![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#301 |
Гость
|
Здраствуйте Николай! Мне нужна ваша помощ. Моей дочке 1г9м, у нее с 6м переодически запоры(овечий калл). Иногда калл с примесью слизи, слизь с прожилками крови. Делали ей гастроскопию. Умеренно выраженный бульбит, невыраженный дуоденит, еюнит. Лечение никокого не назначили. Сдали на дисбактариоз, теперь лечим. В1г4м с таким калом попали в инфекци, ничего не обнаружили, диагноз( острый гастро-энтерит),сказали отравление жирным. Недавно были на приеме у гастроэнтеролога в республиканской детской, сказала что в госпитализации нет необходимости. Ну вот я и не понимаю как же так. Ведь ее надо обследовать, почему калл со слизью и прожилками крови.
|
![]() |
![]() |
#302 |
Гость
|
Да забыла написать. Лечим дисбактариоз, а калл всеравно бывает со слизью но без крови.
|
![]() |
![]() |
#303 |
Местный
![]() |
2 Валентина. а у хирурга не были?
![]() |
#304 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Местный
![]() |
2 Любовь. а рост какой? и какой был при рождении?
![]() |
#307 |
Гость
|
При рождении-54см,а сейчас не знаю,1.5 мес назад был 70 см.
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Местный
![]() |
2 Любовь. Вес немножко перебираете, но это не очень стирашно. Если ребенок кушает - то пусть кушает - ему виднее сколько съесть. Если вдруг Вас очень беспокоит повышенный вес - перейдите на менее калорийные каши . Белок уже можно вводить (только потихонечку). а соль лучше к году
![]() |
#309 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте, Николай! Подскажите, пожалуйста, стоит ли нам особо переживать: родились 3,4 кг. при росте 52 см, в год 8,3 кг. при росте 76,5 см. Некоторые врачи акцентируют внимание на недобор веса. У нас ВПС. Кушает не плохо, но немного меньше нормы. Сейчас нам 1,2 г. Ходит, активна.
![]() |
#310 |
Местный
![]() |
2 Ирина. Вес действительно не добираете. Аппетит как я понял хороший?