализа), правда не очень доверяю нашему педиатору, поэтому хотелось бы что бы вы проккоментировали наши анализы, если сможете. заранее благодарна
Старый 08.10.2010, 13:00   #307
Lynn O. Liam
Гость

Здравствуйте, Лариса Александровна. Моему сыну 1 год и 3 месяца. Где-то с 2-х месяцев время от времени у нас начинается понос. До года давали смекту и через 2-3 дня всё проходило. Иногда пили энтерофурил. А сейчас у нас понос длится по 2 недели. Пропили курс энтерофурила, линекса, ничего не помогло. Понос прошел сам (через 2 недели). Анализы на дисбактериоз мы сдавали, никаких нарушений нет. Вот, сейчас у нас понос. Поднялась температура до 38 градусов и на следующий день спала. Ночью поноса нет. Вызывали врача. Снова назначили курс энтерофурила. Понос частый, но малекими порциями, в основном слизь (без крови). Какие нужно сдать анализы, чтобы проверить малыша? Измучился уже ребенок! Заранее спасибо за ответ.
Старый 08.10.2010, 18:15   #308
Coli
Гость

Здравствуйте. Моему сыну уже почти 9месяцев, с рождения мучиемся с животиком, то у нас запоры то у нас диарея. В данный момент какаем после каждого приёма пищи,небольшими порциями, калл в виде густой каши с частицами непереваренной пищи, в день можем сходить до 5 раз. Это нормально? Если нет ,подскажите что нам делать?
Старый 08.10.2010, 18:30   #309
Буфетчица
Местный

Буфетчица презирают в этих краях
здравствуйте,моей дочери полтора года,мучается с запором. неделю назад не могла выкакаться,пришлось сделать клизму. Сходили к своему педиатру(дочери как раз должны были делать прививку от краснухи),толком ничего не сказала,кроме диеты,дала добро на прививку(???)Все наладилось.Прошло 2 дня и у моего ребенка снова начался запор,только на этот раз она сама опорожнилась,но со слезами,видно было очень больно.Даю ей линекс 2 раза в день + слежу за питанием.вчера и сегодня та же история-со слезами какает(кал очень крутой,"колбаской").Слабящие продукты питания не хочет кушать,а если кушает,то чуть-чуть.Подскажите,что делать в такой ситуации?Могла ли прививка как-то спровоцировать запор?и есть ли средства от запора,например,свечи?Может обратиться к врачу,к какому?Заранее спасибо.
Старый 08.10.2010, 18:51   #310
Молоко
Пользователь

Молоко презирают в этих краях
Здравствуйте Сыну почти 6 лет Постоянные простуда и заболевания горла. 1-2 недели в саду потом на больничном На море были, на дисбактериоз сдавали - все в норме, лямблий нет. Иммунолог назначал анализы на скрытую инфекцию - нашли небольшой титр Хламидии пневмонии - пропили антибиотик. Летом было все нормально С середины сентября заболели на 2 нед, вышли в сад на 1 нед и опять на больничном. Мы наблюдаемся у невролога и пьем достаточно много препаратов. Ламиктал постоянно уже второй год, остальные сезонно. Может ли быть наша ослабленность от постоянного приема препаратов? Спасибо

Метки
нет