09.05.2015, 08:48 | #301 |
Гость
|
Тем более если вас все устраивает в этой ситуации значит и мне не надо делать замечание ..у меня нет трое котов слава богу!!!
|
09.05.2015, 08:58 | #302 |
Гость
|
А почему вы считаете, что имеете право делать замечание по фото? Не нравится, прошли мимо в темку где всё вас устраивает! И никаких проблем!
|
09.05.2015, 09:04 | #303 |
Гость
|
КЛАСС,дети, есть дети, всё равно, человеки они или зверятки, они умнее взрослых, не воюют, они трапезничают вместе
|
09.05.2015, 09:13 | #304 |
Гость
|
Микробы есть Везде,не спорьте))))для кого то и на полу сидеть дико,а кто то и белье крахмалит)))а чем занимается ваше дите,когда вас нет рядом-это бооольшой вопрос!и что творится в садиках-многое скрывается!...а иметь животных дома-ничего страшного,даже очень хорошо!бывают вот такие мамы,выходит с дитем,он к кошке тянет руки-она дергается,ой,не тронь,ой,фу,брысь!!!конечно,на улице кошки всякие бывают,но если ребеныш тянется,значит,хочет с ней общаться,не проще ли завести,так как в следующий раз этот ребеныш,увидев киску,просто пинает,а подрастет-вообще страшно представить!
|
09.05.2015, 09:23 | #305 |
Гость
|
вам,что больше не чем занятся,как обсуждать это фото?кому не нравится не пишите совсем ни чего.что же вы все такие злые и не воспитанные,маты пишите,оскарбляете друг друга.люди остановитесь!это всего лишь фото,а вы развели такую демогогию,вот это ужас,а не фото с милыми котиками .:-)
|
09.05.2015, 09:29 | #306 |
Гость
|
АААА, знакомая картина. У меня что первый так делал, и второй сейчас так-же делает. Не важно еда это или питьё. Но фотка классная. и правильно - кому не нравится - проходите мимо. У меня их три, и дети счастливы. И никогда ничего не было.
|
09.05.2015, 09:37 | #307 |
Гость
|
знаю, есть такие, в собственом клозете утитаз пять раз вытерут прежде чем сесть, а потом удивляются: откуда зараза? а вот оттуда, имунная система спать пошла, зачем ей трудится, если человек пытается без неё
|
09.05.2015, 09:47 | #308 |
Гость
|
не слава богу, а к сожалению, если бы они у вас были, вы возможно бы добрее были
|
09.05.2015, 09:58 | #309 |
Гость
|
фото Улыбнуло)))) а те кто говорит фе пусть вспомнят свое детство может с кошками, собаками из одной миски не кушали. но наверняка есть что вспомнить из девства от чего у родителей волосы дыбом встанут и вообще уж лучше с кошками молока с пола чем чипсы, кола и макдак вот тут действительно набраться всякой гадости можно от аллергии до онкологии
|
09.05.2015, 10:08 | #310 |
Гость
|
все нормально надо быть ближе к природе творец то у нас один
|